Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 14:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
Татьяна-1 Суббота, 13.10.2012, 23:31 | Сообщение № 4876 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
почему попа полосатая..буду думать до утра...

Наташ, сама сидЮ и думаю об ентом же...но больно фраза понДравилась...вот думаю к зеркалу подойтить и опу рассмотреть...мож она и на самом деле полосатая??? А фиг с ним...ежели чего раскрашу)))))))))) stuff Тож буду думать до утра!!!!

anastas Суббота, 13.10.2012, 23:31 | Сообщение № 4877 | Цитата | Ответить

ну вот спать убегли все......ладно споки-ноки роднульки. танюсик--натусик-светусик-ирусик до завтра!!!!!!

Татьяна-1 Суббота, 13.10.2012, 23:32 | Сообщение № 4878 | Цитата | Ответить

Quote (anastas)
танюсик--натусик-светусик-ирусик до завтра!!!!!!

Споки ноки, Валюш!!!

НаталиН Суббота, 13.10.2012, 23:37 | Сообщение № 4879 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Наташ, сама сидЮ и думаю об ентом же...но больно фраза понДравилась...вот думаю к зеркалу подойтить и опу рассмотреть...мож она и на самом деле полосатая??? А фиг с ним...ежели чего раскрашу)))))))))) Тож буду думать до утра!!!!

Время пошло...тоже взгляну...в зеркало может и есть ...вдруг..
Quote (anastas)
танюсик--натусик-светусик-ирусик до завтра!!!!!!

До завтрева..

malena Воскресенье, 14.10.2012, 04:54 | Сообщение № 4880 | Цитата | Ответить

Привет, красавицы!!!!
С праздником, С покровом!!!!
Нинай как вы, а мы покрылись yes земля то бишь.. Вот подтверждение...Серый дом напротив, серое небо... stuff

вот и настало время, когда у девушек из джинс торчат не стринги, а теплые черные колготки ....
Башка чавойто квадратная....Отметилась и пошла углы на ней стачивать :D
Прикрепления: 1061590.jpg (80.6 Kb)

south22 Воскресенье, 14.10.2012, 05:15 | Сообщение № 4881 | Цитата | Ответить

Доброе утро, страна!!!!! С праздничком всех - с Покровом!!!!!! У нас солнышко и тепло (несмотря на помытое окно!) Наслушалась вчерашней музыки, наржалась до икоты (лоток кошачий под рукой, точнее под тем, что у всех вдруг полосатым стало!) Хорошо вчера посидели! НаталиН с вином перчаточным, Лисенок с пивом! Поляна и так дюже богатая была, а тут вааще!!!! ИришкаМ уже в очереди к интернету не стоит! да здравствуют информационные технологии!!!!!! (или какие они там?) Картинок ухахатайкиных море! В общем - ляпота!!!! Всем читать, есть, пить, петь, хохотать!!!! А я пойду досыпать, что собакоматерь с котосыном ночью доспать не дали: штора на полу, фонарик (со стола скинутый) развалился и пр.пр.! Теперь развалились злыдни на моем месте! Кстати о фонарике: он мне очень нужОн был!!! У меня уже второй месяц на кухне, в туалете и ванной света нет. Так я с этим фонариком во ЛБЕ, как со звездой, на кухне по вечерам ужин доваривала. А теперича придется-таки электрика звать!!! >(

south22 Воскресенье, 14.10.2012, 05:29 | Сообщение № 4882 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
а мы покрылись

Вот и зима, вот и зима, вот и зима... (ни фигассе, какая песенка из загашников памяти всплыла!!!!)

Надюшка, Мис которая! С днем рождения тебя!!!!!!!!! Танцуй, пой, смейся, радуйся жизни много-много лет!!!!!!! И радуй собой родных, близких, любящих, ну и нас, конечно!!!!!!!!! А раз день твоего рождения совпал с большим православным праздником, пусть не оставляет тебя помощью своей Матерь Божья!!!!!!

Прикрепления: 2906763.gif (190.0 Kb)

south22 Воскресенье, 14.10.2012, 09:22 | Сообщение № 4883 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
вот и настало время

Добавлено (14.10.2012, 06:14)
---------------------------------------------
Привычка, привитая институтом и взращенная работой на филологическом поприще, искать и анализировать информацию - сподвигла на поиск источников сегодняшнего праздника (тупо стоять подсвечником не по мне, всё время хочется всё происходящее понимать)

А вот эти слова очень растрогали

peep только не сочтите за религиозную агитацию. У меня по научному атеизму в институте 5 было >( Только библию и в глаза не видели тогда. Детей крестила, как водится, "на всякий случай", чтоб не болели и пр. Как только выезжали в отпуск на материк - так и крестила (В Магадане тогда и часовенки никакой даже не было). А теперь вот пытаюсь разобраться, с научным подходом, с эксурсами в историю и пр. Ощущение, что надурили и обокрали нас с этим атеизмом, крепнет. А в общем - с праздником!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (14.10.2012, 06:27)
Пробую спеть Малене про падающий снег!
[video]http://youtu.be/xSZBzS9FYNE

Добавлено (14.10.2012, 06:30)
А ни фига! nono Почти год как дембельнулась, а ничему не научилась!!!! Ну курица!!!!!!

Добавлено (14.10.2012, 07:38)
Зою ященко с Белой гвардией себе накачала! Спасибо деффчонки!!!!!! Заодно "Опять метель" в исполнении Константина Меладзе. Ну и "Вояж,вояж" в нагрузку :) из конца 80 или начала 90-ых. Даже половину слов понимаю: увидеть-посмотреть океан (во, вспомнила, чем хотела на пенсии заняться - восстановить и развить свой французский, а там и инглиш выучить). А в "Падает снег" вообще почти всё понимаю - ааафиигеть!!!!! "Томбе ля неже, тю нэ вьендра па се суар" - "Падает снег, ты не пришла в этот вечер..."Видать запомнилось с тех пор, когда шпрехала по-французски в школьные времена! Эх, раздраконили мну девчонки на музыку вечерними посиделками!!!! dance Вот ещё хотела найти композицию Стинга, тоже на французском, тока не помню название >( Ещё Жо Дассена накачала. "Если б не было тебя"..., но тут я рыдать начинаю. А ещё "Калифорнию", версия на акустических гитарах

Добавлено (14.10.2012, 09:22)
пойтить что ли с маслом сливочным поговорить think тока его у мну нет, кажись, или есть... пойду поспрашаю холодильник...

Прикрепления: 0166983.jpg (22.5 Kb)

Наталья1 Воскресенье, 14.10.2012, 10:10 | Сообщение № 4884 | Цитата | Ответить

http://www.youtube.com/embed/97EXy_vKovg?rel=0"

prostogaliy Воскресенье, 14.10.2012, 11:09 | Сообщение № 4885 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
.познакомились-то на КВНе...в одной команде за завод выступали!!! yes yes yes

и до сих пор в одной команде!!! up Когда юбилей команды то???

Добавлено (14.10.2012, 10:44)

Quote (Ирина_М)
, у нас теперь опять оба компа на связи dance

up up up hands

Добавлено (14.10.2012, 10:51)

Quote (Алиенора)
Осень - то время года, когда люди должны согревать друг друга... своими словами, своими чувствами, своими улыбками... и тогда никакие холода не страшны...

up up up
Quote (НаталиН)
.это надо видеть,прошел в туалет в чем мама....хожу в коридоре,одежда лежит..
Пусть утром полюбуеться..Скажу так меня хотел... up yes
А вдруг поверит???

ну и ......поверил???

Добавлено (14.10.2012, 10:55)

Quote (Алиенора)
.занят он сейчас..на диванной подушке барин отдыхают
не поймет чем больна его хозяйка, что ржет как лошадка.
Quote (НаталиН)
,это надо видеть...сказал больше в жизнь так пить не будет /ИКАЯ.....все выговаривал /

Каркала ворона, что не будет больше гавножрать.

Добавлено (14.10.2012, 10:59)

Quote (south22)
Пробую спеть Малене про падающий снег!

Добавлено (14.10.2012, 11:09)
Надюшку Мис поздравляю с днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего !!!!

НаталиН Воскресенье, 14.10.2012, 11:23 | Сообщение № 4886 | Цитата | Ответить

Доброго утра !! С праздником Покровом!!!ПРавда у нас снега невидно.Тепло, почти.Кот улегся у компа,и прихрапнул,может печатать начнет.. Ну и дела!!!
Надюшка МИСС..с Днюхой!!!
Quote (south22)
Надюшка, Мис которая! С днем рождения тебя!!!!!!!!! Танцуй, пой, смейся, радуйся жизни много-много лет!!!!!!! И радуй собой родных, близких, любящих, ну и нас, конечно!!!!!!!!! А раз день твоего рождения совпал с большим православным праздником, пусть не оставляет тебя помощью своей Матерь Божья!!!!!!

Полностью писоединяюсь...
Quote (prostogaliy)
ну и ......поверил???

А куда было деваться,был непомнящий.. Ой,а что я так все разложил ,наврала.сказала за мну бежал...
Quote (prostogaliy)
Каркала ворона, что не будет больше гавножрать.

Молчи Галюнь,права как всегда,уже и неикаеться,хорошо уже стало. На удивление,приготовил завтрак.Может,и впрямь поверил... peep

Добавлено (14.10.2012, 11:23)

Quote (south22)
во ЛБЕ, как со звездой, на кухне по вечерам ужин доваривала

АТАСС,,,, >(
Quote (south22)
Башка чавойто квадратная....Отметилась и пошла углы на ней стачивать

Каким инструментом??? :D

prostogaliy Воскресенье, 14.10.2012, 11:37 | Сообщение № 4887 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Ой,а что я так все разложил ,наврала.сказала за мну бежал...

Quote (НаталиН)
На удивление,приготовил завтрак.Может,и впрямь поверил...

Ирина_М Воскресенье, 14.10.2012, 11:55 | Сообщение № 4888 | Цитата | Ответить

Доброго всем дня! С Покровом! Правда у нас им пока и не пахнет, травка зелененькая за окном, ну если только листьями желтыми её покрывает, КРАСОТИЩА!!!!
Наденька дорогая, с днем рождения тебя!!!!Счастья, любви, благополучия, всего самого самого доброго тебе!

prostogaliy Воскресенье, 14.10.2012, 11:56 | Сообщение № 4889 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
С праздником, С покровом!!!!
Нинай как вы, а мы покрылись

Праздник Покрова как-раз приходится между осенью и

зимой,

поэтому неудивительно что большинство

примет на Покров объясняют какова будет зима, когда

она начнется, сколько выпадет снега, и т.д.

Если вы на Покров увидели

отлетающих журавлей, то зима наступит

рано и будет холодной.

Если дуб и береза к Покрову

потеряют все листья, то год будет легкий,

а если не все, то быть суровой зиме.

Откуда на Покров ветер дует,

с той стороны и придут первые морозы.

Если на Покров падает снег,

то и Дмитриеву дню (8 ноября) быть снежным,

а вот если снега не будет, то и в день

святой Екатерины (7 декабря) снег не выпадет.

Если первый снег до Покрова выпадет,

то зима не скоро наступит.

Какова погода на Покров, такова и зима будет.

Проверте :))

Проверила - на березе листья еще висят.

серж-питер Воскресенье, 14.10.2012, 12:22 | Сообщение № 4890 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Ощущение, что надурили и обокрали нас с этим атеизмом, крепнет.

>( В ту же сторону мысли частенько бегут.Доступно только для пользователей
Привет всем! !иногда забегаю к вам на огонек!!! yes
Когда будете в Питере встречаться-киньте мне сообщение плиз!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика