|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
malena |
Пятница, 05.10.2012, 19:53 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) пьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то!!! Вальпургия, Руфь... как всех теперича запомнить????
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 05.10.2012, 19:53 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Сейчас закусим ого
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 05.10.2012, 19:55 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить |
|

| потом еще приду
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 05.10.2012, 20:05 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) как всех теперича запомнить??? я точно не смогу поэтому буду по старинке, простите уж меня  Добавлено (05.10.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) потом еще приду что это было?
|
| |
| |
|
|
malena |
Пятница, 05.10.2012, 20:07 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) потом еще приду Я уже завтра по вашему Quote (Алиенора) простите уж меня Еще раз с праздником, девчонки!!!! Я откланиваюсь...Оладий завтра работает и Рузанна Подберезкина еще не все уроки сделала....
|
| |
| |
|
|
ольга-63 |
Пятница, 05.10.2012, 20:13 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие наши любимые мамочки-учителя! с профессиональным праздником вас!!! Спасибо вам за ваш нелегкий труд!!! Низкий вам поклон!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 05.10.2012, 20:20 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить |
|

| пятница...вечер...тишина....пойду книжку почитаю
|
| |
| |
|
|
МамаНик |
Пятница, 05.10.2012, 20:31 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |
|

| Я отстающе-догоняющая, и щагающая редко когда в ногу, простите уж, про форум скажу. Для меня он место, где всегда есть "дежурный по стране". Когда мне хорошо - с радостью бегу делиться на форум, с друзьями. Плохо - за советом или помощью сюда же. Если могу чем-то помочь, стараюсь это сделать. Реальные друзья есть у всех. Но вот так рядом, на расстоянии даже не вытянутой руки, а меньше... Всегда откликающиеся и разносторонние... Это просто клад! Клад, состоящий из вас, подружки-изумрудики .
|
| |
| |
|
|
|
CDBN |
Пятница, 05.10.2012, 20:45 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Девочки,любимые мои,родные,давайте же будем благодарны тем людям,которые сделали возможным наше знакомство,наше общение,благодарны нашему ДОМУ,который греет нас даже в "кустах",потому от него такое тепло исходит,которого хватит не на одну опустевшую на год материнскую душу
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 05.10.2012, 20:49 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) высыпаюсь хорошо в поездах....
Теперь точно знаю, почему я люблю поезда, и почему мне не нравятся самолёты
Quote (jili) Я так переживала, что не ответила, хотя все видели, что я была на форуме, что после этого не появлялась около недели. Мне было стыдно.
Жень......, ну её твою щепитильность, мы тебя всякую любим
Quote (prostogaliy) а сегодня день любви к животным. Надо покормить кота или погладить своего мужа, или наоборот....
какой " тяжёлый " выбор
|
| |
| |