|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Аринушка |
Среда, 17.10.2012, 20:38 | Сообщение № 5131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) докладайсь чего по поводу прицепного вагона узнала Отрапортовалась, свах!!!!!! По нечётным чичас ходить, надеюсь, что ничего не изменится.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 17.10.2012, 20:43 | Сообщение № 5132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Беспересадочный вагон 337Ж, Санкт-Петербург — Тольятти УРА!!!! есть все таки Quote (Аринушка) для некоторых... типа Рыбинских... Ивановских.... чуть ли не ко крыльцу, госпожи, вам состав подают, Тань, Галь , так обнять вас хочется  Добавлено (17.10.2012, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) По нечётным чичас ходить, надеюсь, что ничего не изменится. Да мы тебе хоть по четным, хоть по не четным, все одно рады, главное что есть вагон, чтоне надо тебе пересадки делать
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 17.10.2012, 20:47 | Сообщение № 5133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) а то что дети вырастают и улетают из родительского гнезда, это естественно!
Ириш, так смотря куда детки улетают... А это спецназ. Сами всё понимаете.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 17.10.2012, 20:52 | Сообщение № 5134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) А это спецназ. Сами всё понимаете. Жень, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Мысли дурные гони, хотя волнение твое конечно понятно...
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Среда, 17.10.2012, 21:01 | Сообщение № 5136 | Цитата | Ответить |
|

| Приветствую Quote (CDBN) Хорошо, домой уже получается кучу работы не забирать, стала успевать всё сделать в офисе. Больше пока достижений никаких, ну только чуть поуверенней стала. Ленусь, это уже немало, а наверное даже и много, если участь что твой образ жизни поменялся кардинальным образом....Я много лет жила в таком режиме и думала, что по другому не бывает...А теперь у меня - затянулось бурой тиной гладь старинного пруда...А у тебя все наоборот...Я бы наверное так не смогла уже...Держись, дорогая...Не буду подбадривать активными фразами и выкрикиванием полуфраз и полудиалогов...Бесполезняк...А знаешь, я даже на физическом уровне чувствую как ты устаешь...Даже странно... Quote (CDBN) Часто просто глупые, жуть какая то... это беда пришла к нам в общество давно...купленные дипломы, экстернаты, нежелание включать мозг и желание получить все и сразу без каких-либо усилий Quote (jili) Настроение грустное - проводила сына в Москву девочки, милые, ну что же вы все сегодня грустите....я вас люблю , если это конечно поможет хоть капельку Quote (CDBN) Разочаровываюсь в молодом поколении. Лен, даже не знаю завидовать тебе или наоборот...Со мной такое произошло лет так 5 назад, когда стали проходить молодые в систему нашу...Активно приходить..Столкнулась по работе с такими, волосы дыбом при воспоминаниях до сих пор.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 17.10.2012, 21:01 | Сообщение № 5137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) отчалила в койку, до завтра! Спокойной ночи, Оленька!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 17.10.2012, 21:14 | Сообщение № 5138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) А у нас гроза у нас тоже какая то теплынь аномальная... Quote (Аринушка) Некоторых московских и питерских барышень эт тоже касаемо!!!!! говорю за сЕбе - я пас Quote (Аринушка) Да ну вас нафиг!!!!! а вот это по нашему критика принимается
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 17.10.2012, 21:21 | Сообщение № 5139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) критика принимается Она ж любя!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 17.10.2012, 21:28 | Сообщение № 5140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Она ж любя! так я и без претензий....наезжайте на нас хоть катком..
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 17.10.2012, 21:32 | Сообщение № 5141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) говорю за сЕбе - я пас Обоснуй!!!! Убедительно!!!!! Шоб я поверила!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 17.10.2012, 22:34 | Сообщение № 5142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Обоснуй!!!! Убедительно!!!!! Шоб я поверила!!!!!! хотела написать - без комментариев и этим ограничится...сегодня я злая и немногословная потому што...(я вообще злая, но сегодня особенно). не знаю поверишь ли, будет ли выглядеть это убедительно, но мотивация следующая - я дюже замороченная и продуманная.. определяюсь со своими передвижениями заранее. в ноябре месяце никакие поездки не планировала. а потом у мамы день рождение 7 ноября...в выходные собирается пригласить подруг, был разговор, я обещала быть и помочь... маму подвести не могу...
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 18.10.2012, 05:04 | Сообщение № 5143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) сегодня я злая и немногословная потому што... Тоже штоль продолжить????
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 18.10.2012, 05:14 | Сообщение № 5144 | Цитата | Ответить |
|

| с добрым утром, что то настроение у нас не айс, так что желаю всем хорошего дня, уютного романтического вечера и бурной ночи)))
|
| |
| |
|