|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
НаталиН |
Суббота, 27.10.2012, 06:17 | Сообщение № 6121 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра!!ОЛечка уже на посту... Quote (NMis) "Smile – 1 год!!! УРА ОН ПОЗАДИ!!! " Ангела-хранителя дембелю в дорогу! Скорой дорожки домой! Ура едет... Quote (НатальяС) Только что своим сказала, что у нас первый дембель! Ура! Песню "Дембеля" раза три уже спели... А завтра полтора года, как мы уволились в запас. ... Оксана,ну не курил и закурил..мужчина он Саня твой,пееченья ,сигареты раздает,очень хорошее качество.Заботиться о людях,ведь не у всех есть возможность навещать.Пусть простого и дешового,но всем раздал,наелись..Умничка парень..Все будет хорошо..Добавлено (27.10.2012, 06:13) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Smile - Леночка Шаманим на легкую дорожку, в 9.15 отправится поезд и через 40 часов будет дома! Еще совсем чуток и сынок дома... Господи как недавно это было...  Добавлено (27.10.2012, 06:17) --------------------------------------------- У нас вдруг -23.. Спит маленький внучок Артемка.Пошла, а то проснеться рано,пусть еще поспит.Проверила, все хорошо у нас. Таро Танюшка опять с цветами,герань спасает на зимовку..Красотень.. Всем удачных выходных...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 27.10.2012, 06:19 | Сообщение № 6122 | Цитата | Ответить |
|

| Миша сынок МИХАЛНА Поздравляем с днем рождения!!!
ПУСТЬ ДАЛИ МОРСКИЕ МАНЯТ КРАСОТОЙ, ГДЕ СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ ЛАСКАЕТ ПРИБОЙ, ЧТОБ ВСЕ, ЧТО МЕЧТОЮ КАЗАЛОСЬ, СКОРЕЙ НАЯВУ ВОПЛОЩАЛОСЬ И для мамы! Поздравляем с рождением сыночка! 
|
| |
| |
|
Smile |
Суббота, 27.10.2012, 06:22 | Сообщение № 6123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) операция перехват состоялась. молодцы девчонки!!! Quote (south22) А как было хорошо вчера!!! главное - БЫЛО ХОРОШО!! остальное - фигня! Лечись Леночка и выползай сюда, все пройдет!
А мы - ГРАЖДАНСКИЕ!!!!!!!!! Едет мой сынуля к дому уже!!
С утра слушаю это, уже раз на 20 без остановки))))
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 27.10.2012, 06:25 | Сообщение № 6124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Оксана,ну не курил и закурил..мужчина он Саня твой,пееченья ,сигареты раздает,очень хорошее качество.Заботиться о людях,ведь не у всех есть возможность навещать.Пусть простого и дешового,но всем раздал,наелись..Умничка парень..Все будет хорошо.. Правильно Наташенька, я согласна с тобой! Парень добрый и все будет хорошо у него! Может и к лучшему, что агрессия выплеснулась, не долго в себе держал... Поправится Санька! Оксаночка а с монастырями нашла связь? Или все пока так же???
Ушла работать! Всем удачи! До вечера!
|
| |
| |
|
Smile |
Суббота, 27.10.2012, 06:25 | Сообщение № 6125 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! заскочила , даже не поздоровалась, простите пожалуйста Доброго дня всем!!!!!
|
| |
| |
|
Соня |
Суббота, 27.10.2012, 06:35 | Сообщение № 6126 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго суотнего дня!!!!!Quote (Smile) Едет мой сынуля к дому уже!! Лена,рада за тебя и сынулю!!!!Легкой дороги к дому!!!!
Quote (Smile) С утра слушаю это, уже раз на 20 без остановки)))) Лен,песня отличная!!! С удовольстием и с радостью за вас тоже послушала!!!Добавлено (27.10.2012, 06:35) --------------------------------------------- Пошла я в школу за дитем!!!Сегодня чего-то так хочется к вечеру оттопыриться по взрослому на радостях!! Всех с датками!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 27.10.2012, 08:06 | Сообщение № 6127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Миша сынок МИХАЛНА Поздравляем с днем рождения!!! ПРисоединяюсь к поздравлениям сынули м мамочки.. Quote (Smile) главное - БЫЛО ХОРОШО!! остальное - фигня! Лечись Леночка и выползай сюда, все пройдет! А мы - ГРАЖДАНСКИЕ!!!!!!!!! Едет мой сынуля к дому уже!! С утра слушаю это, уже раз на 20 без остановки)))) _uAudioPlayer({'url':'http://prizyvnikmoy.ru/_ld/6/634__-__.mp3'},'scr46mS1trVy0'); Надо ж бухнуть было,поправиться Ленуська.. А твой чуток и дома...Едет...Господи позади служба...Линейку меняй..отслужил... Quote (OJIEHbKA) Может и к лучшему, что агрессия выплеснулась, не долго в себе держал... Поправится Санька! И я о том же говорю..Нормальный парень.. Quote (Smile) заскочила , даже не поздоровалась, Это от радости... Quote (Соня) Легкой дороги к дому!!!! Quote (Соня) Пошла я в школу за дитем!!!Сегодня чего-то так хочется к вечеру оттопыриться по взрослому на радостях!! Мы поможем...  Добавлено (27.10.2012, 08:06) --------------------------------------------- Артем и дисней уже посмотрел.Работает парень,комп. протер,мультики смотреть желает,стихи с садика разученные балаболит.Какая прелесть эти внучатки,невыспавшаяся, но счастливая бегаю следом.Пошли кашку завтракать ,сварила заранее,пока мужа будила.
|
| |
| |
|
ТЕТУШКА |
Суббота, 27.10.2012, 08:26 | Сообщение № 6128 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро.Мне дали ваш адрес.Сказали что с вами легче служить Скажите пожалуйста здесь в разных частях служат?
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 27.10.2012, 08:43 | Сообщение № 6129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТЕТУШКА) Доброе утро.Мне дали ваш адрес.Сказали что с вами легче служить Скажите пожалуйста здесь в разных частях служат? Доброе Питер-Москва приветствуют тебя в это прелестное практически зимнее утро. Елена, ты попала как раз по адресу!!!!!!!!!! Это самое лучшее место на земле...Добавлено (27.10.2012, 08:41) --------------------------------------------- Сейчас девчонки подтянутся и тапочки, каминчик презентуют тебе...У меня сегодня амбар на большой висячий замо закрыт и не взять амуницию... Добавлено (27.10.2012, 08:43) --------------------------------------------- ТЕТУШКА, расскажи нам пока как зовут бойца, как ему служится 
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 27.10.2012, 08:45 | Сообщение № 6130 | Цитата | Ответить |
|

| ТЕТУШКА, Веточка Кяхты http://prizyvnikmoy.ru/forum/50-334-17 Вы там были Туда заходят изредка Там же есть ссылка на сайт замполита части Прямая связь http://zampolit69647.ucoz.com/
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 27.10.2012, 08:53 | Сообщение № 6131 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора: настала пора и я в дом привела соседского хулигана Докладаю 0 мы ужо кофею испили с Непоседами. Олька, Женька расцеловала Мимозу в обе..нет одну щеку))))Добавлено (27.10.2012, 08:47) ---------------------------------------------
Quote (ТЕТУШКА) Сказали что с вами легче служить с нами не просто служить, с нами жить легчеДобавлено (27.10.2012, 08:51) --------------------------------------------- ждем Галюню..все на низком старте....в 11.15 подруга наша приедет  Добавлено (27.10.2012, 08:53) --------------------------------------------- ну что, опять мы очередного гостя спугнули что ли??? а вроде такие мы все милые на вид 
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 27.10.2012, 09:12 | Сообщение № 6132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а вроде такие мы все милые на вид я сколько вас читаю,вы просто СУПЕР 
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 27.10.2012, 09:13 | Сообщение № 6133 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 27.10.2012, 09:21 | Сообщение № 6134 | Цитата | Ответить |
|

| Marina86, Марина, проявилась на Ремиксе. Пора Марина чемодан сюда перносить, здесь в основном дембельнутые. Здравствуйте, девчата!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 27.10.2012, 09:26 | Сообщение № 6135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) дембельнутые. как я болдею от этого словечка
|
| |
| |
|