|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 13.10.2012, 18:43 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить |
|

| девчонки, я сейчас ржу не могу....как только мы начинаем квасить, Женюлечка к нам приходит..... Жень, мы правда хорошие, только иногда выпить хотца
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 13.10.2012, 18:44 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Женюлька
Привет, Светик!!! Ну что это такое? У вас даже песни на алкогольную тему...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 13.10.2012, 18:45 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить |
|

| Пейте пиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Берегите воду
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 13.10.2012, 18:45 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) У вас даже песни на алкогольную тему... тема дана, и ни у кого в голове другого нет ничего................
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 13.10.2012, 18:48 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Москва пьет пиво (я чай с лимоном сегодня ) Пивасик я последний раз пила с Москвой и Питером...в Ситницах...а так все больше соки и воду употребляю...но виртуально я за любой кипишь как говорится...кроме голодовки...фигуру боюсь испортить голодовкой)))))))))) Добавлено (13.10.2012, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) как только мы начинаем квасить, Женюлечка к нам приходит..... Контроль - основа доверия!!!!!!! Свет, Женя вжеж всегда начеку...она ж типа отключенная...а сама присматривает за нами))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 13.10.2012, 18:49 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Ну что это такое? У вас даже песни на алкогольную тему.. я же говорила Quote (Татьяна-1) Пивасик я последний раз пила с Москвой и Питером...в Ситницах.. Quote (prostogaliy) и ни у кого в голове другого нет ничего............. протестую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас мозги еще огого какие, а ты про пустую черепную коробку под алкогольными парами
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 13.10.2012, 18:50 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить |
|

| Митяева вот еще обожаю слушать!!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 13.10.2012, 18:50 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Жень, не парься! плюй дальше!
Ленусь, я бы плевала.Но ремонт-то нам придётся делать тогда уже не косметический, а капитальный.
Quote (south22) когда собака щенком была - так удобно было какашки собирать!
Quote (Татьяна-1) Приветик, красавицы!!!!!!!!!!!!
Приветик!! Светик ( Алиенора) приказала мне считать себя тоже красивой, и я считаю, что это приветствие и для меня!
Quote (Алиенора) в догонку к нашему разговору
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 13.10.2012, 18:52 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить |
|

| Еще немножко Митяева!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 13.10.2012, 18:52 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) и я считаю, что это приветствие и для меня! разве не так, все правильно, некрасивых не бывает!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 13.10.2012, 18:53 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 13.10.2012, 18:54 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Жень, мы правда хорошие
Неа!!! Вы не хорошие!!! Вы... ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Quote (Татьяна-1) Митяева вот еще обожаю слушать!!!!!!!
Слава Богу- исправляетесь.
А вообще...Мне тоже он очень нравится.Точнее, песни его.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 13.10.2012, 18:56 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Митяева вот еще обожаю слушать!!!!!!! и я тоже Quote (jili) Светик ( Алиенора) приказала Жень, я больше не могу...ты теперь по отношению ко мне подбираешь такие воинственные глаголы с небольшим солдафонским окрасом - приказала, выдресировала))) Жень, я констатировала факт - ты красавица!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 13.10.2012, 18:57 | Сообщение № 4694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Светик ( Алиенора) приказала мне считать себя тоже красивой, и я считаю, что это приветствие и для меня! Правильно тебе Света сказала...так и нужно считать!!! Как сказал один из каких-то там больших профессоров-диетологов..."Любить себя нужно нынешнюю настоящую, а то кто Вам сказал, что похудев Вас все будет устраивать в Вашей фигуре!!! Поверьте найдется множество причин по прежнему придираться к себе и не любить свою фигуру!!!" ...как-то запали мне енти слова в душу...прав ведь дядечка!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 13.10.2012, 18:58 | Сообщение № 4695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .прав ведь дядечка!!! однозначно, рыба ты наша
|
| |
| |