|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
malena |
Вторник, 09.10.2012, 15:38 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) до армии ездил на футбол) Далековасто...однако.... Quote (Алиенора) и где они???? У Лены- трафик, у Ольки - зарплата должна быть Quote (Алиенора) так можна???? Наоборот я пробовала...В субботу Легла по вашему, а встала по местному..  Добавлено (09.10.2012, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (Таро) я с ......странички занырнула Пароли штоль знаете??? Скока раз читала, что мамки с дитев страничек заходят....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 15:40 | Сообщение № 3932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Мое мнение о ней изменил фильм "Мачеха". нравится этот фильм и с удовольствием смотрю "старшую сестру" с ней же..но при этом не люблю ее как и прежде
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 09.10.2012, 15:41 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ну вот кто бы говорил то...Только без обид. Свет, какие обиды, сама понимаю... Привет всем огромный! Отстала снова от вас на целую неделю. Буду стараться догнать. Но не сейчас. Сейчас ещё на работе... Вечером снова ремонт. До меня только сейчас дошёл смысл выражения о том, что ремонт закончиться не может, может лишь приостановиться. Если уж у меня он никак не закончится на двух квадратных метрах, что говорить о тех, кто делает квартиру. Хотя со мной такое впервые. Всегда всё проходило в разумных временных пределах. Не знаю, что произошло, наверное, старею...
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 09.10.2012, 15:42 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Пароли штоль знаете??? Не не знаю, она у меня открытая стоит еще с армейских времен.( тогда разрешал фотки смотреть свои) Он в мой комп не лазит, а то давно прикрыл бы эту лавочку. Это секрет
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 09.10.2012, 15:42 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) магнитик из Перми. стала вспоминать при каких обстоятельствах был привезен. и ведь вспомнила - Леха до армии ездил на футбол)))) чо прям в пермь спецом на футбол???!!!!!! ну ничо себе........ Quote (Алиенора) и всего то????? так последние минуты самые ж что ни на есть тяжелые..... Quote (malena) С нами поговори А я так на работе примерзла, что до сих пор в свитере сижу...Янка же почти голышом...Еще и мухи лезут , сетки с дури сняла - окна жеж мыла, чистюля а унас жарко в офисе.... а окно открывать не дают..... ну и ладно.... дотерплю... всего то ничего)))) Quote (Таро) уж больно у Ромыча страшная аватарка. ой я уж столько страшных аватарок видела что наверное ничем не испугать... а уж сколько рож страшных - и вовсе не счесть
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 15:43 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Наоборот я пробовала.. у меня точно так не получится...я не лягу, а потом не встану Quote (НатальяС) Привет всем огромный! привет только с утра тебя вспоминала....на эскалаторе ехала и вспоминала чет, думаю, запропостилась Наташка куда то..обиделась на меня что ли
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 09.10.2012, 15:45 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Пароли штоль знаете??? Скока раз читала, что мамки с дитев страничек заходя я когда дома комп включаю, инет, то Димкина страница автоматом открывается. так и смотрю иногда))))) Quote (Алиенора) но при этом не люблю ее как и прежде вот тоже ее не люблю...... голос противный..... вся такая... тоомная))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 15:46 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) чо прям в пермь спецом на футбол???!!!!!! ну ничо себе...... ага...в Самаре часто бывал...помотался за "Спартаком"..было дело думала-боялась, что после армии поездки продолжатся..вроде тишина..только в бары ездит игры смотреть, ну и на сами игры ходит, если в Москве...
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 09.10.2012, 15:48 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) в Самаре часто бывал...помотался за "Спартаком"..было дело герой!!!!!! но вообще да, многие так за командами гоняются... а чо, были б деньги время и желание))
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 09.10.2012, 15:54 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Буду стараться догнать. Там пятница- суббота длинные, зато веселые Quote (НатальяС) старею... Просто пылью покрылась, ремонт же А мы - никому!!! Quote (lindski) а уж сколько рож страшных - и вовсе не счесть И где ж это??? Послушать, так благородная мадама, все по концертам и т.п. Хотя, нет, еще в караоке бываешь...Там штоль??? Quote (lindski) голос противный. Аха, с придыханием.....А вы сейчас призадумались, какие у нас голоса??? Нее, я с придыханием не встречала, тока взахлеб говорящие...Добавлено (09.10.2012, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (lindski) многие так за командами гоняются Кто б говорил???? В Питер то когда на гастроль??? Или любофь твоя в декретном отпуске пока, нет???
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 09.10.2012, 15:57 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Послушать, так благородная мадама, все по концертам и т.п. Хотя, нет, еще в караоке бываешь...Там штоль??? а еще обчественный транспорт забыла))))))))))))) Quote (malena) В Питер то когда на гастроль??? Или любофь твоя в декретном отпуске пока, нет??? да иг знает... в январе наверное, если билетики на первый ряд достану.... на последний никак не согласная я)))))))))))))))
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 09.10.2012, 16:00 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) если билетики на первый ряд достану. Аринушка вовсю старается уже, не читала???
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 09.10.2012, 16:05 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Аринушка вовсю старается уже, не читала??? неееее...... так питер то далековато от нее... или чо я пропустила?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 16:18 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) а чо, были б деньги время и желание)) ну так вся зарплата его на это уходила Quote (malena) какие у нас голоса??? лично у меня ангельский так же как и характер  Добавлено (09.10.2012, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (lindski) или чо я пропустила? распределение ролей ты пропустила..так на гастроли же собрались гастрольный тур у нас планируется..только Ленок маршрут проложит  Добавлено (09.10.2012, 16:17) --------------------------------------------- такс..я снова загадываю желание  Добавлено (09.10.2012, 16:18) --------------------------------------------- Натальюшки были...Танюшки были..теперь вот Ленуськи 
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 09.10.2012, 16:19 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) распределение ролей ты пропустила..так на гастроли же собрались гастрольный тур у нас планируется..только Ленок маршрут проложит и чо, я без роли осталася???? ну хоть пол тогда за вами мыть буду что ли))))))))))))))
|
| |
| |