ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
CDBN |
Четверг, 13.09.2012, 21:41 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Ну конечно цены у вас заоблачные, Галин, а для тебя это очень сложно, если попросить и для меня купить? Ничего срочного нет, как время будет?
|
|
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 13.09.2012, 21:52 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenka1) У нас все нормально, сынка звонит каждый день... Привет, Лен! Вот пусть только так до дембеля и будет!
|
|
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 13.09.2012, 22:02 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenka1) У нас все нормально, сынка звонит каждый день... Привет, Лен! Вот пусть только так до дембеля и будет!
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 13.09.2012, 22:04 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenka1) А еще я сегодня двоечница, угощаю! Леночка, привет! Спасибо за угощение и за бодрый тон ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Elenka1 |
Четверг, 13.09.2012, 22:07 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Леночка, привет! Спасибо за угощение и за бодрый тон ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Ирина_М) Привет, Лен! Вот пусть только так до дембеля и будет! Пасибо, дорогие!!!!!!!!! Quote (luba-dlr) ушла спать!всем Люба, спокойной ночи.
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 13.09.2012, 22:26 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить |
| А вообще то, мы Женщины, можем ВСЁ ... Любовь - завоюем, Успеха - добьёмся, Деньги - заработаем, Счастье ... ну,а СЧАСТЬЕ - родим!!!
|
|
| |
|
НаталиН |
Четверг, 13.09.2012, 22:35 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Через неделю 7 месяцев будет Хорошая девка будет! Quote (prostogaliy) у мну свои болячки имеются. Галюнь,согласно возрасту врачи говорят... Quote (Ирина_М) Милости просим на новоселье УПс!Наконец то в люди вышла... Quote (prostogaliy) Иришка мы за тебя так рады!!!! Есть все таки счастье! СЧастье естЬ!!!
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 13.09.2012, 22:39 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) мы Женщины, можем ВСЁ ... Любовь - завоюем, Успеха - добьёмся, Деньги - заработаем, Счастье ... ну,а СЧАСТЬЕ - родим!!! ОГО!!! ворвалась ураганом позитива и исчезла пока я работала!!! Решив, что действительно можем ВСЁ, ещё чуть-чуть поработаю
|
|
| |
НаталиН |
Четверг, 13.09.2012, 22:47 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) И Наташе из Мурманска, они могут свои комменты высказать, кому че нравиться. А вот через Желдорэкспедицию получается недорого, Quote (CDBN) Я смотрела сегодня евростандарт, самый дешёвый 3100, те, что понравились больше 4000. Китайские 1500-1800. но такие не хочу Quote (prostogaliy) Есть еще семейные комплекты, тоже хорошо получается. Quote (Ирина_М) это транспортная компания такая, ей дешевле чем почтой пересылка выходит По поводу беля,я Галинке и Олежке ее очень благодарна,одели ,обули,укрыли.Белье отличное.Галинка плохого не посоветует ,и все сама подберет.Я сама получала..Мешок.и быстро и без проблем и дешево..У меня комплектов помоему 11 было ..в разы у себя я купила бы только три..
Добавлено (13.09.2012, 22:47) --------------------------------------------- Quote (Elenka1) я сегодня двоечница, угощаю! Поздравляю легкой службы.. Quote (Ирина_М) Вот пусть только так до дембеля и будет! Ленок, вот время ,я посмотрела 3 месяца и 30 днев..прошло.. Quote (luba-dlr) ушла спать!всем Quote (Алиенора) мы Женщины, можем ВСЁ . Первый рабочий,отходняк И еще...Одна женщина подумала что она беременная,потому что ее начало тошнить от работы и потянуло к солененькому морю... Ущла еще раз поспать..Завтра Пятница Чешуся
|
|
| |
|
|
Алиенора |
Четверг, 13.09.2012, 23:24 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить |
| CDBN, О, Ленчик наработалась Добавлено (13.09.2012, 23:23) --------------------------------------------- и я поспаааааааааааааааааааааааааааааааать... Добавлено (13.09.2012, 23:24) --------------------------------------------- чтобы завтра пораааааааааабооооооооооооотАААААААААААААААААть
|
|
| |