|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
jili |
Пятница, 26.10.2012, 14:30 | Сообщение № 6031 | Цитата | Ответить |
|

| Костя, сын Светланы (Мурлышки) Поздравляю с Днем Рождения!!!
Cвета!!! Эти цветы тебе!!!
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 26.10.2012, 15:16 | Сообщение № 6032 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, вчера просто не в состоянии была что-то писАть. Прочитала то, что рассказала наша Оксана и меня, как током пронзила такая боль, что муж перепугался. Я просто обревелась. Понимаю, что слёзы не могут помочь Оксане и мальчику нашему, но вот так случилось, что я себя чувствовала абсолютно бессильной, как будто парализовало. Это ещё и потому, что во время службы сына был такой момент, когда он позвонил мне ночью и спросил, могу ли я по приезде в Улан-Удэ найти хорошего психолога? Я тогда не стала ни о чём расспрашивать, а просто мы с мужем ( вы наверняка помните) сорвались и поехали ещё и потому, что у сына была очень серьёзная ситуация со здоровьем - воспаление лёгких. А вот когда уже приехали туда и встретились ( сына привели из госпиталя), то я поняла, что это очень хорошо, что мы приехали. Вот пишу, а у самой ком в горле от этих воспоминаний. Таким я сына никогда не видела прежде и, слава Богу, уже после службы тоже. Благодарю Бога, что он дал сыну силы справиться с тем, что я узнала совсем недавно. Оксаночка, я обязательно схожу в церковь и помолюсь и сама и ещё сегодня же переговорю с подругой в Скайпе - она каждую неделю ездит в Иерусалим и бывает и у Стены Плача, и в Храме Гроба Господня. Она очень обязательный и отзывчивый человек и оставит записочку в стене и поставит свечу за выздоровление Саши. А ты верь, что всё будет хорошо и Саша непременно будет здоровым и счастливым.

|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 26.10.2012, 15:21 | Сообщение № 6033 | Цитата | Ответить |
|

| Только что прочитала и сразу вам скопировала. ПРОДАЮТСЯ РОДИТЕЛИ

Это было в Японии. Одна из столичных газет в Токио поместила объявление следующего содержания: «Продаются родители: отец 70 лет и мать 65 лет. Цена - 1000 иен, ни одной иены меньше!»
Люди, читавшие это странное объявление, удивлялись: «Ну и времена настали! Дети уже родителей продают». Другие добавляли: «Как только власти такое допускают?!» Ну и шуму наделало это объявление. Его обсуждали дома и на улице, словно сенсацию.
Газета с объявлением попала в руки молодой семье, которая недавно похоронила своих любимых родителей, погибших в автокатастрофе. Они пребывали в скорби, и чье-то желание продать родителей выглядело для них кощунственным. Они представили себе, что могут чувствовать несчастные родители в этой ситуации. Чего им ждать от таких детей? Они решили выкупить стариков и окружить их своей любовью.
Они взяли нужную сумму и отправились по указанному адресу. Когда супруги пришли на место, то увидели роскошную виллу, утопающую в цветах. Они подумали, что в объявление закралась ошибка, но все же решили позвонить.
Им открыл пожилой господин с приятной улыбкой. Они рассказали про объявление в газете, о том, что потеряли родителей и решили выкупить престарелую пару. Они просили прощения, что потревожили господина, потому что, видимо, ошиблись адресом.
- Нет, вы не ошиблись, заходите! - пригласил взволнованный старец. - Сейчас я позову жену.
Он быстро вернулся вместе с женой и стал объяснять:
- Видите ли, мы владельцы этого дома. Есть у нас и другое ценное имущество. У нас нет детей, а нам хотелось бы оставить все это богатство хорошим людям. Вот мы и дали такое объявление. Решили, что на него откликнется только достойный человек. Честно сказать, мы сомневались, что найдется купец на такой товар. Ваше желание вам делает честь, а нам - принесло радость. Мы уверены, что вы и есть те люди, которым можем оставить все нажитое.
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Пятница, 26.10.2012, 15:37 | Сообщение № 6035 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет У нас сегодня весь день идет мокрый снег. Вьюжит не по детски)))) слякотно и пакостно на улице, правда иногда выглядывает солнышко.... Quote (МамаНик) Волнующим встречам быть! (плагиат от Алиеноры). насмешила, Лен Quote (Smile) Да!! Завтра в 9.15 утра по московскому времени наш поезд отправится от Волгограда. Домой!!! суперско Quote (Мурлышка) злая на своего новорожденного, Костян, с Днюхой тебя Не огорчай маму
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 26.10.2012, 17:02 | Сообщение № 6036 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девочки!!!
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша…
Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилья, Пытаясь все болезни превозмочь…
Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»
И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…»
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 26.10.2012, 17:10 | Сообщение № 6037 | Цитата | Ответить |
|

| Помолюсь в тишине я тихонько ночной, Попрошу я у Господа милость, Попрошу я, сыночек, чтобы с тобой Никогда ничего не случилось.
Я об этом шепчу доброй луне, Я шепчу и ветру, и птицам: «Пусть с тобою, сыночек любимый, нигде, Никогда ничего не случится».
Пусть сердечко родное, шепчу облакам, Рядом с моим стучится. Я кричу на весь мир: пусть с тобой НИКОГДА! НИКОГДА! НИЧЕГО! НЕ СЛУЧИТСЯ!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 26.10.2012, 17:25 | Сообщение № 6038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) У нас сегодня весь день идет мокрый снег. Вьюжит не по детски У нас тоже то метель, то солнце. Сейчас наверное опять мести начнет что-то тучи уж больно черны.
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 26.10.2012, 18:40 | Сообщение № 6039 | Цитата | Ответить |
|

| Девушки,добрый вечер!!!Напишите пожалуста мне в личку номер сотовый Иришки Азовчанки,кто знает.Надя С.сейчас позвонила,очень надо!Я ей по смс номер переправлю.Спасибо! Добавлено (26.10.2012, 18:40) --------------------------------------------- Номер дали,спасибо!Наде переслала.
|
| |
| | |
|
Служака |
Пятница, 26.10.2012, 19:21 | Сообщение № 6041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Костя сын Мурлышка Поздравляем с днем рождения!!! Удачи во всем, здоровья, исполнения всех желаний. Мамочку с днем рождения сыночка Quote (МамаНик) Сегодня у Smail сыночка ждём. Пусть отпустят во-время. Пусть будут билеты в кассе и пассажиры сердечные. Пусть путь домой покажется как один миг. Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 26.10.2012, 19:34 | Сообщение № 6042 | Цитата | Ответить |
|

| Ввсем привет, сумка собрана. через час стартую на вокзал и ту ту в Питер. Не скучайте, сегодня пятница. приятного вечера
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 26.10.2012, 19:35 | Сообщение № 6043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ввсем привет, сумка собрана. через час стартую на вокзал и ту ту в Питер Удачной поездки
|
| |
| | |
|
НаталиН |
Пятница, 26.10.2012, 19:37 | Сообщение № 6045 | Цитата | Ответить |
|

| Привет!!!Добрый вечер всем!!!Простите за отсутствие..!!! Quote (Алиенора) .нам было стыдно...наверное....поэтому решили ехать в Мурманск)))) я большому боссу говорю - о!!! у нас как раз в новый год репетиция...Мурманск ко мне приедет)))) Quote (jili) ВАУ..Я ли это читаю...потом все уточню... Два дня снег валил,сегодня с места не тронулась машина .Температура -18 ..зима пришла разом и сразу..
|
| |
| |
|