Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 22:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
CDBN Пятница, 05.10.2012, 20:31 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
мы подождем (сказала почти шта угрожающе

Как же люблю я вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МамаНик Пятница, 05.10.2012, 20:31 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить

Я отстающе-догоняющая, и щагающая редко когда в ногу, простите уж, про форум скажу. Для меня он место, где всегда есть "дежурный по стране". Когда мне хорошо - с радостью бегу делиться на форум, с друзьями. Плохо - за советом или помощью сюда же. Если могу чем-то помочь, стараюсь это сделать. Реальные друзья есть у всех. Но вот так рядом, на расстоянии даже не вытянутой руки, а меньше... Всегда откликающиеся и разносторонние... Это просто клад! Клад, состоящий из вас, подружки-изумрудики yes .

Татьяна-1 Пятница, 05.10.2012, 20:35 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!!!
Только что приплелась с работы...завтра опять туды отправляюсь с утречка(((((((( Сынуля пустил не надолго за комп...тепереча у нас опять в семье очередь на всемирную путину...старенький комп чегой-то передумал работать...в общем, усЁ нормально у меня)))))))))))) А следовательно, за это предлагаю выпить...как всегда накрываю пятничную поляну...за всех вас, мои хорошие!!!...и несомненно за наших замечательных девчонок-учителей!!!...с праздником вас всех, красавицы!!!!!!!!!!!!!!

Комп виснет...не удивляйтесь если уйду по английски((((((((( За два пропущенных дня написали много и это радует...угощайтесь пока, а я почитаю немного)))))))))

CDBN Пятница, 05.10.2012, 20:37 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
мы подождем (сказала почти шта угрожающе

Как же люблю я вас!!!!

CDBN Пятница, 05.10.2012, 20:45 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Девочки,любимые мои,родные,давайте же будем благодарны тем людям,которые сделали возможным наше знакомство,наше общение,благодарны нашему ДОМУ,который греет нас даже в "кустах",потому от него такое тепло исходит,которого хватит не на одну опустевшую на год материнскую душу

cry up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up

CDBN Пятница, 05.10.2012, 20:49 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
высыпаюсь хорошо в поездах....

Теперь точно знаю, почему я люблю поезда, и почему мне не нравятся самолёты

Quote (jili)
Я так переживала, что не ответила, хотя все видели, что я была на форуме, что после этого не появлялась около недели. Мне было стыдно.

Жень......, ну её твою щепитильность, мы тебя всякую любим :)

Quote (prostogaliy)
а сегодня день любви к животным. Надо покормить кота или погладить своего мужа, или наоборот....

какой " тяжёлый " выбор

МамаНик Пятница, 05.10.2012, 20:54 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить

Ну вот догнала, кто тут ещё живой?
Сыграла в игру про имена. Только мне одно имя выдало, литературный псевдоним, Альсима Гром. Имя даже ничего, и впрямь сгодилось бы для псевдонима :) . Вот выйду на пенсию, буду писать мемуары и подумаю над этим воросом.

OJIEHbKA Пятница, 05.10.2012, 20:54 | Сообщение № 2903 | Цитата | Ответить

Привет дорогушечки!!!

Quote (south22)
на ФОРУМЕ, который жил, жив и будет ЖИТЬ!!!!!

Неприменно! Пока такие люди на форум заглядывают!!!

Quote (malena)
Чего вспомнила то...Омички!!! Вам задание: когда Светка будет собираться выдвинутся в сторону дома - переставить указатели запад-восток местами...Сможете???

Если у меня получится свидеться со Светиком и Ежиком, то указатели развернуть нет проблем stuff поди еще и навигатор надо будет перенастроить... :D :D :D Короче Лен чем смогу подсоблю... :D :D :D

Quote (Алиенора)
.и променяла Маха трехэтажный особняк на свободную любовь

Quote (malena)
А интересно в Омске трудинспекция есть? До скольки там рабочий день то???

Я каждый день с 14.00 до 20.00 включая субботу. Выходной воскресенье! А завтра утром, перед работой, на вокзал за билетами поеду в Барнаул на соревнования собрались. Вот такой график у меня... peep

Quote (Алиенора)
ООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девчонок!!!!!!!!!!!!!!!! дорогих!!!!!!!!!!!!!!!!!11

За всех нас девочки!!! Все мы учили своих деток, значит праздник у всех!

CDBN Пятница, 05.10.2012, 20:54 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить

Quote (ЛАНКА)
До Омска доберемся к 12-му....... До встречи в реале

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дома бардак, чего есть в холодильнике не знаю, живу на работе, но рада безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МамаНик Пятница, 05.10.2012, 20:56 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить

CDBN, Лен, как Ванюшка к твоей новой работе отнёсся? Не проявляет интерес? А то, может, и он в туристическом бизнесе себя попробует?

CDBN Пятница, 05.10.2012, 20:58 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
кровь сдал все ХОРОШО

Quote (OJIEHbKA)
Всех педагогов дошкольных и школьных и внешкольных поздравляю с праздником!!!

поздравляю вас, наши самые мудрые, терпеливые, добрые, самые ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МамаНик Пятница, 05.10.2012, 21:01 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Вот такой график у меня.

Сегодня в спорткомплексе охранник на входе поздравлял всех проходящих тренеров с праздником. В фойе прямо витало праздничное настроение и улыбки. :)

Добавлено (05.10.2012, 21:01)
---------------------------------------------
Ну вот и в Омске суббота. Девчонки, привет вам из вчерашнего дня! :)

CDBN Пятница, 05.10.2012, 21:02 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
мама передай на форуме!!!чтоб не в коем случае не закрывали эту веточку и форум!!!мне читать будет нечего перед сном!!там очень интересно!!))и фотки пусть не скрывают)))я тоже люблю их смотреть

Подсадили ребёнка

prostogaliy Пятница, 05.10.2012, 21:12 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Ну что продолжим празднование дня учителя

Женщинам среднего возраста необходимо выпивать по 1-2 бокала вина ежедневно, считают ученые из Гарвардского университета.

Если придерживаться такого режима в 50 лет, то тело будет более подтянутым, психика более здоровой, а ум – острым.

Quote (Алиенора)
.у них сегодня дата - полтора года любви

OJIEHbKA Пятница, 05.10.2012, 21:12 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
А еще бы какой хороший человек стырил в майле фотки свадебные Ирины и нам бы показал

Лен я стырила и показываю... (без разрешения, но у нас же все свои??? peep )

Прикрепления: 0366147.jpg (59.6 Kb) · 8763348.jpg (65.1 Kb) · 2499999.jpg (95.8 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика