Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 15:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
CDBN Суббота, 27.10.2012, 15:47 | Сообщение № 6181 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Lesya, Оксаночка,с Днём рождения тебя,хорошая!!.

Пусть говорят, что годы, как вода,
Пусть твои годы будут полноводней
И пусть тебе останется всегда
Не меньше лет, чем стукнуло сегодня.
Друзьям на радость, а судьбе назло
Хотим, чтобы тебе всегда везло,
Чтоб жизнь была не жизнь, а загляденье,
И чтобы каждый день был днем рожденья!

CDBN Суббота, 27.10.2012, 15:58 | Сообщение № 6182 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
А мы - ГРАЖДАНСКИЕ!!!!!!!!! Едет мой сынуля к дому уже!!

Последние часы ожидания!!!! Скорей! Скорей! Скорей! вот и первые счастливые отчёты о встречах начнутся!!! hands Всё готово???? Фотоаппарат заряжен? Мы же тоже радоваться хотим :)

23051972 Суббота, 27.10.2012, 15:59 | Сообщение № 6183 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Наташенька, умница наша!!!!!

Quote (CDBN)
удачи нашему мальчику!!!!

СПАСИБО!!!!!ЗА ВСЕ!!!!!

malena Суббота, 27.10.2012, 16:01 | Сообщение № 6184 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
аааааа всё ОК?
Аха, тока лялечек, кому податьпринести на одного больше...Капризная такая, вернее такой... :D Но перевоспитанию поддается yes
Quote (Ждущая1504)
да большинство тута, по кустам.
Я в курсе читаю всё знаю.
Аналогично, Ватсон!!! На работе заморочки очередные теперь вот гайки закручивают, начальство меняют ...Сама к фееричному врачу, то бишь к стоматологу ходила...По сложившейся традиции уже тогда, когда "поздно, доктор" :D Так санитарка отказывалась в операционную запускать потому, что она уже там полы вымыла...Я скромно предложила ей оставить швабру в уголке...Мол, када очухаюсь - тада за собой все уберу yes
Quote (Ждущая1504)
Ситуации у нашей Оксанки просто слов нет, без слёз не обошлось
В ступоре была, когда прочла...И потом, когда истории читала о том, что мальчишки наши пережили...О том, что спрессовать, закатать в асфальт могут знаю не понаслышке ведь...И только благодаря вам все выдержали...Собственная то психика не выдерживала, а что о парнях говорить закрытых в замкнутом пространстве???? К стыду своему и не слыхивала даже про отчитку shy Держись, Оксан... Мы тут, рядышком.....
Quote (ТЕТУШКА)
.Сейчас перевезли в Кяхту.Новостей пока нет от него
О, по Кяхте у нас Надюха спец yes Обязательно откликнется....Я тока про погоду могу сказать: с утра - 10 было, днем снег шел, мягкий и пушистый для нас , а для солдат - квадратный yes
Quote (Непоседа)
Позвонили в Магадан и Воркуту..Танюня...сейчас до тебя дозвонимся...Омск на очереди
И пачиму такаая несправедливость??? ;) Позвони мне позвони...Может я забыла гордость??? Так хочу я слышать голос.....И так далее Вчера Надя звонила, а я как обычно- ворона... stuff

CDBN Суббота, 27.10.2012, 16:03 | Сообщение № 6185 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Позвонили в Магадан и Воркуту..Танюня...сейчас до тебя дозвонимся...Омск на очереди

Омск переполненный чувством радости и зависти мысленно представляет себя в Питере!!!! Как же хочется с вами!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду праздника на своей улице >(

CDBN Суббота, 27.10.2012, 16:07 | Сообщение № 6186 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Жаль, что не видно её красивых голубых глазок.

Жень. подросла твоя красавица!!! up

23051972 Суббота, 27.10.2012, 16:09 | Сообщение № 6187 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
А ты чё, по порке скучашь??? Так ить сорганизую... на раз! (в соседях цельный огород заброшенный сей жгучей травки) Лишь бы до субботы не подмёрзла... я ить вышлю!!!

я сейчас со смеху умру!

malena Суббота, 27.10.2012, 16:12 | Сообщение № 6188 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Жду праздника на своей улице
Лен, привет!!! Скажи хоть название улицы штоль своей???? Я себя буду домом на ней стоящим представлять тогда иль столбом...Еще лучше тумбой какойнить :D

CDBN Суббота, 27.10.2012, 16:14 | Сообщение № 6189 | Цитата | Ответить

Наконец-то я не просто читатель, даже не одна на форуме и право голоса имею :) , по этому поводу предлагаю дринкнуть.....

За мальчишек, пусть здоровы будут!!!!
За лёгкую дорожку домой!!!
За красавиц наших гуляющих по Питеру, так счастливо было голоса их услышать!!!
За то, что есть мы друг у другу....Я это сейчас ещё больше чувствую....когда нет возможности поболтать, но с нетерпением ждёшь возможности, как встречи с очень близкими друзьями.....
Пусть всё у всех будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мир нашему дому, пусть уж минуют его все ненастья...
А главное...., мальчишки!!!! выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с вами, мы верим в вас!!!!! Вы сильные, всё получится!!!!!!!!!!!!!

CDBN Суббота, 27.10.2012, 16:17 | Сообщение № 6190 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Скажи хоть название улицы штоль своей???? Я себя буду домом на ней стоящим представлять тогда иль столбом...Еще лучше тумбой какойнить :D

Лучше б ты себя на ней представила :) , а ещё б лучше в реале на ней оказалась....Улица Лаптева у меня.....Ёжики где-то ехали-ехали и не доехали...И помалкивают ведь, партизаны! Мож название улицы никак не вспомнят????????

malena Суббота, 27.10.2012, 16:20 | Сообщение № 6191 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Ёжики где-то ехали-ехали и не доехали.
Дома они уже...У них справки не было с собой, поэтому и взад возвертались :D Объявляю конкурс: "Думаете, какой справки???" Кто знает - не подсказывать

Татьяна-1 Суббота, 27.10.2012, 16:25 | Сообщение № 6192 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Тань! Маловата буит!!!! Слишком много лишней мёбели... половую жисть вести нехде , А без неё, сама знашь, встреча буит не так впечатлительно выглядеть... вощем... напольных спальных мест не хватает!!!!!

Ир, так там в доме много еще потаенных комнаток и усе матрасами застелены...для нас...так что с половой жисТью усЁ будет нормально!!!!!!!!!!!! yes yes yes

malena Суббота, 27.10.2012, 16:26 | Сообщение № 6193 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
.Ёжики
А Светик то тута, я вижу...Не слышу тока пока ggl

CDBN Суббота, 27.10.2012, 16:27 | Сообщение № 6194 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Объявляю конкурс: "Думаете, какой справки???"

Даже не берусь предположить без какой справки в Омск не впускают Колись уже давай, помру ведь....С одной стороны зависть, с другой любопытсво давят, как жить?

Татьяна-1 Суббота, 27.10.2012, 16:28 | Сообщение № 6195 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Объявляю конкурс: "Думаете, какой справки???"

Лен, неужто мЯдицинскую у Ежиков наших затребовали??? И без ейной в Омск тепереча не пущаютЬ???

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика