|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 14.09.2012, 21:21 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Светик уже кривая, в каком месте????? Quote (мамонёнок) девченки,привет!Хороших выходных и погоды!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 14.09.2012, 21:23 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а где моя девочка Анюта???? наша Маруся поглащает чипсы и однимс глазом читает форум))) а на меня с подозрением смотрит говорит-ты че это бантов себе поназавязывала?
|
| |
| |
|
|
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 14.09.2012, 21:24 | Сообщение № 485 | Цитата | Ответить |
|

| ПРифет девочки-красавицы!!! Меня нельзя ругать за прогулы. Я еще все с урожаем разгребаюсь сижу лук вяжу и пеиодически читаю Quote (НаталиН) села КУВшинова.. Натуся, а я родилась в городе Кувшиново
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 14.09.2012, 21:24 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я уже и песТню к встрече именинника подготовила Ай молодца!!! Думаю песТня Олегу придется по душе))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 14.09.2012, 21:24 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) в каком месте????? в голове
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 14.09.2012, 21:26 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) бант-то по дороге не потеряла??? Татьяна,будь внимательнее))))))))))))))) я же писАла,что разбантовалась на секундочку,приЧепила обратно ,сейчас на шею Quote (prostogaliy) Светик уже кривая, бант на боку - а вы хто будете? Галююююняяяя, я всегда бдю!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 14.09.2012, 21:26 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) говорит-ты че это бантов себе поназавязывала?
|
| |
| |
|
|
Непоседа |
Пятница, 14.09.2012, 21:27 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) в голове Гаааль,ты чО ,на меня батон крошишь?!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 14.09.2012, 21:30 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Татьяна,будь внимательнее))))))))))))))) я же писАла,что разбантовалась на секундочку,приЧепила обратно ,сейчас на шею Светлана, я прочитала, что ты писАла про БАНТ...но вот уверенности, что ты его снимешь у меня не появилось...вдруХ думаю очередную режиссерскую задумку воплотишь в жизнь))))))))))) И сразу вспомнился твой рассказ про "отведите меня в милицию"))))))))))
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Пятница, 14.09.2012, 21:32 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ты че это бантов себе поназавязывала? peep Quote (Наталья_АЛ) ПРифет девочки-красавицы!!! две Светки, две Галины и теперь две Натльи...Тааааааааааааааааань...ты у нас единственная и неповторимая Quote (prostogaliy) Сынок с гулек пришел. а мой загулял седни...
|
| |
| |
|