|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Таро |
Воскресенье, 23.09.2012, 17:28 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_АЛ, Да, Наташ, просто не верится, вот и лето пролетело. Немного распогодилось, я прошлась по дорожкам с фотиком. Зимой буду любоваться .Добавлено (23.09.2012, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Это от моей Лельки
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 23.09.2012, 17:41 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Это герань, скоро с улицы домой забирать, а там такие кусты за лето вымахали!!! Касотень!!!!!!!!!!!!!!!!!! В чем собственно я нисколько не сомневалась У нас в горшках ампельная герань растет...красота!!! тоже на зиму домой забираем)))Добавлено (23.09.2012, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Немного распогодилось, а у нас так и льет...я почему то сейчас вспомнила, Тань, твои весенние фотчки ранних цветочков..когда у нас еще снег лежал, у вас уже первоцветы начали глаз радовать  Добавлено (23.09.2012, 17:40) --------------------------------------------- Какой вчера был солнечный день и какая сегодня гнусь за окном  Добавлено (23.09.2012, 17:41) --------------------------------------------- пойду замочу себя в ванне. заодно и погреюсь 
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 23.09.2012, 17:47 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) весенние фотчки ранних цветочков. Я тоже, когда сейчас загружала вспомнила . Времячко, только для мамок ожидающих сыночков тянется, а у нас уже летит.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 23.09.2012, 17:52 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, сВЕТИК, оЛЬГА МОЯ все прочитала, увидела фотки твоего парка и спрашивает, как дойти до энтого парка?? Все приветы увидела, за что большое спасибки.
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 23.09.2012, 18:13 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот я уже и дома... Провожались долго и с толком... Когда подъехала маршрутка Людмилы, мы ее остановили, начали прощаться, целоваться, пока целовались - она уехала вот мы повеселились! Воскресенье, вечер транспорт ходит плохо, людей на остановке много, а мы целоваться надумали. В итоге всех проводила, пока девочки едут отчитываюсь: Встретились (знакомиться не пришлось ), решили что хотим посидеть и поболтать, пока шли в "Колчак" по пути пофотографировались
$IMAGE2$
Выставляю все фотографии что есть у меня, а Лена свои потом покажет...
Quote (prostogaliy) Дявчонки!!!!!!!!!!!!!!!!! какие там у вас цвета преобладают????????? В зеленых Свет, сейчас покажу! Quote (Таро) Цветочками хоть порадую. Красотень просто!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 23.09.2012, 18:14 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить |
|

|
Чет не вставилась вторая
|
| |
| |
|
|
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 23.09.2012, 18:26 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) по пути с Любушкой сфотографировались. Наши девчонки такие радостные !!!
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 23.09.2012, 18:32 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Гаааааль я справилась? Жить буду??? Умничка ты моя! прелесть!!!Я и не сомневалась! Конечно жить нужно!
|
| |
| |
|
|
мама2сына |
Воскресенье, 23.09.2012, 18:38 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить |
|

| ах вах Оленька ужо в эфире и с фотками
|
| |
| |