|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Среда, 17.10.2012, 21:01 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить |
|

| Приветствую Quote (CDBN) Хорошо, домой уже получается кучу работы не забирать, стала успевать всё сделать в офисе. Больше пока достижений никаких, ну только чуть поуверенней стала. Ленусь, это уже немало, а наверное даже и много, если участь что твой образ жизни поменялся кардинальным образом....Я много лет жила в таком режиме и думала, что по другому не бывает...А теперь у меня - затянулось бурой тиной гладь старинного пруда...А у тебя все наоборот...Я бы наверное так не смогла уже...Держись, дорогая...Не буду подбадривать активными фразами и выкрикиванием полуфраз и полудиалогов...Бесполезняк...А знаешь, я даже на физическом уровне чувствую как ты устаешь...Даже странно... Quote (CDBN) Часто просто глупые, жуть какая то... это беда пришла к нам в общество давно...купленные дипломы, экстернаты, нежелание включать мозг и желание получить все и сразу без каких-либо усилий Quote (jili) Настроение грустное - проводила сына в Москву девочки, милые, ну что же вы все сегодня грустите....я вас люблю , если это конечно поможет хоть капельку Quote (CDBN) Разочаровываюсь в молодом поколении. Лен, даже не знаю завидовать тебе или наоборот...Со мной такое произошло лет так 5 назад, когда стали проходить молодые в систему нашу...Активно приходить..Столкнулась по работе с такими, волосы дыбом при воспоминаниях до сих пор.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 17.10.2012, 21:01 | Сообщение № 5147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) отчалила в койку, до завтра! Спокойной ночи, Оленька!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 17.10.2012, 21:14 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) А у нас гроза у нас тоже какая то теплынь аномальная... Quote (Аринушка) Некоторых московских и питерских барышень эт тоже касаемо!!!!! говорю за сЕбе - я пас Quote (Аринушка) Да ну вас нафиг!!!!! а вот это по нашему критика принимается
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 17.10.2012, 21:21 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) критика принимается Она ж любя!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 17.10.2012, 21:28 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Она ж любя! так я и без претензий....наезжайте на нас хоть катком..
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 17.10.2012, 21:32 | Сообщение № 5151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) говорю за сЕбе - я пас Обоснуй!!!! Убедительно!!!!! Шоб я поверила!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 17.10.2012, 22:34 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Обоснуй!!!! Убедительно!!!!! Шоб я поверила!!!!!! хотела написать - без комментариев и этим ограничится...сегодня я злая и немногословная потому што...(я вообще злая, но сегодня особенно). не знаю поверишь ли, будет ли выглядеть это убедительно, но мотивация следующая - я дюже замороченная и продуманная.. определяюсь со своими передвижениями заранее. в ноябре месяце никакие поездки не планировала. а потом у мамы день рождение 7 ноября...в выходные собирается пригласить подруг, был разговор, я обещала быть и помочь... маму подвести не могу...
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 18.10.2012, 05:04 | Сообщение № 5153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) сегодня я злая и немногословная потому што... Тоже штоль продолжить????
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 18.10.2012, 05:14 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить |
|

| с добрым утром, что то настроение у нас не айс, так что желаю всем хорошего дня, уютного романтического вечера и бурной ночи)))
|
| |
| |
|
|
SANIMAMA |
Четверг, 18.10.2012, 08:21 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .сегодня я злая и немногословная потому што.. Quote (malena) штоль продолжить??? Quote (oksana2910) что то настроение у нас не айс Привет девочки! Ах,бросьте бабоньки,твердить о возрасте Мол скоро тридцать,сорок ,пятьдесят, Мол одолели тяготы и хворости И муж храпит,и отпрыски грубят. Ах,бросьте бабоньки,грустить у зеркала разглаживать морщинки возле глаз врут зеркала,что молодость померкла врут зеркала,что красота ушла. Ах,бросьте о диете,голодании или о том,что лезет лишний вес зачем себе придумывать страдания? Прекрасна жизнь и с весом да и без... А сделайте ка лучше взгляд уверенным, и на лицо неброский макияж вильнув бедром и постучав по ;дереву; сходите для начала на массаж.. Вы симпатичны,секси,привлекательны, вы лапушка и фея и заря... СОВЕТ:себя любите обязательно, и жизнь свою не проживайте зря! ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 18.10.2012, 08:28 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Прекрасна жизнь и с весом да и без... А сделайте ка лучше взгляд уверенным, и на лицо неброский макияж вильнув бедром и постучав по ;дереву; сходите для начала на массаж.. Вы симпатичны,секси,привлекательны, вы лапушка и фея и заря... СОВЕТ:себя любите обязательно, и жизнь свою не проживайте зря! ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 18.10.2012, 09:01 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) уютного романтического вечера и бурной ночи))) романтика в компании кота, а бурная ночь только если ужасы и кошмары присняться Всем привет. научите меня быть пофигисткой
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 18.10.2012, 09:07 | Сообщение № 5159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Всем привет. научите меня быть пофигисткой Света с нашим характером это не реально,не стоит и начинать
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 18.10.2012, 09:23 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сыночка вчерась накушался до слюней на днюхе у приятеля, а сегодня с больной головой ушел к 7 утра на работу...Наверное тяжело ему сейчас работается  Добавлено (18.10.2012, 09:23) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) Света с нашим характером это не реально,не стоит и начинать спасибо, подруга, успокоила
|
| |
| |