Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 11:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
CDBN Вторник, 09.10.2012, 17:57 | Сообщение № 3961 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
вот вконтакте мнооого))))) только там пока...

Клёво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! up только завидовать остаётся.......

Наталья_АЛ Вторник, 09.10.2012, 17:59 | Сообщение № 3962 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Ну нифига се! Вот только что все на форуме были

Да не Наташ я здеся. Одним глазом программу модуля профессионального пишу, а другим форум почитываю

CDBN Вторник, 09.10.2012, 18:09 | Сообщение № 3963 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Где пропадала то??? Сегодня по УДО освободилась???

Лен, у меня теперь одно место для пропажи, чёт я уже жалеть начинаю, как придумаю какую-нибудь фигню >( что-то совсем мне жить некогда, не понимаю, как чего успевать...Каждый день еле живая, ни на что ни сил, ни времени не остаётся....Даже во сне , блин работаю....Хорошо палату подыскивать не надо.....

CDBN Вторник, 09.10.2012, 18:13 | Сообщение № 3964 | Цитата | Ответить

Ладненько, пойду в ванну, смою с себя всякую дрянь за день нацеплявшуюся, может уснуть пораньше получится, совсем валюсь....С девчонками в гостях не спать было как-то веселее и проще....Завтра вставать ни свет, ни заря, учиться поеду.....

прочитала всё, уже хорошо....Люблю вас, скучаю.....

Аринушка Вторник, 09.10.2012, 18:28 | Сообщение № 3965 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
рот раскроешь и тю-тю выручка то наша
Не преживай, рот-то я ежели надо, канешь, раскрою, но для валюты местечко поукромней найду. Мы прожжённые на этом: Польшу,Стамбул и Лужники девяностых штурмовали с клетчатыми баулами, так что касса народного зоотеатра клинического заведения - фигня!
Quote (НатальяС)
Белая что ль?
Не, Наташ. Крашенная... типа шатенка.

lindski Вторник, 09.10.2012, 19:10 | Сообщение № 3966 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
а кто у нас ворона то????
Добавлено (09.10.2012, 16:42)
---------------------------------------------
или ворона тоже так и осталась вакантной

ооо.. вороной я могу покаркать)))))))
Quote (Аринушка)
Дарова всем присутствующим, временно и частично отсутствующим и пр. пр. пр.!

ДАРОООВААААА ЗВЕЗДА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Аринушка)
А почему не через Нижний летала?????

а фиг знает..... решила не морочиться с переездами, дней мало дали, не успела бы(((((
Quote (CDBN)
приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пррывЭЭЭЭтт!!!!!!!!!!!

Татьяна-1 Вторник, 09.10.2012, 19:41 | Сообщение № 3967 | Цитата | Ответить

Всем приветик!!!
Хотела почитать сначала, но решила пока я читаю вы успеете все разойтись...потому мчусь на всех парах общаться))))))))) :) :) :)

Добавлено (09.10.2012, 19:19)

Quote (malena)
Идея сразу захватила.
И на полянке место было.
Как раз для этих самых целей,
Прорепетировать хотели..........

Сценарий в студию!!!!!!!!!!!!!! ggl

Добавлено (09.10.2012, 19:41)
Пообщаться не удалось(((((( think Жаль!!! Пошла в наряд по кухне тогда...попозже загляну...вдруг кто появится!!! ggl

Непоседа Вторник, 09.10.2012, 19:42 | Сообщение № 3968 | Цитата | Ответить

Девули,ничего я не состряпала((((( скрутило меня не по детски shy сейчас Олег звонил неотложку-ему сказали,если б температура была 40,мы бы приехали,а 38,5 сбивайте сами и завтра вызывайте врача....наверно это правильн....есть вызовы и посложнее......не теряйте меня,я тут

Татьяна-1 Вторник, 09.10.2012, 19:49 | Сообщение № 3969 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Девули,ничего я не состряпала((((( скрутило меня не по детски

Светуль, приветик!!! Давай выздоравливай скорее!!! Пусть все болезни растают без следа!!!

lindski Вторник, 09.10.2012, 19:50 | Сообщение № 3970 | Цитата | Ответить

Непоседа, Светик что с тобой... поняла что болеешь... что???!!!!!!! ты..эта... давай лечись...... а то нам еще по караоке в питере ходить. ты ж помнишь!!!!

серж-питер Вторник, 09.10.2012, 19:52 | Сообщение № 3971 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
неотложку-ему сказали,если б температура была 40,мы бы приехали,а 38,5 сбивайте сами и завтра вызывайте врача....наверно это правильн....есть вызовы и посложнее......не теряйте меня,я тут

Света,вызывай снова,не жди.Говори что как раз до 40 поднялась.А пока едут-потом скажешь что напринимала много чего,вот и скинули малек температуру.Сами не разберуться на месте-проси чтобы в больницу отвезли.Если ничего серьезного-то обследуют со всех сторон и через сутки-двое отпустят(это я из своего опыта).Но зато будешь под присмотром,чтобы чего боже серьезного не проглядеть или осложнение не пропустить.А пока дождешься своего участкового....
peep shy Всем приветик!!

jili Вторник, 09.10.2012, 19:52 | Сообщение № 3972 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 0665687.jpg (46.3 Kb)

Татьяна-1 Вторник, 09.10.2012, 19:54 | Сообщение № 3973 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
Света,вызывай снова,не жди.Говори что как раз до 40 поднялась.А пока едут-потом скажешь что напринимала много чего,вот и скинули малек температуру.

Свет, Лена правильно тебе говорит!!! Так и нужно сделать!!! Олег, вызывай скорую!!!

Гал10 Вторник, 09.10.2012, 19:57 | Сообщение № 3974 | Цитата | Ответить

Всем доброе время суток!
Quote (Алиенора)
отопление не включили не дома ни на работе...на улице дождя с утра нет, но пасмурно и + 4 за бортом....серость...промозглость..типа осень

У нас уже две недели как дали отопление. Дома даже жарко, комары проснулись, кусаются сволочи. А на работе еще не дали.

jili Вторник, 09.10.2012, 20:01 | Сообщение № 3975 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Quote (jili)Ну что? Я убедила вас? Неа...Как выпитое с картинки может отразится на перистальтике???

Лен, так выпито-то было в реале, а вот о последствиях я прочитала и подсмотрела в инете. Хорошо, что этого в реале не случилось. А предупреждён - значит вооружён. Вот я вас и предупредила, и вооружила!!!

Quote (Таро)
бегонию пересадила, зимовать будет в доме

Тань, очень красиво. А это разные сорта бегонии или же один, но просто разных цветов?

Quote (Алиенора)
Мне очень нравится этот глагол - "сопротивляться".... Сопротивляться....и улыбаться...

Хфилософ ты наш!!! А сегодня ты как? - сопротивляешься и улыбаешься?
Свет, а вот к примеру. Напал на меня маньяк- насильник. Мне нужно и сопротивляться, и улыбаться?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика