|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
НаталиН |
Суббота, 13.10.2012, 22:45 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) общаться и с этого могу У меня с камерой..дети подарили на день рожденье,как с отпуска приехали ,новый ноутбук,дак до сих пор не могу установить Вай ФаЙ или Как там его..ну ...модем..чтоб за собой и до туалета таскать.. Лежит..когда устанавлю.когда скайп сделаю.. Все заняты... Quote (lindski) прррыыывЭЭЭТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПрыВЕТТТТТ!!!Рассказывай как...сьездилось??..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 13.10.2012, 22:49 | Сообщение № 4847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) третий лишний мы его с Танюхой к себе звали (мне рассказывали, я то не помню ) Тань, Я РЖУ Я тоже ржуууууу!!!!!! Неееее...мы не звали...эт он просился...а мы ржали над его просьбами как подорванные)))))))) А Светик ему уж засыпая говорит...Эдик, если тебе страшно будет, то приходи к нам типа мы подвинемся!!!...и такой голос Эдика жалостливый с пола из темноты раздается...Уже!!! Идууу!!!...а мы опять ржать давай...так и не решился он к нам перебраться...побоялси поди, что засмеем до смерти))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 13.10.2012, 22:50 | Сообщение № 4848 | Цитата | Ответить |
|

| Осень - то время года, когда люди должны согревать друг друга... своими словами, своими чувствами, своими улыбками... и тогда никакие холода не страшны...
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Суббота, 13.10.2012, 22:51 | Сообщение № 4850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) устал просто...зато ведь как в фильме раздевался...знал ведь Молчи..это надо видеть,прошел в туалет в чем мама....хожу в коридоре,одежда лежит.. Пусть утром полюбуеться..Скажу так меня хотел... А вдруг поверит??? Quote (Татьяна-1) никакого ВАЛЕТА с ними не бУло Верные друзья.. Quote (Татьяна-1) городские сумасшедшие с разных городов тепереча будут наезжать...подстраховался. ВСе с прицелом...я приготовила спальные мешки.. Quote (Алиенора) мы его с Танюхой к себе звали (мне рассказывали, я то не помню Как в анекдоте...Я девушка...РАя...А я м....из сарая......
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 13.10.2012, 22:53 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .Уже!!! Идууу!!!...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 13.10.2012, 22:53 | Сообщение № 4852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) он к нам перебраться...побоялси поди, что засмеем до смерти)))))))) Эх вы...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 13.10.2012, 22:55 | Сообщение № 4853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Скажу так меня хотел... А вдруг поверит??? Все слезьми от смеха уж умылась!!! Попроси его завтра номер на бис повторить!!!  Добавлено (13.10.2012, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Как в анекдоте...Я девушка...РАя...А я м....из сарая......
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 13.10.2012, 22:57 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) .Скажу так меня хотел... up yes А вдруг поверит??? дайте моху, мха ну или как его там......мой закончился Quote (НаталиН) Верные друзья.. служили вжежь вместе
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 13.10.2012, 22:57 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора Свееет, а ты хотела уходить...такую ржачку ведь могла пропустить!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 13.10.2012, 22:58 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Все слезьми от смеха уж умылась!!! Попроси его завтра номер на бис повторить!!! Таня,завтра ему будет Рассол..или кефирчик с тазиком..Смочь,не повторить Сама ржу,сексбомбер..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 13.10.2012, 22:59 | Сообщение № 4857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Свееет, а ты хотела уходить...такую ржачку ведь могла пропустить!! ну не пропустила же)))) чуйка, однако
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 13.10.2012, 22:59 | Сообщение № 4858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) дайте моху, мха ну или как его там......мой закончился Пущай тебе Шура теперь лоток меняет...ты ж ему меняла сегодни))))))))))))
|
| |
| |
|
lindski |
Суббота, 13.10.2012, 23:00 | Сообщение № 4859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ТТТТТ!!!Рассказывай как...сьездилось??.. да замечательно!)))) тепло светло и мухи не кусали)))) рыбы тока)))
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 13.10.2012, 23:01 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) дайте моху, мха ну или как его там......мой закончился Сменяла,сейчас дам.... Quote (Татьяна-1) Алиенора Свееет, а ты хотела уходить...такую ржачку ведь могла пропустить!!!!!!!! Да, я вовремя заскакнула,кто то хотел брать диван...силой Свет???
|
| |
| |