|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 14.09.2012, 21:42 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ща как дам!!! больно!! скалкой?????????????????????????????????? Quote (Татьяна-1) .с утреца еще не то отчебучишь))))) заиграло бурное воображение
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 14.09.2012, 21:44 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) заиграло бурное воображение Свееееет, оно вжеж у Олега должно играть))))))))))))))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 14.09.2012, 21:45 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я сама и осторожно. а вы будете небрежны)))) Quote (Татьяна-1) с утреца еще не то отчебучишь)))))))))))) а я чо,я ни че не могу с утра
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 14.09.2012, 21:47 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня звонит мне мама на работу и говорит - Света, у нас на поляне за домом (окна квартиры нашей за дом выходят) самолет приземлился....деревья все сломались......пытаюсь выяснить, что за самолет, потому как те, которые нормальнообычные на нашей поляне за домом не сядут не сняся пол квартала......мама пошла на разведку...уже вечером выяснилось, что это был вертолет....Склиф или медицина катастроф....маршрутка сбила тетку днем и видать так сильно бедная женщина пострадала, да еще пробки в городе, что перевозили вертолетом...чет я о грустном......не буду больше
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 14.09.2012, 21:48 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) заиграло бурное воображение я с утра только обложить могу нецензурной бранью Quote (Татьяна-1) оно вжеж у Олега должно играть)))))) а ему зачем играть,он мои закидоны,бедняжка,как данность принимает ржет правда иногда,при чем может очень громко и долго...ржать.....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 14.09.2012, 21:49 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Свееееет, оно вжеж у Олега должно играть)))))))) чЁ ржешь то?????? Светка у меня не вызывает Эротических эмоций))))))Добавлено (14.09.2012, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) я ни че не могу с утра ну это мне как никому известно Quote (Непоседа) при чем может очень громко и долго...ржать..... вот так?????
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 14.09.2012, 21:49 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) уже вечером выяснилось, что это был вертолет....Склиф или медицина катастроф....маршрутка сбила тетку днем и видать так сильно бедная женщина пострадала, да еще пробки в городе, что перевозили вертолетом Дай Бог женщине оклиматься!!!!!!!!!!!!! Будем надеяться, что помощь вовремя подоспела!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 14.09.2012, 21:51 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Светка у меня не вызывает Эротических эмоций)))))) и на этом спасибо!!!!!!!))))))))) мы с тобой одинаково небрежны
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Пятница, 14.09.2012, 21:53 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 14.09.2012, 21:53 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ну это мне как никому известно чО правда?????????? я стала предсказуема Quote (Алиенора) вот так????? так точно!!!!!!!!1 и слезы ещё текут,а меня называет придурошной и ненормальной
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 14.09.2012, 21:54 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИФЕТТТТТ я дошла от ларька с пивом и с семечками......Светлан я думала ты застрянешь..с бантом...и вернешься позже... Quote (Наталья_АЛ) Натуся, а я родилась в городе Кувшиново Близнецы.... Quote (Алиенора) две Светки, две Галины и теперь две Натльи...Тааааааааааааааааань...ты у нас единственная и неповторимая
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 14.09.2012, 21:58 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) мы с тобой одинаково небрежны  Добавлено (14.09.2012, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) а меня называет придурошной и ненормальной не гоня на моего подзащитного Quote (НаталиН) я дошла от ларька с пивом и с возвращеньицем, дорогая Quote (НаталиН) .Светлан я думала ты застрянешь..с бантом. представила как Светка с бантом в дверях застряла
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 14.09.2012, 21:58 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Спасибо родная за песню!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 14.09.2012, 21:58 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Светлан я думала ты застрянешь..с бантом не,я бант-то отчепила чтобы не шокировать окружающих))))))))))) был случай,мы сидели дома у меня с подружками,выпивали,закусывали,играли в фанты,и вот девочка,которая распределяла какому фанту и что делать,на мой говорит:этот фрнт пойдет в магазин за шампанским в кокошнике пришлось нацеплять кокошник,а так как это была осень и шел дождь ,ещё и под зонтом идти))))))))))))))а меня ведь пошли сопровождать....вот народ удивлен был,когда я зайдя в магазин всем в пояс поклонилась и со словами,продайте христа ради шампанское направилась к кассе
|
| |
| |