|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 16.10.2012, 22:47 | Сообщение № 5101 | Цитата | Ответить |
|

| ушли......................................................................................................
|
| |
| |
|
south22 |
Вторник, 16.10.2012, 23:00 | Сообщение № 5102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ушли....................... Здрасте!!!!! Я тоже ухожу - только на работу! Форум работает, усё в порядке!!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 16.10.2012, 23:54 | Сообщение № 5103 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 16.10.2012, 23:58 | Сообщение № 5104 | Цитата | Ответить |
|

| Пробежала странички, почитала... Что сказать?...
Разбор полётов будет завтра!!!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 17.10.2012, 00:02 | Сообщение № 5105 | Цитата | Ответить |
|

| Светик ( Алиенора)!!!! Налюбовалась Дианкиными фотографиями. Просто невозможно глаз от этой красоты отвести. Создаёт же Бог такую красоту. Я вообще обожаю симпатичные восточные лица. Мне все они кажутся очень необычными, красивыми, как фарфоровые куколки!!!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 17.10.2012, 00:09 | Сообщение № 5106 | Цитата | Ответить |
|

| НАТАША, SANIMAMA, а на фотографии ты со своими подопечными? Какие вы все стройняшки!!! Я обзавидовалась. Вот подумала, глядя на Дианкины фотки, эту фотографию, что срочно нужна мотивация, чтобы хоть немного приблизиться к такой красоте. Ну, хоть на капелюшечку!!!
Девочки!!! Примеры мотиваций принимаются!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 17.10.2012, 00:12 | Сообщение № 5107 | Цитата | Ответить |
|

| Ну, ладно. Пора и честь знать.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 17.10.2012, 01:38 | Сообщение № 5108 | Цитата | Ответить |
|

| Деушки-красавицы!!!!!прочитала только на что надо и не надо тратить жизнь.......задумалась...но!!!!подумаю об этом завтра!!!! не читала ничего за сегодня....СВЯТО ВЕРЮ,ЧТО ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!так тому и быть!!!! со всеми радуюсь,с кем надо погрущу.....хочется жить,правда,очень хочется жить....жить счастливо безгранично,ощущать присутствие своих близких и родных,радоваться мелочам и значимым событиям,хочется верить что ВСЁ будет!!!!! хочется любить ,бояться,плакать,ненавидеть.......а ещё хочется,проснуться утром и услышать: Зайка,ты САМАЯ-САМЯ!!!!!!! Не подумайте,что я схожу с ума....нет!!!! У меня всё хорошо!!! Просто я не хочу в раз потерять,то,что искалала годами!!!!!!!!!!!! А вот настроение у меня такое.....может это последствия антибиотиков?????
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 17.10.2012, 05:37 | Сообщение № 5109 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!
Quote (Алиенора) как эти штуковины называются...типа две кегли, которые они бросают)))) мы какие то япециальные японского производства покупали)))) Quote (Алиенора) Ольга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! звонок другу - помощь нужна)))) Наташа Ал которая правильно сказала булавы они называются, а японские самые лучшие по качеству! Ты сделала супер подарок своей красотке, многие дети подолгу копят себе на японские предметы, если родители купить не могут... а обеспеченные родители радуются что не надо думать что подарить на день рождения и новый год, всегда что то из предметов надо!
Quote (Непоседа) .может это последствия антибиотиков????? Свеееет я начинаю нервничать... возьми себя в руки дорогая!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Среда, 17.10.2012, 05:40 | Сообщение № 5110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Но получается такая красота - обалдеть. покажешь? Всем привет!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 17.10.2012, 05:46 | Сообщение № 5111 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
17.10.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Smile – 9 дней!!! Непоседа – 22 дня!!! Rimka – 260 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Smile – 11 месяцев и 22 дня!!! Pujik – 181 день!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ДЕВУШКА, МИМО НЕ ПРОЙДЕТ!!! 
|
| |
| |
|
salahova-n |
Среда, 17.10.2012, 05:47 | Сообщение № 5112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Просто я не хочу в раз потерять,то,что искалала годами!!!!!!!!!!!! а вот я потеряла
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 17.10.2012, 06:30 | Сообщение № 5113 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Quote (OJIEHbKA) ДЕМБЕЛЬ НЕ ДЕВУШКА, МИМО НЕ ПРОЙДЕТ!!! теперь и я в это верю Девчонки, поздравляю всех!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 17.10.2012, 07:17 | Сообщение № 5114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) А я хочу! Любви, добра и счастья, И возвращаться вечером домой, И с Ангелами "просто так" встречаться, И по ночам шептать: "Любимый мой..."  Добавлено (17.10.2012, 07:04) ---------------------------------------------
Quote (salahova-n) От радости бежим, боимся верить в сказки, Отходим от мечты, от нежности и ласки; Боимся полюбить, чтоб после не тужить... На что мы тратим жизнь?! А надо просто жить!
На что мы тратим жизнь?! Ведь надо просто жить! Quote (malena) Не тратьте жизнь, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас! Quote (OJIEHbKA) Отлично съездили, опять в групповых первое и второе места заняли  Добавлено (17.10.2012, 07:17) --------------------------------------------- с добрым утром, страна 
|
| |
| |
|