|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
|
МамаНик |
Пятница, 05.10.2012, 20:31 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить |
|

| Я отстающе-догоняющая, и щагающая редко когда в ногу, простите уж, про форум скажу. Для меня он место, где всегда есть "дежурный по стране". Когда мне хорошо - с радостью бегу делиться на форум, с друзьями. Плохо - за советом или помощью сюда же. Если могу чем-то помочь, стараюсь это сделать. Реальные друзья есть у всех. Но вот так рядом, на расстоянии даже не вытянутой руки, а меньше... Всегда откликающиеся и разносторонние... Это просто клад! Клад, состоящий из вас, подружки-изумрудики .
|
| |
| |
|
|
|
CDBN |
Пятница, 05.10.2012, 20:45 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Девочки,любимые мои,родные,давайте же будем благодарны тем людям,которые сделали возможным наше знакомство,наше общение,благодарны нашему ДОМУ,который греет нас даже в "кустах",потому от него такое тепло исходит,которого хватит не на одну опустевшую на год материнскую душу
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 05.10.2012, 20:49 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) высыпаюсь хорошо в поездах....
Теперь точно знаю, почему я люблю поезда, и почему мне не нравятся самолёты
Quote (jili) Я так переживала, что не ответила, хотя все видели, что я была на форуме, что после этого не появлялась около недели. Мне было стыдно.
Жень......, ну её твою щепитильность, мы тебя всякую любим
Quote (prostogaliy) а сегодня день любви к животным. Надо покормить кота или погладить своего мужа, или наоборот....
какой " тяжёлый " выбор
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 05.10.2012, 20:54 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот догнала, кто тут ещё живой? Сыграла в игру про имена. Только мне одно имя выдало, литературный псевдоним, Альсима Гром. Имя даже ничего, и впрямь сгодилось бы для псевдонима . Вот выйду на пенсию, буду писать мемуары и подумаю над этим воросом.
|
| |
| |
|
|
|
МамаНик |
Пятница, 05.10.2012, 20:56 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Лен, как Ванюшка к твоей новой работе отнёсся? Не проявляет интерес? А то, может, и он в туристическом бизнесе себя попробует?
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 05.10.2012, 20:58 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) кровь сдал все ХОРОШО
Quote (OJIEHbKA) Всех педагогов дошкольных и школьных и внешкольных поздравляю с праздником!!! поздравляю вас, наши самые мудрые, терпеливые, добрые, самые ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 05.10.2012, 21:01 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Вот такой график у меня. Сегодня в спорткомплексе охранник на входе поздравлял всех проходящих тренеров с праздником. В фойе прямо витало праздничное настроение и улыбки.  Добавлено (05.10.2012, 21:01) --------------------------------------------- Ну вот и в Омске суббота. Девчонки, привет вам из вчерашнего дня! 
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 05.10.2012, 21:02 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) мама передай на форуме!!!чтоб не в коем случае не закрывали эту веточку и форум!!!мне читать будет нечего перед сном!!там очень интересно!!))и фотки пусть не скрывают)))я тоже люблю их смотреть
Подсадили ребёнка
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 05.10.2012, 21:12 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Ну что продолжим празднование дня учителя Женщинам среднего возраста необходимо выпивать по 1-2 бокала вина ежедневно, считают ученые из Гарвардского университета.
Если придерживаться такого режима в 50 лет, то тело будет более подтянутым, психика более здоровой, а ум – острым.
Quote (Алиенора) .у них сегодня дата - полтора года любви
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 05.10.2012, 21:12 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А еще бы какой хороший человек стырил в майле фотки свадебные Ирины и нам бы показал Лен я стырила и показываю... (без разрешения, но у нас же все свои??? )
|
| |
| |