|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
prostogaliy |
Суббота, 06.10.2012, 22:00 | Сообщение № 3481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) почемУ????????????????? так невелик ассортимент, хотелось чего-нить доброе, а там такаяерунда
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 06.10.2012, 22:01 | Сообщение № 3482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Тоже репетирую: а не хлопнуть ли нам??? Quote (jili) Вот стыдно, но вынуждена внести предложение: давайте такие выражения писАть с переводм. Я вот пока ещё таких слов не слышала. А смысл понять хоца. Жеееень Я тя лю!!!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 22:02 | Сообщение № 3483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а Галька-то почем корова????? Ну да, ну да....Как там в мультике???? Такая скотина нужна самому...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 06.10.2012, 22:02 | Сообщение № 3484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) которую мы с Любой исполняли, Чёй-то тока ты с Любой??? Там краснознамённый, всем хорам хорище был!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 06.10.2012, 22:03 | Сообщение № 3485 | Цитата | Ответить |
|

| Я вновь улучила минутку и к вам...сюда))))))))) Чегой-то мне ента песенка про печень-печенюшку напоминает...утро...Ситницы...кухня...чай-кофе...и Светик эту песенку нам напевает)))))))))) Quote (Алиенора) Тааааааааааааань)))))))))))Марсела Недобунтова.я.вот на этом и остановимся)))))))))))))))))))))))))) Ё-моё...давай останавливаться, Светуль...а то еще чего-нить о себе узнаем и вдруг не обрадоваемся)))))))))) Quote (Алиенора) не уходи...побудь со мноюююююю Я вжеж возвернулась ужО!!!!!!!!...правда не надолго опять(((((
|
| |
| |
|
salahova-n |
Суббота, 06.10.2012, 22:03 | Сообщение № 3486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой стакан вина - алкоголь убивает чувство страха!))))) а нам чего уже терять, мы могём уже водку пить , ну, чтоб страх потолстеть хоть как то попробовать напугать.
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 06.10.2012, 22:03 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) вот мужу и скажешь,чеченскую шишку из рациона исключаем,я сейчас образованная так он жеж не в курсе, что эта шишка Чеченская... Quote (jili) Галюнь, спасибо, что предупредила. А то невзначай бы ещё грех на душу взяла... Я тогда маленькими дозами. Женя же его втихарца будет "подсаживать" на эту шишку. Затем будет всем хорошо...Смех её с нами не будет раздражать мужа...На пАру будут ржать, из разных комнат.... Quote (prostogaliy) вот думаюс надо консилиум собрать! Quote (Непоседа) я сразу Громушкину вспомнила yes как она с ролью второго плана отжигала Quote (Алиенора) да да да yes абдзынь :)
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 22:03 | Сообщение № 3488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Если слева смотреть, то наеборот
Не вижу ни слева, ни справа. А слева от чего смотреть-то нужно? Надо ж точно определяться с местоположением.
|
| |
| |
|
Гал10 |
Суббота, 06.10.2012, 22:05 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе время суток! С праздником, дорогие учителя!!! С днем учителя!!! С днем учителя, родные Спасибо за дни школьные, былые, Желаем здоровья, добра, долголетия, И счастья пусть хватит Вам на столетие! Комфорт будет пусть на работе, в семье, И в сердце - любовь, и хлеб на столе.
Семья Ваша будет здорова, богата! И грез и желаний безумства творить, Чтобы сердцу хотелось и жить и любить! Пусть радуют дети, успехи даря, Согласие и мир в жизни пусть воцарят!
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Суббота, 06.10.2012, 22:05 | Сообщение № 3491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Если слева смотреть, то наеборот Стесняюся спросить, а слева от чего???? от экватора
|
| |
| |
|
salahova-n |
Суббота, 06.10.2012, 22:06 | Сообщение № 3492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) .генератор у них накрылся- это ни есть хорошо... это есть пипец, как при каменном веке, отвыкли мы без электричества обходиться
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 06.10.2012, 22:06 | Сообщение № 3493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) давайте такие выражения писАть с переводм Жень-это не переводимый диалект....как бы тебе сказать....знаешь когда берешь первый аккорд на гитаре ткой звук получается АБДЗЫЫЫЫНЬ.....вот! ЭТО ЗВУК!!!!!!!!!!!!! Quote (Аринушка) а Светик уже всех и... так это...за работу,дамочки!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 22:07 | Сообщение № 3494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Тоже репетирую: а не хлопнуть ли нам??? зачет Quote (jili) в зобу дыханье спёрло. на роль вороны претендуешь в нашем зоопарке???? Quote (jili) давайте такие выражения писАть с переводм. Жень, это не переводиться...мы в следующую встречу с Мимозой, запечатлим это слово на фотке и покажем тебе что такое абдзынь...Да, Коза? Quote (Аринушка) Злоупотребляете служебным положением! а доказательства ????????????????????????
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 22:07 | Сообщение № 3495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) На пАру будут ржать, из разных комнат...
Вот тут ты ошибаешься, Валюш. Ржать придётся в одной - единственной комнате, потому как комп стоит рядом с диваном, на котором мы спим.Но... Это уже не будет иметь никакого значения, потому, как если он будет под кайфом ржать, то ему будет просто не до меня.
|
| |
| |