|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 07.10.2012, 21:04 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у меня сегодня лирическое настроение Quote (Алиенора) до завтра и я пошла внучку укладывать
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 07.10.2012, 21:06 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить |
|

| Людмилка для тебя частушки поют рыбинские
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 07.10.2012, 21:16 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) Доброго вечерочка!На вечернее построение явилась!!!!!!!!!!! Галочка, привет Quote (мамонёнок) Это мой племянник на присяге в Коврове Хорош!!!!! Удачи ему!!!!Добавлено (07.10.2012, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (мамонёнок) А это моя ласточка!!!!!!!! Хороша!!! Галь, мои поздравления! Я только некудышный знаток наименований машинных. Quote (prostogaliy) паспорт то у мменя имеется, ты ж Светик сама проверяла. По какому поводу был досмотр? Quote (SANIMAMA) ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ Наташ, привет Quote (Алиенора) лежу на диване...ноут на коленях..телек включен..книжку только что дочитала))) Ну ты даешь..... Quote (SANIMAMA) три мешка сегодня по родне развезли Здорово как, еще и раздариваешь...У нас яблоки 90р.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 07.10.2012, 21:19 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) По какому поводу был досмотр? Летом она провожала меня в Калининград.
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 07.10.2012, 21:21 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Да лучшего турнэ Ижевск-Москва-Рыбинск-Ситницы - С-Петербург не найдешь. Quote (Алиенора) самогон гони Quote (prostogaliy) всегда радая!.......................... Светик ты для этого сказала про самогон? Не, вы че в самом деле...Опять? Продолжение вчерашнего? Не выдержать однако.... Quote (Лизетта) "вырви глаз" называются, жесткие кислючие, а ему нипочем, молодому организму, говорит, требуется витамин С. Quote (Алиенора) песенка понравилась))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 07.10.2012, 21:22 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Продолжение вчерашнего? Нет Валюша, завтра на работу!
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 07.10.2012, 21:23 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Летом она провожала меня в Калининград. А, помню-помню сей момент. И, что, Светик решила тебя проверить на собранность? Вдруг ты без пачпорта?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 07.10.2012, 21:24 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Вдруг ты без пачпорта? Так ведь там и в поезд не пустют без него.
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 07.10.2012, 21:28 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Нет Валюша, завтра на работу! То-то же. Мне тож завтра на службу....Так что, скоро отползаю. У мну сегодня несчастье приключилось...Вернее уже не сегодня сей инциндент произошел, но я только сегодня узрела...Сонька (крольчиха) прогрызла дыры на шланге от моющего пылесоса. Когда успела? И не накажешь же - сама проглядела. только не пойму - Когда? Завтра пойду узнавать продаются ли такие запчасти....  Добавлено (07.10.2012, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Так ведь там и в поезд не пустют без него. Да...этож заграница..не хухры-мухры....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 07.10.2012, 21:31 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) .Сонька (крольчиха) прогрызла дыры на шланге от моющего пылесоса. господя, и чаво теперь. Ну это ладно, а то я подумала действительно несчастье. Может шланг можно где нить заказать, я вон больше года искала резинку для скороварки, и недавно купла, мне сказали в магазине, что сей товар производится в Дзержинске.
Добавлено (07.10.2012, 21:31) --------------------------------------------- Quote (anastas) этож заграница..не хухры-мухры.... Кусочек России. Но можно без паспорта на самолете или на пароме через Санк-Петербург.
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 07.10.2012, 21:43 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) Вчера в Калининградской обл. был уроган. Ну это часто там бывает. Но люди там живут.
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 07.10.2012, 21:48 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) я вон больше года искала резинку для скороварки, и недавно купла, мне сказали в магазине, что сей товар производится в Дзержинске. Вот и я пойду завтра на поиски..... Quote (prostogaliy) Но можно без паспорта на самолете или на пароме через Санк-Петербург. Поезд-исключение. Quote (Elenka1) ДЕВАЧКИИИИИИИ!!!!!!!!!!! ggl ПРИВЕЕЕТ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!! Ленок, привет потеряшка!!!!! рады что у бойца все хорошо!!!!!! Пусть и дальше сопутствует удача!!!Добавлено (07.10.2012, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Ну это ладно, а то я подумала действительно несчастье что теперь делать..Прошляпила....
|
| |
| |
|
|
Таро |
Воскресенье, 07.10.2012, 21:52 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) тоже очередь? Угу, из двух человек меня и мужа, у остальных своя сеть. Даже мелкой ноут подарили.
|
| |
| |