|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
lindski |
Вторник, 09.10.2012, 19:50 | Сообщение № 3961 | Цитата | Ответить |
|

| Непоседа, Светик что с тобой... поняла что болеешь... что???!!!!!!! ты..эта... давай лечись...... а то нам еще по караоке в питере ходить. ты ж помнишь!!!!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Вторник, 09.10.2012, 19:52 | Сообщение № 3962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) неотложку-ему сказали,если б температура была 40,мы бы приехали,а 38,5 сбивайте сами и завтра вызывайте врача....наверно это правильн....есть вызовы и посложнее......не теряйте меня,я тут Света,вызывай снова,не жди.Говори что как раз до 40 поднялась.А пока едут-потом скажешь что напринимала много чего,вот и скинули малек температуру.Сами не разберуться на месте-проси чтобы в больницу отвезли.Если ничего серьезного-то обследуют со всех сторон и через сутки-двое отпустят(это я из своего опыта).Но зато будешь под присмотром,чтобы чего боже серьезного не проглядеть или осложнение не пропустить.А пока дождешься своего участкового.... Всем приветик!!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 09.10.2012, 19:52 | Сообщение № 3963 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 09.10.2012, 19:54 | Сообщение № 3964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Света,вызывай снова,не жди.Говори что как раз до 40 поднялась.А пока едут-потом скажешь что напринимала много чего,вот и скинули малек температуру. Свет, Лена правильно тебе говорит!!! Так и нужно сделать!!! Олег, вызывай скорую!!!
|
| |
| |
|
Гал10 |
Вторник, 09.10.2012, 19:57 | Сообщение № 3965 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе время суток! Quote (Алиенора) отопление не включили не дома ни на работе...на улице дождя с утра нет, но пасмурно и + 4 за бортом....серость...промозглость..типа осень У нас уже две недели как дали отопление. Дома даже жарко, комары проснулись, кусаются сволочи. А на работе еще не дали.
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 09.10.2012, 20:01 | Сообщение № 3966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Quote (jili)Ну что? Я убедила вас? Неа...Как выпитое с картинки может отразится на перистальтике???
Лен, так выпито-то было в реале, а вот о последствиях я прочитала и подсмотрела в инете. Хорошо, что этого в реале не случилось. А предупреждён - значит вооружён. Вот я вас и предупредила, и вооружила!!!
Quote (Таро) бегонию пересадила, зимовать будет в доме
Тань, очень красиво. А это разные сорта бегонии или же один, но просто разных цветов?
Quote (Алиенора) Мне очень нравится этот глагол - "сопротивляться".... Сопротивляться....и улыбаться...
Хфилософ ты наш!!! А сегодня ты как? - сопротивляешься и улыбаешься? Свет, а вот к примеру. Напал на меня маньяк- насильник. Мне нужно и сопротивляться, и улыбаться?
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 09.10.2012, 20:03 | Сообщение № 3967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Мне нужно и сопротивляться, и улыбаться? расслабиться,Жень!!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 09.10.2012, 20:05 | Сообщение № 3968 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик Quote (malena) Нету меня тама Я налюбовалась! Quote (Еленатлт) .ХАЧУУУУУУУУ на море...теплое и нежное...шепчущее на ушко влажным своим запахом.... Теперь как Лена тоже ХОЧУУУУУУУУУУУУУ сильно сильно! Давайте все вместе хотеть,а вдруг сбудется? Quote (SANIMAMA) Но я такая шибанутая,мне надо не отдыхать,а работать,работать и ни хрена за это не получать Как знакомо! Ты не одинока Наташ! У нас если отработав 31декабря и отдохнув 1 января не выйти на работу 2 дети все растолстеют, родители телефоны оборвут, потому что детям энергию девать некуда! Вобщем походу все тренеры за чисто символическую плату, на голом энтузиазме... Quote (lindski) Марилена - это отель где жила. Лена - malena это случайно не твой бизнес на Крите? Замаскированный??? У Непоседы свой клуб!
У тебя отель! Если ненужный слог убрать...
Quote (Еленатлт) ух че увидела...у них там тож ПЕЖО имеется.. Лен тебя на твоей малышке туда пустят Можешь ехать
Quote (oksana2910) печальные новости, дай бог, чтобы все обошлось!!!! 200 человек пропали в зоне взрывов боеприпасов на полигоне под Оренбургом Господи спаси и сохрани
Quote (Алиенора) лично у меня ангельский так же как и характер Подтверждаю И у меня ангельский, это люди вокруг какие то нервные
|
| |
| |
|
Гал10 |
Вторник, 09.10.2012, 20:06 | Сообщение № 3969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) вот ничо по дороге не заметила такого..... сонная.. глаза никак не продираются.. Тоже самое. В полудреме нахожусь до 10 утра. Как я работаю
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 09.10.2012, 20:08 | Сообщение № 3970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) я уж и не помню куда мешок с тряпками для тебя засунула, дома и так неразбериха, хоть бы конкретно сказала когда, я бы тебе еще принесла побольше, не ношу, некуда складывать. Quote (Аринушка) всё лето без заказов, сейчас вроде зашевелились, но слабенько. Жду морозов, то бишь вышивальщиц, и замёрзших руссо-туристо с папирусами из Ебипта.
Вот пытаюсь связать эти два сообщения по смыслу и не могу понять, почему Галюня коллекционирует такое количество тряпочек для каких-то секретных заказов Аринушки? При чём здесь вышивальщицы и, тем более, замёрзшие туристы из Ебипта? Или это останется моим риторическим вопросом?
|
| |
| |
|
|
jili |
Вторник, 09.10.2012, 20:09 | Сообщение № 3972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) расслабиться,Жень!!!!
Светик, а как же насчёт "ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ"? Или это и так подразумевается?
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 09.10.2012, 20:11 | Сообщение № 3973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) , Лен, фотки супер и ты тоже ну дак я то само собой... ваще каралеффа кррысоты неписаной))))) ой деффки, вот бы толпой на моря махнуть..... или нее... разгрохаем отель и море выпьем)))
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 20:12 | Сообщение № 3975 | Цитата | Ответить |
|

| я пришла....здрасти вам
|
| |
| |