ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
Алиенора |
Понедельник, 01.10.2012, 21:53 | Сообщение № 2521 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) какая еще баба??? она девочка!!!судя по фото! а бабки они только стонут. это Семен назвал меня папой Светой, Танюнечку - бабой Таней, а Эдика - Тэдиком)))))))))))))))))
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 01.10.2012, 21:57 | Сообщение № 2522 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) это Семен назвал меня папой Светой, Танюнечку - бабой Таней, а Эдика - Тэдиком)))))))))))))))))
|
|
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 01.10.2012, 22:02 | Сообщение № 2524 | Цитата | Ответить |

| Quote (OJIEHbKA) На этой положительной ноте урулила я до кровати!
|
|
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 01.10.2012, 22:21 | Сообщение № 2526 | Цитата | Ответить |

| Quote (OJIEHbKA) Всем пока! До завтра! пока пока и я на боковую... До новых волнующих встреч Quote (luba-dlr) Девушки всем привет!!! спасибо огромное за поздравления для сына!!! я только что пришла с работы. Сын только что пришел. Дочка много наготовила!! угощайтесь Привет, Любаш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением сыночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за шикарный стол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
МамаНик |
Вторник, 02.10.2012, 04:19 | Сообщение № 2527 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!! Quote (Непоседа) Осенний марафон или ирония судьбы или с легким паром-3 разрешите считать открытым Quote (Алиенора) чет красиво там у нас в деревне то... Да слов нет!! Сердце щемит от нашей российской красоты. А уж храмы разрушенные с остатками ликов... наша история, за которую стыдно.
|
|
| |
|
LubaO |
Вторник, 02.10.2012, 07:29 | Сообщение № 2529 | Цитата | Ответить |

|
Поздравляю осенников с приказом. Ура, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже скоро обнимите своих сыночков. Только вчера с невесткой вспоминали как сын считал бани, вечерухи(вечернее построение).
Фотографии с Ситницы СУПЕРРРРР!!!!! Молодцы!!!!!
|
|
| |
|
Алиенора |
Вторник, 02.10.2012, 09:43 | Сообщение № 2531 | Цитата | Ответить |

| Всем вторнично-солнечный привет А мне только что магнитик из Магадана принесли Quote (LubaO) Фотографии с Ситницы СУПЕРРРРР!!!!! Молодцы!!!!! Quote (Еленатлт) хорошо погуляли девуньки))фотоотчетик суперский спасибо, девчонки
|
|
| |
LubaO |
Вторник, 02.10.2012, 12:54 | Сообщение № 2532 | Цитата | Ответить |

| Свеееет (Алиенора которая) я к тебе в друзья постучалась в одноклассниках))
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 02.10.2012, 13:01 | Сообщение № 2533 | Цитата | Ответить |

| Quote (LubaO) Свеееет (Алиенора которая) я к тебе в друзья постучалась в одноклассниках)) домой приду и подружимся)))))) я пароль не помню свой, так что на работе не получится зайти))))
|
|
| |
|
malena |
Вторник, 02.10.2012, 14:47 | Сообщение № 2535 | Цитата | Ответить |

| Quote (OJIEHbKA) Всем кто забегал Оль, мне в дневник плюсик , аха??? Quote (Таро) а ты знаешь, что аихризон еще называют "дерево любви" еще и счастья...Кака така любофь??? А вот счастье? Кто ж откажется то??? Quote (Таро) Чтобы цвел никогда не видела, может и не должен Цветет, солнышками...Картинки видела... Quote (Непоседа) а ну как разжирею? Бушь как все, нуу, почти как все Quote (Непоседа) как я расшифровала? Аналогично
Quote (prostogaliy) какая еще баба??? она девочка!!!судя по фото! а бабки они только стонут. Дык Танюня мягкая и уютная, может поэтому?
Quote (Таро) И у нас солнечно! И у нас, +17 - замечательная осень!!! Это значит март тоже суперский будет иль я чаво путаю????
Quote (Таро) у Маргаритки второй день рождения в ее жизни
Двухлетней Рите в День Рожденья Желаю радости и песен, И жизни сладкой, как варенье, День ото дня всё интересней.
Здоровья крепкого, веселья; Хороших книжек и подружек, Конфет, игрушек, каруселей – Всего-всего, что в жизни нужно!
|
|
| |