|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Служака |
Пятница, 26.10.2012, 19:39 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Привет!!!Добрый вечер всем!
|
| |
| | | |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 26.10.2012, 19:44 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана-5, Оксаночка привет!! Как дела у сыночка?
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 26.10.2012, 19:46 | Сообщение № 6050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) всем привет!! Как дела у сыночка?
|
| |
| | |
|
НаталиН |
Пятница, 26.10.2012, 20:04 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Александр (сынок Служака) Поздравляем с днем рождения!!! С днюхой Саня,чтобы все получилось так как хочеться..!Исполнения всех желаний!! Quote (Оксана-5) ой девочки может что не понятно пишу но в таком шоке ужасе что не знаю как это все пережить откуда силы взять Оксана,все будет хорошо его подлечат,это страх и хорошо что он вылез.То ,что эмоции выскочили наружу,полежит на обследовании.Димка старший с Дагестана приехал,его к лбу пистолет приставляли,тоже заметила странности.Потом услышала по рассказам,и смерти насмотрелся..2002 год два года служил,тоже сейчас иногда разговариваем много не помнит,особенно детства.Сама рассказываю,он живет настоящим,семьей,женой и Артемкой.САшу среднего ,которого Юрке 7годиков,когда вВДВ шел служить,хотели в психушку упрятать,за порехы на руках,тесты проходил,месяца четыре с ним работали..он ревел..нам рассказал,боялся ,что кто то узнает..Доказывал,что пока с первой женойрезался и она его резала,страсти..короче.Но все нормально,отслужил ВДВ.Переживали..жена замуж вышла и все сообщила в армию..Пережил и это..Зная твой характер и твои переживания,успокойся сама и у Сани все будет хорошо. Мужики ,они,подлечиться,успокоительного,и характеры есть у мужчин такие..выпьют все перевернут,перебьют.У меня у мужа такой характер,но я его знаю,и вызываю бой на себя...простреляеться и спокоен.Бывает такое..ОКсаночка спокойствие,моя дорогая.У тебя прекрасные детки,муж ,который тебя всегда поддержит.Все будет хорошо.  Добавлено (26.10.2012, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) готовимся к тестам 1000 вопросов нужно проработать и какие из них 100 будут на экзамене неизвестно в общем караул мозги уже не вмещают все Оксана проходил мой Саша тесты,Александры все такие борцы..спокойствие все пройдете,само слово страшно,не знаешь как отвечать?как сердце скажет так и отвечает пусть..НЕ запудривай ему мозговую систему,пусть отсыпаеться,отдыхает больше...Добавлено (26.10.2012, 20:04) --------------------------------------------- Служака, Quote (Наталья_АЛ) Натулечка Quote (Оксана-5) всем привет!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 26.10.2012, 20:06 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана-5,Оксаночка, (если можно конечно) скажи ему, что все мамки солдатские со всей России за него переживают, пусть потерпит это же для его блага Его пролечат там и все у него будет ХОРОШО Добавлено (26.10.2012, 20:06) --------------------------------------------- НаталиН, Наташ это тесты самой Оксаночке сдавать она в Сыктывкаре на курсах
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 26.10.2012, 20:11 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить |
|

| Племяннница Ольга сразу с самолета с Вероничкой,в Мурманскую больничку в онкологию.никого не пускают..после операции,крошечка чувствует себя хорошо,после проведения химии в Москве и нормально перенесенной Викулечкой.Отправили на долечивание в Мурманск.Не укладываеться в голове,как могли пропустить и довести малышку до этого..??Ведь ОЛя не раз обращалась,ничего не могли обнаружить.Пока не попала на обследование,и все это произошло очень быстро.Все будет хорошо,дай бог это все позади там останеться...
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Пятница, 26.10.2012, 20:11 | Сообщение № 6055 | Цитата | Ответить |
|

| да, тесты у меня у самой по специализации, тут и учеба и с Санькой такое вообще кошмар как все это выдержать
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 26.10.2012, 20:12 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Наташ это тесты самой Оксаночке сдавать она в Сыктывкаре на курсах Я уже Оксанку, так понимаю, что Саньке.. пройдет...сдаст...
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Пятница, 26.10.2012, 20:15 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН, Натусечка в двух словах шо случилось у меня столько пропущенного а прочитать и догнать не реально все и сюда вот только вчера возможность появилась прорваться, я хозяину квартиры которую снимаем сейчас говорю у меня уже все дымит без интернета мне на форум мать солдата надо горит уже все внутри так он мне вчера модем купил мегафоновский пока стационарный не подключат я ему бедному весь мозг вынесла
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 26.10.2012, 20:15 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) говорит буду писать отказ от лечения со мной никто не разговаривает Оксана, настраивайте его на терпение, я знаю что это очень тяжело, но нужно найти слова. мы вот сейчас в очередной раз лежим в больнице из 4 месяцев третий месяц, и каждый раз прямо в лицо хамят,встречают со словами зачем приперлись, Саша готов уйти сразу, но я пытаюсь найти слова что бы его остановить. Крепитесь, терпения вам
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 26.10.2012, 20:15 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) как все это выдержать Оксан,ты мама ,и не такое выдерживала борясь за своих деток,ты самая лучшая мамочка,волнительная,все будет хорошо,ураганчик наш милый.Держись.Хорошо,что выговариваешься.А с Саней разговаривай о чём угодно,но только обходи,о его состоянии,чтоб в моцк свой не вбивал...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 26.10.2012, 20:19 | Сообщение № 6060 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана-5, Оксан, а им там можно какие-нибудь книжки читать там. Может ему книжку передать какие-нибудь (ну не очень такие замороченные юмористические Защенко например)пусть читает
|
| |
| |
|