|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Татьяна-1 |
Суббота, 13.10.2012, 17:54 | Сообщение № 4651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Это точняк мы)))) Quote (Алиенора) чур я в центре в сапогах..сейчас холодновато в туфельках на тоненькой подошве Чет я не понЯла...а хде Я???...судя по фигурам меня тама нетути!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 13.10.2012, 17:54 | Сообщение № 4652 | Цитата | Ответить |
|

| Смотрю на НТВ передачу про взрывы на полигоне Донгуз. Обвиняют Сашу Касаткина из Пензенской области. Есть сестра младшая, отца нет. Рядом сын сидел с другом, комментировали. У них-то сведения их первых рук
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 13.10.2012, 18:01 | Сообщение № 4653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) чур я в центре в сапогах..сейчас холодновато в туфельках на тоненькой подошве а где ж таку талию взять?Добавлено (13.10.2012, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) ..судя по фигурам меня тама нетути!!! скорее мы тута а свежем воздухе
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 13.10.2012, 18:03 | Сообщение № 4654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Чет я не понЯла...а хде Я?? Quote (prostogaliy) а где ж таку талию взять? чет я не поняла...вы что это к фигурам то и талиям разным привязались..???? это три девушки с тонкой душевной организацией то есть мы
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 13.10.2012, 18:04 | Сообщение № 4655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ? это три девушки с тонкой душевной организацией yes то есть мы согласные, че там.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 13.10.2012, 18:05 | Сообщение № 4656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) скорее мы тута а свежем воздухе не знаю как вы, но меня там точно нет
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 13.10.2012, 18:07 | Сообщение № 4657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) это три девушки с тонкой душевной организацией то есть мы ну с организацией так с организацией...согласная я)))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 13.10.2012, 18:09 | Сообщение № 4658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) не знаю как вы, но меня там точно нет уже поняли
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 13.10.2012, 18:13 | Сообщение № 4659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) согласные, че там. Quote (Татьяна-1) .согласная я)))))) не..ну во мне пропадает великий махинатор...расписали мне тут одну бамагу сурьезную, но по содержанию бред полный...вернее тема бредовая и никому из нашего народонаселения не нужная, а такие уровни в ней задействованы..аж жуть..прочитала по диагонали потому как ну неохота в такой абракадабре принимать участие..пришла к шефу..говорю - мы на все согласные..он мне начал свою точку зрения высказывать...но я его переубедила...он рукой махнул и говорит - согласный я...ушла к себе..думаю, надо все же серьезнее к этому отнестить, хоть и фигня...прочитала еще раз...и поняла, что шефа своего в такой фигне убедила..прихожу к нему и говорю - а можно я прям с понедельника следующего на пенсию уйду...он такой - а что случилось то??7 я ему говорю - да вот мой мозг категорически отказывается фигню всякую серьезно воспринимать и начинает тупить, а вместе с ним туплю я, а когда я в таком состоянии я кого хошь в чем хошь убедить могу, вот и вас убедила в том. что права я а не вы...но на самом то деле все наоборот0)0 поржали..достойный ответ подготовили инициатору псьмена того)))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 13.10.2012, 18:14 | Сообщение № 4660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) не..ну во мне пропадает великий махинатор Хааа...кто бы сУмлевался)))))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 13.10.2012, 18:20 | Сообщение № 4661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) про взрывы на полигоне Донгуз. не смотрю, просто почиталаДобавлено (13.10.2012, 18:20) --------------------------------------------- это вот что такое?? 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 13.10.2012, 18:23 | Сообщение № 4662 | Цитата | Ответить |
|

| Тань, давай дуЭтом Добавлено (13.10.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) это вот что такое?? фуууууууууууууууууууууууу. мы тут о прекрасном, а ты нам такое.бееееееее
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 13.10.2012, 18:24 | Сообщение № 4663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мы тут о прекрасном, а ты нам такое.бееееееее не угадала! Танюнь твой ответ???
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Суббота, 13.10.2012, 18:29 | Сообщение № 4665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) не угадала! Галь, я даже не знаю что это, но выглядит так, что желудок наизнанку выворачивает
|
| |
| |