|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
nadine |
Суббота, 20.10.2012, 17:06 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) ГОД В ЗАПАСЕ )))))) Quote (jili) Валюшка, Валечка, Валентинка (вА-Ля-5)!!! Поздравляю с Днём Рождения!!!! вАЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Quote (malena) С днем военного связиста!!!!!! Илюху Лениного!!!!!!!!!!! Женю Алиного!!!!!!!!!!!! Собственный уже поздравлен yes Quote (НаталиН) Муж мой, тоже связистом служил.. С праздником , связисты и мамочки! А также жены !!! Сыночка с утра поздравила, а он и подзабыл даже, говорит все время помнил, а сегодня забыл...
Quote (НаталиН) С Днем повара!!!Ну, а этому служу я. Наташа С ПРАЗДНИКОМ тебя и мужа! Quote (Алиенора) в краю магнолий плещет море...сидят мальчишки на заборе Хорошая песня... слушаю сижу... Quote (Elenka1) ДеваШки, всем привет, ПривеТ!!! У нас все нормально... ща в расположении роты Quote (мамонёнок) доброго вечерочка!А я уже из бани.сегодня что то пораньше истопила Добрый вечер! Quote (Smile) Женечка, ждем))) Ремонт делаем Совсем немножко еще!!! Я почти и не заглядываю и это называется в отпуске... В понедельник на работу, хочется хоть часть дел переделать, а они как-то все не кончаются. А как бы и прибавляются даже. Погода стоит сухая, поэтому в огороде убирала, виноград обрезала, сегодня закончу. Ну и борьба с урожаем... Вот уж дождь пройдет, тогда сразу половина дел закончится...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 20.10.2012, 17:18 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Валюшка, Валечка, Валентинка (вА-Ля-5)!! Quote (nadine) С днем военного связиста!!!!!! Илюху Лениного!!!!!!!!!!! Женю Алиного!!!!!!!!!!!! Собственный уже поздравлен yes Quote (nadine) С Днем повара!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 20.10.2012, 17:39 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Quote (jili)Валюшка, Валечка, Валентинка (вА-Ля-5)!!! Поздравляю с Днём Рождения!!!! Валюшечка с Днем рожденья!!!
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Суббота, 20.10.2012, 18:01 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Приветствую всех дорогушечьки! Оленька, приветик!!!!!!!!!! Как денек прошел???
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 20.10.2012, 18:26 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, OJIEHbKA, НаталиН, nadine,
|
| |
| |
|
salahova-n |
Суббота, 20.10.2012, 18:31 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить |
|

| фраза дня : дарю вам фразу: "Барин, постель постелила. идите уже угнетать". Всем привет!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 20.10.2012, 18:35 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy Галюнечка, привет!!! Чегой-то я не догоняю...ты тепереча тож все время типа отключенная будешь??? Иль ты набегами кратковременными прорываешься???  Добавлено (20.10.2012, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (salahova-n) Всем привет! Привет, Надюшка??? Как дела??? У тебя??? У твоих молодых???
|
| |
| |
|
|
salahova-n |
Суббота, 20.10.2012, 18:45 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Привет, Надюшка??? Как дела??? У тебя??? У твоих молодых?? делают ремонт в квартире, жаждют скорее переехать
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 20.10.2012, 18:46 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) делают ремонт в квартире, молодцы какие!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 20.10.2012, 18:52 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) А у тебя как дела? Чем занималась сегодня? УсЁ хорошо!!! Просто балдею от того, что выходной)))))))...между делом стираю...прибираюсь дома...в магазин за продуктами смотались с Андреем...скоро Санька придет с работы и выгонит меня из-за компа...в общем, хорошо что все-таки есть иногда выходные без звонков с работы))))))))))) Quote (salahova-n) делают ремонт в квартире, жаждют скорее переехать Надюш, так это хорошее дело!!! Молодежь и должна жить отдельно!!! Я всегда считала, что это лучше!!! Удачи тебе и твоим ребятам!!!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Суббота, 20.10.2012, 18:54 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Надюш, так это хорошее дело!!! Молодежь и должна жить отдельно!!! Я всегда считала, что это лучше!!! Удачи тебе и твоим ребятам!!! спасибо!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 20.10.2012, 19:03 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) хорошо что все-таки есть иногда выходные без звонков с работы))))))))) Хорошо когда усе Хорошо!!! Quote (salahova-n) делают ремонт в квартире, жаждют скорее переехать Хорошее занятие! Бог в помощь! Общее дело объеденяет
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 20.10.2012, 19:09 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить |
|

| Предлагаю пригубить малость за связистов!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |