|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Татьяна-1 |
Пятница, 14.09.2012, 21:13 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Чем ты мне и нравишься,всегда выкрутисся из сложнейшейся ситуации... Quote (НаталиН) Ладно,подводную лодку и по водохранилищем ,можно я подводным транспортом добираться буду,км 0,5 вплавь,возможно я выдержу Наташ, а ты сейчас гИде???...в Вологде???...Мурманске???...чет я запуталась совсем...я вжеж про свой диагноз со словом критинизм писала???
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 14.09.2012, 21:13 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) по телеку только видим. Ой,вкус с детсва я хронический Алкаш Жигулевского... Quote (Алиенора) пью вторую бутыль.....ждю Я, пошла давлясь слюной... Quote (Татьяна-1) всем компашкам компашка!!! Скоро буду... Quote (prostogaliy) отправила жалобу на МТС Думаш разберуться Срочном порядке??? Меня не теряйте...я в ларек ,муж после Терафлю в койку... Что то странно ,жена с пивом,муж....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 14.09.2012, 21:14 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) ехать, что им из Москвы, что нам из Рыбинска практически по километражу одинаково)))) ага...три часа и на базе))))))) Наталь, тебе на подлодке гораздо быстрее Quote (Татьяна-1) И Натулечка)))))))...всем компашкам компашка!!!!!!!! йес Quote (Татьяна-1) но завтрева ОПЯТЬ на работу к 7-00 поеду(((((( беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я парочку себе позволила..для сугреву)))))))))) Серега от мамы довез, фотки ему на флэшку перекинула. завтра он в колхоз наш едет, в комп все закачает, так что к встрече будем с картинками)))))))) девачки же приедут..посмотреть захотят)))))) ждет всех...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 14.09.2012, 21:15 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Думаш разберуться Срочном порядке??? должны !я их в покое не оставлю.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 14.09.2012, 21:15 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) девачки же приедут..посмотреть захотят)))))) ждет всех... Приятственно-то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 14.09.2012, 21:16 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить |
|

| Я вернулась,пью.....,жду......
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 14.09.2012, 21:18 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Я вернулась,пью.....,жду...... Свеееет, бант-то по дороге не потеряла??? Поправь и ждиииииии!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 14.09.2012, 21:18 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Только пешком далековато будет и кукурузники уже не летают. да нехай..придумаем что нибудь
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 14.09.2012, 21:18 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Я вернулась,пью.....,жду...... Представила картину, муж возвращается домой .......................................................................................... Светик уже кривая, бант на боку - а вы хто будете?
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Пятница, 14.09.2012, 21:19 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) девченки,привет пироги доставай!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 14.09.2012, 21:19 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) девченки,привет!Хороших выходных и погоды!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, Галь!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 14.09.2012, 21:20 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить |
|

| за пивом небось Quote (Непоседа) Я вернулась ты прям мухой))) хотя если ты в свой ближайший бегала, то там пару минут пехом)))))) а где моя девочка Анюта????
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 14.09.2012, 21:20 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) пироги доставай! Эт намек на скалку что ль?)))))))))))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 14.09.2012, 21:20 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить |
|

| я уже и песТню к встрече именинника подготовила
|
| |
| |