|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
jili |
Суббота, 27.10.2012, 14:03 | Сообщение № 6166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) jili Женечка, приветик!!!!!!!!! Вот только про тебя вспомнила...даже интерьерчик для тебя захотелось поискать...пока интерьерчик подбираю...расскажи как у Васи дела??? Звонит??? Светланка твоя как себя чувствует??? Никушиными фотовками порадуй нас!!!
Танюш!!!
Вася звонит по 2-3 раза в день. Очень устаёт. Уже отвык от такого распорядка. Спят по 4-5 часов в день. Но жалоб нет. Купил форму специальную. Там же его форма (ВДВшная не подходит). Нужно будет ещё очень много покупать - бОльшую часть за свои деньги. Правда, перед командировками им должны выдавать определённую сумму на обмундирование.
Светланка пока здесь. Врач ругается за набор веса. Но она дошла до того, что ела по яблоку в день. Голова кружилась. Я уже и сама её отругала за это. Была бы у меня возможность, я бы забрала её к себе и кормила бы так, чтобы она была и сыта, и вес не набирала. Скучает. Мы с мужем ездили на День Рождения к ней ( 24 октября). При нас ей доставили очень красивый букет и сердечко, при поливе из которого растёт травка, от Васи. Он заказывал через интернет. Радости было - мама дорогая!!!
У меня есть пара фоток Никуси, но они не очень удачные по качеству. И не хочется мне прятать их в рамки. Уж не обессудьте. Сейчас попробую вставить.

Жаль, что не видно её красивых голубых глазок.
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 27.10.2012, 14:07 | Сообщение № 6167 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, это такая проказница, что всё не расскажешь. Мы купили ей домик. Такой мягонький и уютный, что жила бы там сама. Но она пару раз туда зашла, а потом подтащила его к своему "столу"и перевернула на него миску с ряженкой. Потом начала всё это размазывать одной лапой. А вот когда я освободила коробку из под сервиза, то она вцепилась в неё зубами. Пришлось увеличить дырку. Так её теперь оттуда не выманишь.Обожает лежать на газетах или журналах.
|
| |
| |
|
|
jili |
Суббота, 27.10.2012, 14:29 | Сообщение № 6169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Женечка, все будет ХОРОШО у твоего Василька!!!!!!!!!!!! Мы все это точно знаем!!!!!!!!! Quote (Татьяна-1) Пусть все у твоих деток будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Quote (Татьяна-1) Жень, начинаем мечтать???
Тань, я и не прекращаю мечтать. Только надеждой на исполнение мечты и живу. Я в восторге. Особенно от кухни- я ж помешанная на кухнях.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 27.10.2012, 14:37 | Сообщение № 6170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Танюня...сейчас до тебя дозвонимся Порадовали звоночком!!!!!!!!!!!!!! Вечером фотовки ждуууууу...моно их в Агент мне закинуть, чтоб форум не завис!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 27.10.2012, 14:48 | Сообщение № 6171 | Цитата | Ответить |
|

| Итак...14.44 по Москве..Галюня неправильно держит бокалллл с виски))))..о чем сама и замечает...)))))))))))0
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 27.10.2012, 15:00 | Сообщение № 6172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) 14.44 по Москве..Галюня неправильно держит бокалллл с виски))))..о чем сама и замечает...)))))))))) а Хде фотоподтверждение неправильного держания...бокала в смысле))))))))))))  Добавлено (27.10.2012, 15:00) ---------------------------------------------
Итак...а экскурсион отменен штоль или перенесен?????????????
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 27.10.2012, 15:12 | Сообщение № 6173 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (27.10.2012, 15:12) --------------------------------------------- пойдем попрбуем погулять))))))))))))))))00
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Суббота, 27.10.2012, 15:16 | Сообщение № 6175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Александр (сынок Служака)
поздравляем с днем рождения!!!
Танюш, с опозданием..... поздравляю вас, мои дорогие!!!! Саньке удачи во всём!!!! Пусть складывается всё без ухабов и рытвин.....Всё получается, мечтается, сбывается!!! Чтобы всегда рядышком были надёжные, интересные, любимые и любящие люди!!!!
Quote (Оксана-5) но в таком шоке ужасе что не знаю как это все пережить откуда силы взять
Оксанчик, держись!!! Не знаю, что сказать....Может помощь нужна какая-то???? Держись!!!! Нужны силы, чтобы помочь сыну выкарабкаться!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 27.10.2012, 15:23 | Сообщение № 6176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) но несовершенство наших психиатрических стационаров вот проблема Оксан, а отделение только одно в клинике? У нас есть платное....Лечение тоже, а вот условия совсем другие...Может если есть возможность, то перевести....Правда не со всеми диагнозами могут туда положить, но если у вас есть такое, может проконсультироваться? С деньгами если что, поможем.....
|
| |
| |
|
|
|
23051972 |
Суббота, 27.10.2012, 15:43 | Сообщение № 6179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ,хорших весточек и частых звоночков от сынульки... СПАСИБО!!! ВАМ ВСЕМ!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 27.10.2012, 15:45 | Сообщение № 6180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Спаленка!!!!!!!!! Тань! Маловата буит!!!! Слишком много лишней мёбели... половую жисть вести нехде , А без неё, сама знашь, встреча буит не так впечатлительно выглядеть... вощем... напольных спальных мест не хватает!!!!! Дарова, контуженные!!! Quote (Непоседа) .Галюня неправильно держит бокалллл с виски)) Расслабься, Галюнь!!! Все свои!!! Quote (Татьяна-1) Порадовали звоночком!!!!!!!!!!!!! Мну тож!!!!!!!!!!!!! Велено звиняться, ежели до кого не дозвонимшись барышни были.
|
| |
| |