|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 23.09.2012, 18:42 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) всем привет я тут прорвалась в омске О, Людмилка привет!!! Quote (OJIEHbKA) по пути пофотографировались Какие классные фотовки  Добавлено (23.09.2012, 18:42) --------------------------------------------- мама2сына, Давай рассказывай как дела? Пока прорвалась на форум
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 23.09.2012, 18:54 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) оЛЬГА МОЯ все прочитала, увидела фотки твоего парка и спрашивает, как дойти до энтого парка?? Галь, метро Алтуфьево (первый вагон по ходу поезда от центра), выход из метро налево, а когда выйдут на улицу, то направо идет улица Череповецкая. вот по ней или на любом автобусе 3 остановки прям до центрального входа в парк, либо пешечком все время прямо, пока справа парк вдруг не возникнет за забором))))) Quote (мама2сына) всем привет я тут прорвалась в омске вау вау вау Quote (OJIEHbKA) по пути пофотографировались фотографии суперские!!!!!!! наши девчонки самые лучшие!!!!! прелестная погода и красивая осень. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 23.09.2012, 18:57 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Давай рассказывай как дела? Пока прорвалась на форум уф ну с чего начать сын учится в своем ненаглядном ТУСУРе на бюджете сегодня звонил, говорит круглый отличник в группе, Зойка на сессии, уже статистику сдала на 4, мелочь всю я дернула со школы, у папы нашего племянница в Казахстане взамуж выходила он на свабдю собрался а я тут как тут заголосила агааа на свабдю на машине и без меняяяяаааа короче папаня не выдержал нас взял погулянькали на свабде а у нас в Омске родня тоже там на свабде были, и я тааак издалекааа папаньке намекнула что типа надо нам в Омск ну прям сильно сильно типа квартиру родственники купили а мы не ыидели и тд а сама то с дальним прицелом ведь, а то ехала ехала и никак не доехала прям песенка вспонилась Если ноги не сотрутся , И не заржавеет мозг, Мы дойдем , доплывем , доползем, До тебя город Омск, город Омск, город Омск!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 23.09.2012, 18:59 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Если ноги не сотрутся , И не заржавеет мозг, Мы дойдем , доплывем , доползем, До тебя город Омск, город Омск, город Омск!!! Везде прорвется!
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 23.09.2012, 19:07 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Если ноги не сотрутся , И не заржавеет мозг, Мы дойдем , доплывем , доползем, До тебя город Омск, город Омск, город Омск!!! наши мамки ни где не пропадут. не мытьем так катаньем своего добьются
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 23.09.2012, 19:08 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |
|

| мама2сына, Люд ты нам про больших рассказала, а про маленьких, особенно про самого маленького Как ему в садике нравится?
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 23.09.2012, 19:09 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить |
|

| мама2сына, Лююююд без наших поливов твоя тыковка на 43 место откатилась! Давай удаляй нафиг свой антивирус, выходи на связь к нам!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 23.09.2012, 19:12 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Давай удаляй нафиг свой антивирус, выходи на связь к нам! это какой то неправильный антивирус.....подрывной деятельностью занимается
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 23.09.2012, 19:13 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый воскресный вечер!! Омск опять встречает друзей, Людмилке привет! Анжела, Барс-ом которая, на аватарке ты совсем другая. Но Оленькиных фото даже не узнать, совсем молоденькая девчоночка
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 23.09.2012, 19:15 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить |
|

| мелкий не спит просит лунтика
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 23.09.2012, 19:20 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить |
|

| кажется дождь собирается...
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 23.09.2012, 19:36 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А чегой-то я Танюшки Татьянако не увидела среди вас...от нее первой вроде как новость о приезде Людмилы в Омск была...не смогла что ль??? Со здоровьицем как там у нее дела обстоят...надеюсь, что все нормально!!! Да Тань, обстоятельства у Татьянако... не смогла она нам компанию составить. Со здоровьем вроде т.т.т. говорила получше стало.
|
| |
| |