Я свою герань домой занесла, не всю, конечно, а каждого сорта по корню.
Я тоже занесла, только на работу. Дома ставить некуда. Боюсь, не выживет плющелистная и королевская. Поздно спохватилась, нужно было ещё в сентябре занести.
Всем приветик!!! Забежала отчитаться...приехала со встречи с Галюнечкой...операция перехват состоялась...гостинчики для моих любимых подружек завтра будут доставлены к месту дислокации...в Питер))))))))) Со Светулечкой созванивались...она вместе с Эдиком тоже в пути...в общем, все пути ведут в Питеееееер!!!!!!!!!!!!!!! Отличных выходных всем...девчатам замечательно провести время и получить огромное удовольствие от прогулки по Кронштадту!!!!!!!!!!! Всем спокойной ночи и приятного сна!!!
Доброе утро, страна! Самый дальний и самый северо-восточный восток на тумбочке! Увы, ничего не читала, ибо нахожусь в состоянии полнейшего нестояния в народе называемого бодуном. Если бы не звери мои, голову от подушки не оторвала бы. Ужасть!
Вчера был день рождения мужа. 54 годочка стукнуло бы. Пришел его армейский (флотский) друг с женой, по совместительству моей коллегой и подругой, которых познакомил 17 лет назад на свой день рождения и свёл мой папка. Вот так пришли и сказали, типа, как хочешь, но мы в этот день хотим быть с тобой. Тем более, что ровно 30 лет назад именно на папкин день рождения и мы с ним познакомились. А папка хитрючий мну, наивную 18-летнюю наивную дивчину, в заговоре с моим соседом-другом детства-как бы случайно увез на смотрины к армейскому другу Женьке аж в поселок за 60 км от Магадана, объявив ему, что будущую жену привез. Так что вчерась было и 30 лет нашего с Женькой знакомства. А Женька окромя водки напитков не уважает. Вот теперь расплачиваюсь за чуйство товарищества. А как было хорошо вчера!!! Сынульки подтянулись - пришли посмотреть на наши посиделки, как в далёкие времена их детства. Армейский папкин друг сказал, что теперь он им вместо папки. Повспоминали, посмеялись и поплакали вместе. Теперича болею... Сильнаааааа... Плакаю, слушая Андрея Ковалёва "Про отца". (Всавлять не умею сюда, да и виснет сайт...) В общем, я тута, тока сильнАААА страдающая после вчерашнего
попробую к моему вечерочку ещё выползти и даже почитать....