ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
LubaO |
Вторник, 02.10.2012, 15:38 | Сообщение № 2536 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) А еще сегодня у Маргаритки второй день рождения Ритулечка с Днем рождения солнышко!!!
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 02.10.2012, 17:45 | Сообщение № 2537 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 02.10.2012, 18:28 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) А еще сегодня у Маргаритки второй день рождения в ее жизни Ритулечке расти большой и послушной девочкой желаем.. ну и бабульке букетик
|
|
| |
luba-dlr |
Вторник, 02.10.2012, 18:57 | Сообщение № 2539 | Цитата | Ответить |

| Quote (LubaO) Ритулечка с Днем рождения солнышко!!! Присоединяюсь к поздравлениям Всем добрый вечер!
[img]http://http://images.yandex.ru/yandsearch?text=/img]
|
|
| |
OJIEHbKA |
Вторник, 02.10.2012, 19:52 | Сообщение № 2540 | Цитата | Ответить |

| Доброго вечера всем!!! Quote (Алиенора) А мне только что магнитик из Магадана принесли Везет... У меня Магаданского нету... Всякие есть а этого нэма! Помру от зависти теперча. Quote (Таро) А еще сегодня у Маргаритки второй день рождения Маленькую нашу куколку со вторым днем рождения!!! Шарики ребенку, цветы бабуле! Смотрите не перепутайте!
Quote (malena) Оль, мне в дневник плюсик , аха??? Аха! Как скажешь дорогая! Столько хватит???
Quote (Еленатлт) ну и бабульке букетик Леееен что она с этим букетом будет делать??? Продавать???
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 02.10.2012, 20:14 | Сообщение № 2541 | Цитата | Ответить |

| Quote (OJIEHbKA) Помру от зависти теперча.
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 02.10.2012, 20:18 | Сообщение № 2542 | Цитата | Ответить |

| Поздравляю Бусинку, красавицу-девочку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С самым замечательным в твоей жизни праздником - рождением внучки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Таро |
Вторник, 02.10.2012, 21:01 | Сообщение № 2544 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер, всем присутствующим и тем кто заглянет на огонек, чай горячий. Спасибо большое за поздравления, завтра с ней все картинки посмотрим, она любит на коленях у меня посидеть за компьютером Именинница наша осваивает подарки: ноутбук обучающий: алфавит и песенки поет, дядя тот к хозяйству приучает- пылесос придарил племяннице :D, а мы с дедом по старинке коня-кочалку, а еще кукла интерактивная (настороженно к ней отнеслась, страшно, что у куклы губы шевелятся)
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 02.10.2012, 21:13 | Сообщение № 2545 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) Поздравляю Бусинку, красавицу-девочку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С самым замечательным в твоей жизни праздником - рождением внучки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (02.10.2012, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) угощайтесь Спасибо Любаш, все очень вкусно!
|
|
| |
|
Алиенора |
Вторник, 02.10.2012, 21:27 | Сообщение № 2547 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) Добрый вечер, Привет, бабушка именинницы в самый раз.. у нас еще не затопили Quote (Таро) Именинница наша осваивает подарки: вау!!!!!!!!!!!!вау!!!!!!!!!!!!!!!вау!!!!!!!!!!!!!! тоже хочу такие подарки Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!!!!!!! Танюнечка
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 02.10.2012, 21:53 | Сообщение № 2548 | Цитата | Ответить |

| Алиенора Светулечка, приииивееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 02.10.2012, 22:04 | Сообщение № 2549 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Quote (OJIEHbKA)Андрей Сынок (luba-dlr) Поздравляем с днем рождения!!! Андрей с Днем рожденья!!!Успехов во всем.. Маргариточку ,с днем варенья!!!Добавлено (02.10.2012, 22:04) --------------------------------------------- ПРивет!!!Всем!!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 02.10.2012, 22:07 | Сообщение № 2550 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) ПРивет!!!Всем!! Привет, Наташенька!!!!!!!!! Я соскучилась))))))))
|
|
| |