Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 20:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
Elenka1 Суббота, 20.10.2012, 00:28 | Сообщение № 5326 | Цитата | Ответить

ДеваШки, всем привет, ПривеТ!!! У нас все нормально... ща в расположении роты( части) а было дело снаряды носил....... 3-х метровые- типа Катюши...( сын сказал)....... Представила......,подумала, еще раз представила, как такое носить, за что , сколько........... (сын сказал- вдвоём.)...... shy

OJIEHbKA Суббота, 20.10.2012, 05:25 | Сообщение № 5327 | Цитата | Ответить

Доброго субботнего утра всем!!!

Добавлено (20.10.2012, 05:19)
---------------------------------------------

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

20.10.2012 года!!!

ДО ДМБ!!!

Smile – 6 дней!!!
Pujik – 180 дней!!!
НаталиН – 205 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Smile – 360 дней!!!
Еленка1 – 121 день!!!

СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!!
СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!!

Добавлено (20.10.2012, 05:25)
ВСЕМ КУПАТЬСЯ !!!
Суббота - купально-банный день !

УЛЫБАЙТЕСЬ, ДРУЗЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

malena Суббота, 20.10.2012, 06:50 | Сообщение № 5328 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Привет, девчонки!!!!
Quote (OJIEHbKA)
Суббота - купально-банный день !
Еще стирально-убиральный -планостроительный yes С местом за компами - напряг, заняты инвалидами и детьми :D , но я с вами.....
С днем военного связиста!!!!!! Илюху Лениного!!!!!!!!!!! Женю Алиного!!!!!!!!!!!! Собственный уже поздравлен yes

Добавлено (20.10.2012, 06:50)

Quote (jili)
дезинфицирую душевные раны.
Жень, все образуется....Прочитав, что Вася в Балашиху отправился сразу же фильм "Офицеры" вспомнился....Есть такая профессия - Родину защищать...Вася же рос по гарнизонам, с детства видел, как оно изнутри....Давай отбросим все переживания и решим, что твой сын продолжает дело отца!!!! Лучше расскажи, как супруг на это отреагировал...Какие наставления давал???? Что ты думаешь - и рассказывать не надо, сами такие....

CDBN Суббота, 20.10.2012, 09:18 | Сообщение № 5329 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
А знаешь, я даже на физическом ур

Приветик всем! В четверг чего-то опять у меня сайт не работал, вчера ну очень устала, совсем вечером не способная ни на что была, зато сегодня ( О БОГИ!!!!) на форуме за рабочим местом, дожила!!!! Затишье пока и так всё лень!!!!, что решила плюнуть на всё и к вам отпраилась...

Quote (Алиенора)
научите меня быть пофигисткой

Ой,Светик, боюсь не выйдет ничего..... >(

CDBN Суббота, 20.10.2012, 09:26 | Сообщение № 5330 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Девочки посмотрите какя красота. Леночка (омская) может теб пригодится

Quote (Наталья_АЛ)
Оль это Новая Зеландия Сейчас попробую по другому поставить

Quote (Наталья_АЛ)
Пусть Леночка своим клиентам предлагает

Чего-то не попадаются нам такие клиенты :) , вернее есть один, у Ваньки эта страна не то мечта, не то навязчивая идея :D , но уж больно дорого...Как только работать начала, первое, что он слёзно попросил сделать, просчитать тур именно туда. Самый минимальный расклад 100000 на одного, и это из Москвы и без экскурсий....Даж не знаю, сможет ли воплотить мечты в жизнь? Но красиво там действительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CDBN Суббота, 20.10.2012, 09:31 | Сообщение № 5331 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Валюшка (вА-Ля-5)

Валющка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Счастья тебе!!!! Улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!1
Женьке привет!

CDBN Суббота, 20.10.2012, 09:34 | Сообщение № 5332 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
.вот такая была у нас маленькая любимая птичка по имени Кеша

cry cry cry cry cry cry cry

Алиенора Суббота, 20.10.2012, 09:54 | Сообщение № 5333 | Цитата | Ответить

Доброго утра, дня. вечера и других времен года и суток :)
Quote (OJIEHbKA)

Ольчик
Quote (malena)
Привет, девчонки!!!!

Мадам
Quote (CDBN)
решила плюнуть на всё и к вам отпраилась...

привет, Лен Мои все разбежались кто куда, Леха в институт, натаха на выходные к родителям, они у нее машину покупают)))))))) У Лехи телефон вот накрылся совсем с утра. подбросила деньжат на новый, типа подарок к новому году)))) все довольные и счастливые..

Добавлено (20.10.2012, 09:53)

Quote (Elenka1)
ДеваШки, всем привет, ПривеТ!!! У нас все нормально.

Привет Это хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть и дальше будет только так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (20.10.2012, 09:54)
Не признаю я зависти и лести. Не трогает фальшивая слеза... Обидевшись не думаю о мести, а собеседнику смотрю в глаза! Бываю и капризна, и ранима, но унижения не потерплю! Я благодарна тем, кем я любима! И благодарна тем, кого ЛЮБЛЮ

НаталиН Суббота, 20.10.2012, 10:52 | Сообщение № 5334 | Цитата | Ответить

Девчата с субботним денечком!!!
Quote (Алиенора)
Это хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть и дальше будет только так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня опять посчитали..Оленька спасибо,деньки идут...
Quote (CDBN)
решила плюнуть на всё и к вам отпраилась...

Вот и хорошо .. :D

Добавлено (20.10.2012, 10:52)
Всех связистов с праздником!!!
[img][/img]
Муж мой, тоже связистом служил..
С Днем повара!!!Ну, а этому служу я.
[img][/img]
Столик накроем ,вспомним как служилось в Солнечногорске в 1978-1980года,как ждалось,ездилось,к молоденькому солдатику. peep

Алиенора Суббота, 20.10.2012, 11:09 | Сообщение № 5335 | Цитата | Ответить

А по сути, мы ведь все равны... Нет кого-то лучше или хуже... Просто МЫ КОМУ-ТО НЕ НУЖНЫ... А КОМУ-ТО МЫ ЗАПАЛИ В ДУШУ.

Татьяна-1 Суббота, 20.10.2012, 14:40 | Сообщение № 5336 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!!
Quote (Алиенора)
Не признаю я зависти и лести. Не трогает фальшивая слеза... Обидевшись не думаю о мести, а собеседнику смотрю в глаза! Бываю и капризна, и ранима, но унижения не потерплю! Я благодарна тем, кем я любима! И благодарна тем, кого ЛЮБЛЮ

Свееееет, какая цитата классная!!!!!!!!!!!!!!! hands hands hands
Quote (НаталиН)
Всех связистов с праздником!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!! С праздником вас, дорогие наши связисты!!!!!!!!!!!!!! yes yes yes

Quote (Алиенора)
А по сути, мы ведь все равны... Нет кого-то лучше или хуже... Просто МЫ КОМУ-ТО НЕ НУЖНЫ... А КОМУ-ТО МЫ ЗАПАЛИ В ДУШУ.

Эт точно!!!!!!!!!!!!!!!! Опять же мудрые слова!!!!!!!!!!!!!! yes yes yes

Добавлено (20.10.2012, 14:00)

Quote (НаталиН)
С Днем повара!!!Ну, а этому служу я.

Наташенька, с праздником тебя родная!!!!! Ну и всех нас...мы вжеж все к нему так или иначе причастные)))))))))) ;)

Добавлено (20.10.2012, 14:20)

Quote (Elenka1)
ДеваШки, всем привет, ПривеТ!!! У нас все нормально... ща в расположении роты( части) а было дело снаряды носил

Леночка заглядывала))))))))))) Эт здорово!!!!!!!!!!!!! Сыночку удачи и здоровья!!!!!!!!! А мамочке терпения и сил!!!!!!!!!!!! Лен, ты же помнишь???...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!...ты это точно знаешь!!!!!!!!!!!!!!!!! yes yes yes

Добавлено (20.10.2012, 14:40)

Quote (Аринушка)
Распечатку пути следования поезда спецом сделала... для некоторых... типа Рыбинских... Ивановских.... чуть ли не ко крыльцу, госпожи, вам состав подают, а вы...

Ир, это скорее всего дополнительный...так сказать сезонный рейс...потому как летом слышала, что дополнительный рейс на Питер появился...а так обычно через Рыбинск идут только...Санкт-Петербург-Самара, Санкт-Петербург-Иваново и Санкт-Петербург-Уфа!!!!!!!!!!!
Quote (Ирина_М)
Тань, Галь , так обнять вас хочется

Ириш, это было бы, конечно, замечательно...тож соскучилась по тебе и Ленчику сильно-сильно...но в этом году навряд ли...если только летом вы ко мне или может я все-ж-таки смогу к вам на несколько денечков...мечтаю в новогодние каникулы выкроить хоть пару-тройку денечков на визит к Светуле-Алиеноре...да и мои девчонки-москвички уже не раз спрашивали когда я в Москву выберусь...я по ним тоже ОЧЕНЬ скучаю!!!!!!!!!!!!!!!! yes yes yes

MurmanGirl Суббота, 20.10.2012, 15:01 | Сообщение № 5337 | Цитата | Ответить

День военного связиста
20 октября 1919 года — день образования войск связи. В этот день приказом Реввоенсовета Советской Республики № 1736/362 в составе Полевого штаба было сформировано управление связи во главе с начальником связи. Служба связи выделена в специальную службу штабов, а войска связи — в самостоятельные специальные войска. Тем самым была заложена структура современных войск связи.

Военная связь является неотъемлемой составной частью управления Вооруженными Силами, его материальной основой. От ее состояния и функционирования во многом зависят оперативность руководства войсками, своевременность применения боевых средств и оружия.

В своем развитии военная связь прошла большой и сложный путь, неразрывно связанный с историей создания Вооруженных Сил, изменением форм и способов их применения, совершенствованием военного искусства.

От простейших звуковых и зрительных средств связи для передачи сигналов и команд непосредственно на поле боя до широко разветвленных многоканальных, современных автоматизированных систем, способных обеспечивать связь практически на неограниченную дальность как со стационарными, так и подвижными объектами, находящимися на земле, на воде, под водой и в воздухе — таков исторический путь развития и совершенствования военной связи.

Современная система связи — это сложный многофункциональный организм, включающий многочисленные узлы связи различного назначения, многие тысячи километров линий радио, радиорелейной, тропосферной, проводной и других видов связи, и, конечно же, это специалисты, благодаря которым и работает этот сложный организм, - военные связисты, которые отмечают сегодня свой профессиональный праздник.

Татьяна-1 Суббота, 20.10.2012, 15:03 | Сообщение № 5338 | Цитата | Ответить

MurmanGirl Настенька, здравствуй!!!!!!!!!!!!!!! Как у тебя дела??????????? ggl

Аринушка Суббота, 20.10.2012, 15:42 | Сообщение № 5339 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
.Санкт-Петербург-Самара,
Вот к этому поезду и цепляется вагон до Тольятти... круглогодично!!!!!
Дарова всем!!!!!
Воощем, все обещания устроить Ирке грандиозное новоселье, чтоб все соседи обзавидовались от количества и качества подруг со всей страны... stuff
Ирка!!! Свах!!!! Не пИсай!!!!! Новоселью быть!!!!!!!
Ушла я.... в баню ;)

мамонёнок Суббота, 20.10.2012, 15:52 | Сообщение № 5340 | Цитата | Ответить

доброго вечерочка!А я уже из бани.сегодня что то пораньше истопила. :D :D :D :D :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика