ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 07.10.2012, 21:24 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить |

| Quote (anastas) Вдруг ты без пачпорта? Так ведь там и в поезд не пустют без него.
|
|
| |
anastas |
Воскресенье, 07.10.2012, 21:28 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Нет Валюша, завтра на работу! То-то же. Мне тож завтра на службу....Так что, скоро отползаю. У мну сегодня несчастье приключилось...Вернее уже не сегодня сей инциндент произошел, но я только сегодня узрела...Сонька (крольчиха) прогрызла дыры на шланге от моющего пылесоса. Когда успела? И не накажешь же - сама проглядела. только не пойму - Когда? Завтра пойду узнавать продаются ли такие запчасти....  Добавлено (07.10.2012, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Так ведь там и в поезд не пустют без него. Да...этож заграница..не хухры-мухры....
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 07.10.2012, 21:31 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить |

| Quote (anastas) .Сонька (крольчиха) прогрызла дыры на шланге от моющего пылесоса. господя, и чаво теперь. Ну это ладно, а то я подумала действительно несчастье. Может шланг можно где нить заказать, я вон больше года искала резинку для скороварки, и недавно купла, мне сказали в магазине, что сей товар производится в Дзержинске.
Добавлено (07.10.2012, 21:31) --------------------------------------------- Quote (anastas) этож заграница..не хухры-мухры.... Кусочек России. Но можно без паспорта на самолете или на пароме через Санк-Петербург.
|
|
| | |
prostogaliy |
Воскресенье, 07.10.2012, 21:43 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить |

| Quote (Elenka1) Вчера в Калининградской обл. был уроган. Ну это часто там бывает. Но люди там живут.
|
|
| |
anastas |
Воскресенье, 07.10.2012, 21:48 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) я вон больше года искала резинку для скороварки, и недавно купла, мне сказали в магазине, что сей товар производится в Дзержинске. Вот и я пойду завтра на поиски..... Quote (prostogaliy) Но можно без паспорта на самолете или на пароме через Санк-Петербург. Поезд-исключение. Quote (Elenka1) ДЕВАЧКИИИИИИИ!!!!!!!!!!! ggl ПРИВЕЕЕТ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!! Ленок, привет потеряшка!!!!! рады что у бойца все хорошо!!!!!! Пусть и дальше сопутствует удача!!!Добавлено (07.10.2012, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Ну это ладно, а то я подумала действительно несчастье что теперь делать..Прошляпила....
|
|
| | | |
Таро |
Воскресенье, 07.10.2012, 21:52 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) тоже очередь? Угу, из двух человек меня и мужа, у остальных своя сеть. Даже мелкой ноут подарили.
|
|
| | |
Таро |
Воскресенье, 07.10.2012, 21:54 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) надоело сок гнать. переходи на виноделие
|
|
| |
Elenka1 |
Воскресенье, 07.10.2012, 21:54 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить |

| Quote (anastas) Ленок, привет потеряшка!!!!! Валя, привет! prostogaliy, Галя, привет! Валь, а у тебя кто в Североморске????????
|
|
| |
Таро |
Воскресенье, 07.10.2012, 21:55 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) самогон гони yes
|
|
| | |
Elenka1 |
Воскресенье, 07.10.2012, 22:00 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить |

| Quote (OJIEHbKA) Elenka1, Лен все хорошо будет, пошаманим на звоночек как в былые времена Спасибо, дорогие!!! Как же у нас клёво!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|