ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
МамаНик |
Пятница, 14.09.2012, 05:01 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!! С пятницей, ещё немножечко, девочки!! Свету-Непоседу с новорожденным мужем! Подарка не объелся? Quote (Ирина_М) Милости просим на новоселье Иришка-Ируська-Ириночка!! Мы всем сердцем пляшем на твоём новоселье. Ты чувствуешь? Пол качается и потолки подрагивают, присмотрись Добавлено (14.09.2012, 04:59) ---------------------------------------------
Quote (Elenka1) Я с вами и всегда думаю о вас! Леночка, и мы о вас, служащих, каждый день думаем. Мало вас на форуме сейчас, нетрудно всех с утра мысленно поздравить с ещё одним добрым армейским днём. Пусть все будет стабильно, и звоночки ежедневно Добавлено (14.09.2012, 05:01) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) а СЧАСТЬЕ - родим!!!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Пятница, 14.09.2012, 06:38 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить |
| Доброго утречка подруженьки!!!
Quote (Алиенора) А вообще то, мы Женщины, можем ВСЁ ... Любовь - завоюем, Успеха - добьёмся, Деньги - заработаем, Счастье ... ну,а СЧАСТЬЕ - родим!!!
Quote (НаталиН) И еще...Одна женщина подумала что она беременная,потому что ее начало тошнить от работы и потянуло к солененькому морю...
Quote (МамаНик) Иришка-Ируська-Ириночка!! Мы всем сердцем пляшем на твоём новоселье. Ты чувствуешь? Пол качается и потолки подрагивают, присмотрись Да да Ириш вот так пляшем!!! С новосельем тебя!!! Добавлено (14.09.2012, 06:17) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
14.09.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
НаталиН – 8 месяцев!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
НаталиН – 4 месяца!!! Еленка1 – 85 дней!!!
НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»! НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»! Добавлено (14.09.2012, 06:34) ---------------------------------------------
Владимир (сынок Еленатлт) Поздравляю с днем рождения!!!
Олег!!! Наш бессменный экскурсовод!!! НЕ поздравляем тебя с днем рождения!!! Желаем здоровья, любви, благополучия... а счастье, у вас уже есть 3 а 4 тебе Непоседа родит Добавлено (14.09.2012, 06:38) ---------------------------------------------
Леночка и Светулечка это вам! С именинниками вас мои хорошие!!!
|
|
| | |
Ждущая1504 |
Пятница, 14.09.2012, 08:49 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) ну она в классе то что не дописали вроде как дописать. это недоработки учителя. Привыкнут со временем всё будут успевать. Не волнуйтесь так сильно и не переусердствуйте Quote (НаталиН) Ой ,как заставляет..невестка первая...хоть бы у парня охоту не отбила.. постепенно надо с игрой.Тяжело ребятишкам очень тяжело
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 14.09.2012, 09:25 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, Нимфы Добавлено (14.09.2012, 09:25) --------------------------------------------- Хочу забыть, хочу освободиться, Хочу полжизни заново прожить, Хочу любить всем сердцем научиться И не прощённым ранее простить.
Хочу счастлИво миру улыбаться, Печальным настроенье поднимать И в беспредельной радости купаться, Чтоб мог мой позитив перенимать:
Тот, кто когда-то путь свой потерял; Тот, кто забыл про жизненные цели; Кто оступился и ничком упал, Но дух и сила воли уцелели.
Тем, кто готов заряд в себя вобрать, Дарю, чтобы вы смогли другим дарить, Потенциал заряда будет возрастать, Однажды каждый счастлив сможет быть!
|
|
| | |
Лариса_ |
Пятница, 14.09.2012, 10:48 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) .завтра Ларисик в гости выезжает:-) Я уже на низком старте с работы удрать......... и вот так
Quote (Елена_Ш) пришлось сдаться к врачам Фея!!!!!!!!!! Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Ирина_М) готовилась к Ларчикиному приезду Ирка, ты не готовся Разве к приезду родных готовятся??? Я же к сестренке с племянником еду :yes:
Добавлено (14.09.2012, 10:46) --------------------------------------------- Quote (prostogaliy) Я щас не могу, у меня все по нулям почти, Я сейчас живу по принципу "Займи, но выпей" У самой после отпуска минус ноль целых, хрен десятых
Добавлено (14.09.2012, 10:48) --------------------------------------------- Quote (Алиенора) а СЧАСТЬЕ - родим!!! Занеть штоль?
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 14.09.2012, 10:52 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить |
| всем приветики:-):-):-)пасибо за поздравленья!сыну передала..ток чето он с утра не вдухе...лУбовь..покоя не дает... Лариса_, Ларис ты во скока выезжаешь то?
|
|
| | |
Непоседа |
Пятница, 14.09.2012, 12:33 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить |
| ДОБРОЙ ПЯТНИЦЫ,КРАСАВИШНЫ!!!!! Свеееет-Ямоза моя,я вжеж уже ровно сидеть на Опе не могу,зудит в одном месте,ка в Ситницы хочу,Анька песни учит,я петь пытаюсь,номне гоорят,лучше молчи СПАСИБО за поздравления,подружки,вечером имениннки прдет,торжественно зачтаю,а сейчас вот гадаю,чем бы его удивить? может нарядиться в го??? тока в кого Иришку с новосельем,Ленчика с новорожденным,здоровья и успехов в учебе четая\ почитала за вчера у нс,чО всеобщий токсикоз? Ямозу мою от работы тошнит и на солененькое тянет(море),Ларка думает аль так оставить,Ольга Олегу нажелала 4 ребенка.......чё-то я Добавлено (14.09.2012, 12:33) --------------------------------------------- мдаааааааааа,прочитала и поняла,что ведь трезвая пишу,а буквы пропадают ЧУ-ДЕ-СА!!!!!!!!!!!!! Ну вы догадаетесь ведь по смыслу?
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 14.09.2012, 14:37 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Свеееет-Ямоза моя,я вжеж уже ровно сидеть на Опе не могу,зудит в одном месте,ка в Ситницы хочу,Анька песни учит,я петь пытаюсь,номне гоорят,лучше молчи Свееет-Мимоза пой громче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, пивка Невского, мого любимого, живого, привези, аха????? У нас его в магазах нетути....Любое есть, а именно этого нет))))) А шампанское бум????? А Танюню щекотать бум?????? Анюточке моей любимой привет передавай, мы с ней споем, однако
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 14.09.2012, 16:30 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить |
| Всем при вет!Пятница очень тихоскромненькая.Выпью чаю,да за своим поскакаю.. Quote (Непоседа) ведь трезвая пишу,а буквы пропадают ЧУ-ДЕ-СА!! Нормально всЁ... Вовчика Еленкиного поздравляю.уж праздновают небось..Лариса едет на новоселье... Родители Антона вчера вечером прикатили,сегодня распрошу чЁ и как племяш служит..8 месяцев осталось,4 прошагали... Гуляем...столы накрыты [img][/img]Добавлено (14.09.2012, 16:30) --------------------------------------------- Солнце выбралось через сопочки,ярко освещая залив,и прогревая нас северян.Неужто ? бабье лето?Кот уставился в окно и расматривает ,как веточки на золотых деревьях покачиваються ,от радости. Корабли вышли на вахту,не видно ни одного.И опять, тишина.
|
|
| |
Непоседа |
Пятница, 14.09.2012, 19:23 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) привези, аха????? будет исполнено!!!! Quote (Алиенора) А шампанское бум????? А Танюню щекотать бум?????? и шампанское и Танюню бум Quote (Алиенора) привет передавай и тебе взаимный Quote (Алиенора) мы с ней споем, однако Анька говорит:да легко
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 14.09.2012, 19:45 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить |
| Непоседа,
|
|
| |
Непоседа |
Пятница, 14.09.2012, 19:45 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить |
| ГаааааааааальТааааань,я ведь вижу вас,чО предлагаете в одиночку без именинника его днюху отмечать????? Можа кто накроет стол,у меня картинков нету и не грузится нифига,я только печатать могу Добавлено (14.09.2012, 19:45) --------------------------------------------- prostogaliy, Спасибо,Галюнчик
|
|
| |
|