Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 09:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
Служака Пятница, 26.10.2012, 19:39 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Привет!!!Добрый вечер всем!

Наталья_АЛ Пятница, 26.10.2012, 19:40 | Сообщение № 6047 | Цитата | Ответить

НаталиН, Натулечка

Оксана-5 Пятница, 26.10.2012, 19:41 | Сообщение № 6048 | Цитата | Ответить

девочки форуууууууууууууууууууууум всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья_АЛ Пятница, 26.10.2012, 19:44 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить

Оксана-5, Оксаночка привет!! Как дела у сыночка?

Служака Пятница, 26.10.2012, 19:46 | Сообщение № 6050 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
всем привет!!
Как дела у сыночка?

Оксана-5 Пятница, 26.10.2012, 19:56 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить

Женечка миленькая моя девочки всем ооогромное спасибо за помощь за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Низкий всем поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Добавлено (26.10.2012, 19:56)
---------------------------------------------
вот сейчас приехала от него вроде держиться но проситься утром попросил телефон позвонил папе говорит буду писать отказ от лечения со мной никто не разговаривает я уже тут не могу а папа на совещание торопился говорит я с доктором поговорю поговорил с доктором говорит вы ему то объясняйте он нам объясняет что к чему я говорю да мы то понимаем а ему кто будет объяснять если с ним никто не общается я доктору говорю вы ему сами говорите объясняйте тоже ведь нам самим помощь нужна я ему говорю что скоро вашим пациентом стану сил моих больше нет я ему говорю сохраните мне сына ведь я вам самое дорогое доверила и мне не надо объяснять вы с ним общайтесь а он говорит я психиатр а не психотерапевт вот и все ну доктор видно что хороший грамотный вроде, ну не знаю как дальше но каждый раз приходиться убеждать его уговаривать и примеры привожу ну вот сейчас должен позвонить им телефоны дают всего 3 раза в неделю так что вот так, тут у самой тоже готовимся к тестам 1000 вопросов нужно проработать и какие из них 100 будут на экзамене неизвестно в общем караул мозги уже не вмещают все

НаталиН Пятница, 26.10.2012, 20:04 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Александр (сынок Служака) Поздравляем с днем рождения!!!

С днюхой Саня,чтобы все получилось так как хочеться..!Исполнения всех желаний!!
Quote (Оксана-5)
ой девочки может что не понятно пишу но в таком шоке ужасе что не знаю как это все пережить откуда силы взять

Оксана,все будет хорошо его подлечат,это страх и хорошо что он вылез.То ,что эмоции выскочили наружу,полежит на обследовании.Димка старший с Дагестана приехал,его к лбу пистолет приставляли,тоже заметила странности.Потом услышала по рассказам,и смерти насмотрелся..2002 год два года служил,тоже сейчас иногда разговариваем много не помнит,особенно детства.Сама рассказываю,он живет настоящим,семьей,женой и Артемкой.САшу среднего ,которого Юрке 7годиков,когда вВДВ шел служить,хотели в психушку упрятать,за порехы на руках,тесты проходил,месяца четыре с ним работали..он ревел..нам рассказал,боялся ,что кто то узнает..Доказывал,что пока с первой женойрезался и она его резала,страсти..короче.Но все нормально,отслужил ВДВ.Переживали..жена замуж вышла и все сообщила в армию..Пережил и это..Зная твой характер и твои переживания,успокойся сама и у Сани все будет хорошо.
Мужики ,они,подлечиться,успокоительного,и характеры есть у мужчин такие..выпьют все перевернут,перебьют.У меня у мужа такой характер,но я его знаю,и вызываю бой на себя...простреляеться и спокоен.Бывает такое..ОКсаночка спокойствие,моя дорогая.У тебя прекрасные детки,муж ,который тебя всегда поддержит.Все будет хорошо.

Добавлено (26.10.2012, 20:02)

Quote (Оксана-5)
готовимся к тестам 1000 вопросов нужно проработать и какие из них 100 будут на экзамене неизвестно в общем караул мозги уже не вмещают все

Оксана проходил мой Саша тесты,Александры все такие борцы..спокойствие все пройдете,само слово страшно,не знаешь как отвечать?как сердце скажет так и отвечает пусть..НЕ запудривай ему мозговую систему,пусть отсыпаеться,отдыхает больше...

Добавлено (26.10.2012, 20:04)
Служака,

Quote (Наталья_АЛ)
Натулечка

Quote (Оксана-5)
всем привет!!!

Наталья_АЛ Пятница, 26.10.2012, 20:06 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить

Оксана-5,Оксаночка, (если можно конечно) скажи ему, что все мамки солдатские со всей России за него переживают, пусть потерпит это же для его блага Его пролечат там и все у него будет ХОРОШО

Добавлено (26.10.2012, 20:06)
НаталиН, Наташ это тесты самой Оксаночке сдавать она в Сыктывкаре на курсах

НаталиН Пятница, 26.10.2012, 20:11 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить

Племяннница Ольга сразу с самолета с Вероничкой,в Мурманскую больничку в онкологию.никого не пускают..после операции,крошечка чувствует себя хорошо,после проведения химии в Москве и нормально перенесенной Викулечкой.Отправили на долечивание в Мурманск.Не укладываеться в голове,как могли пропустить и довести малышку до этого..??Ведь ОЛя не раз обращалась,ничего не могли обнаружить.Пока не попала на обследование,и все это произошло очень быстро.Все будет хорошо,дай бог это все позади там останеться... stuff

Оксана-5 Пятница, 26.10.2012, 20:11 | Сообщение № 6055 | Цитата | Ответить

да, тесты у меня у самой по специализации, тут и учеба и с Санькой такое вообще кошмар как все это выдержать

НаталиН Пятница, 26.10.2012, 20:12 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Наташ это тесты самой Оксаночке сдавать она в Сыктывкаре на курсах

Я уже Оксанку, так понимаю, что Саньке.. stuff пройдет...сдаст...

Оксана-5 Пятница, 26.10.2012, 20:15 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить

НаталиН, Натусечка в двух словах шо случилось у меня столько пропущенного а прочитать и догнать не реально все и сюда вот только вчера возможность появилась прорваться, я хозяину квартиры которую снимаем сейчас говорю у меня уже все дымит без интернета мне на форум мать солдата надо горит уже все внутри так он мне вчера модем купил мегафоновский пока стационарный не подключат я ему бедному весь мозг вынесла :)

Служака Пятница, 26.10.2012, 20:15 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
говорит буду писать отказ от лечения со мной никто не разговаривает

Оксана, настраивайте его на терпение, я знаю что это очень тяжело, но нужно найти слова. мы вот сейчас в очередной раз лежим в больнице из 4 месяцев третий месяц, и каждый раз прямо в лицо хамят,встречают со словами зачем приперлись, Саша готов уйти сразу, но я пытаюсь найти слова что бы его остановить. Крепитесь, терпения вам

НаталиН Пятница, 26.10.2012, 20:15 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
как все это выдержать

Оксан,ты мама ,и не такое выдерживала борясь за своих деток,ты самая лучшая мамочка,волнительная,все будет хорошо,ураганчик наш милый.Держись.Хорошо,что выговариваешься.А с Саней разговаривай о чём угодно,но только обходи,о его состоянии,чтоб в моцк свой не вбивал...

Наталья_АЛ Пятница, 26.10.2012, 20:19 | Сообщение № 6060 | Цитата | Ответить

Оксана-5, Оксан, а им там можно какие-нибудь книжки читать там. Может ему книжку передать какие-нибудь (ну не очень такие замороченные юмористические Защенко например)пусть читает

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика