|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Татьяна-1 |
Суббота, 06.10.2012, 22:16 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) рыба рыба наша пожаловала...о!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и будещь щукой)))))) мы тут роли распределяем... Свееет, согласная я...щука так щука...даже внимания не буду обращать и обижаться...ежели у других актеров поплохеет дикция и буква "Щ" станет трудновыговариваемой...роль-то все равно литературная получится)))))))))
|
| |
| |
|
salahova-n |
Суббота, 06.10.2012, 22:16 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Надь, генератор то в самолете чего ж ты сразу то не сказала, и как они долетели то?вот профи!
|
| |
| |
|
Лизетта |
Суббота, 06.10.2012, 22:17 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить |
|

| Девушки, всем добрый вечер.
Quote (malena) Дык у собакина палку какунить отбери, зубы сожми, Quote (Алиенора) из коз ослов медведей и мартышек? Quote (OJIEHbKA) Как я понимаю козел занят мне осталась роль ОСЛА! Quote (malena) роли главврача самоутверждается Quote (Непоседа) Галька-то почем корова?????
Заглянула на форум, и как честная прогульщица, начала как всегда с последней странички перечитывать новости, читаю, читаю, читаю, уже какую страничку и никак не могу понять о чем речь. У НАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ?
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 06.10.2012, 22:18 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) уже и по швейной машинке всем выписала репппетируем
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 22:18 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Жеееень,я тебя обожаю!!!!! а как он у тебя звучит????
Сделала несколько попыток переложить эти звуки на текст - не хватает таланта. Но я буду пробовать. Если получится, сразу сообчу!!!
Quote (Аринушка) Жень, лучче в Лисицы подайся! Пожалей ель!
Это ты на что намекаешь? На мой лишний вес?!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 22:18 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) корнет Наговицын,налейте вина..... ну и где???? вино????? карнет.)))))) Quote (malena) Ирка чО, кастинг не прошла?? она кассир....таку ответственную работу нельзя выполнять по совместительству
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 22:19 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) уже и по швейной машинке всем выписала... Када??? просахатила я штоль???
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 06.10.2012, 22:19 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) главное чтоб плохо не кончила, Свет, дети ж на ночь читают... бывает великовозрастные дети... Дети! Тётя Света хотела сказать, что тётя Лена должна хорошо ЗАкончить!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 06.10.2012, 22:21 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) У НАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ? Алён, привет!!! У НАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!! Не пугайся...просто вернулось на форум веселое общение и радостный треп...королева наша крапивеШная тож вернулась...вот и радоваемся дружно всем и всему!!!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 22:21 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) как всегда с последней странички Ален, так на последней странице всегда кроссворд
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 22:22 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) корнет Наговицын,налейте вина...
Я уже себе героя Демьяненко сейчас напоминаю в роли Шурика ("Кавказская пленница"), когда ему метрдотель принёс на подносе три бутыли вина...
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.10.2012, 22:23 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Это ты на что намекаешь? просто ель колючая, я лично так пОняла
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 22:23 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Свееет, согласная я.. вот и славненько Quote (Лизетта) У НАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ? Привет присоединяйся к балагану...гастрольный тур готовим всем зоопарком... Quote (Аринушка) Дети! Тётя Света хотела сказать, что тётя Лена должна хорошо ЗАкончить! дети, тетя Света сказала именно то, что хотела сказать а вот тетя Ира...ох уж эта тетя Ира.....
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 06.10.2012, 22:24 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) просто ель колючая, я лично так пОняла Молодец, Лен!!! Выкрутилась))))))))
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 22:24 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Алён, привет!!! У НАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!! Не пугайся...просто вернулось на форум веселое общение и радостный треп..
Пинок в этом направлении нам дали Оксана и Света, подняв тему общения ( необщения) на форуме. Спасибо, девчонки!!! Вы - молодцы!!!!
|
| |
| |