|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Татьяна-1 |
Суббота, 27.10.2012, 18:02 | Сообщение № 6226 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла я на кухне пошуршу...Саша уж скоро с работы придет...завтра тоже работает с 8-00 до 20-00...а потом только в среду в ночь пойдет)))))))) Я сегодня целый день просачковала...пошла реабилитировать себя в глазах мужа...без фанатизЬму конеШно...но так чуть-чуть хотя бы изображу из себя типа хозяйственную жену)))))))))
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 27.10.2012, 18:07 | Сообщение № 6227 | Цитата | Ответить |
|

| Как не зайду - все пьете Я из-за этого дриньканья никак не могу еще 5 кг сбросить
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 27.10.2012, 18:14 | Сообщение № 6228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Я из-за этого дриньканья никак не могу еще 5 кг сбросить Да ладно Свет брось ты это дело ближе к весне похудеешь, сейчас под одежкой все равно не видно
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 27.10.2012, 18:17 | Сообщение № 6229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Я из-за этого дриньканья никак не могу еще 5 кг сбросить зато есть веская отмазка ИЗ_ЗА ЧЕГО, или КОГО
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 27.10.2012, 18:29 | Сообщение № 6230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Я из-за этого дриньканья никак не могу еще 5 кг сбросить Это, Свет, ты хорошо сказала. Главное, что виртуальное дриньканье во всем виновато. У меня тоже сила есть, воля есть, а силы воли нет, чтобы от излишеств некоторых отказаться А поэтому
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 27.10.2012, 18:33 | Сообщение № 6231 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!
Quote (ТЕТУШКА) Доброе утро.Мне дали ваш адрес.Сказали что с вами легче служить Скажите пожалуйста здесь в разных частях служат? Добро пожаловать! О том что ты правильно попала тебе Леночка уже сказали... Спасибо Надюшка! пригласила к нам, будем вместе ждать бойца, мне дату призыва напиши! Marina86, Quote (Ждущая1504) Marina86, Марина, проявилась на Ремиксе. Пора Марина чемодан сюда перносить, здесь в основном дембельнутые. Давай Мариночка присоединяйся к компании дембельнутых! Дата вашего призыва думаю не нужна... через 5 дней "космос" а там обратный отсчет и без линейки отсчитаем
Quote (Непоседа) Олька, Женька расцеловала Мимозу в обе..нет одну щеку)))) Алиенора не порядок! А ты ей передала что она тебя тоже должна расцеловать? Она же прогульщица и не в курсе что ей задание давали! Quote (Непоседа) Алиенора - Галюню встретили, отчитались, пошли зажигать Как здорово! Красавицы наши! А Светлана Санна опять Шрайбикуса будет изображать??? Давайте ее в кадр! Quote (Непоседа) .Позвонили в Магадан и Воркуту..Танюня...сейчас до тебя дозвонимся...Омск на очереди Омск прямо на рабочем месте застали... Поговорили чуток так здорово голос слышать! Спасибо за звонок, душой я с вами девочки Quote (jili) Жаль, что не видно её красивых голубых глазок. Все равно она лапушка! Мой шкодан тоже подрос... собираюсь в ветеринарку нести, все никак не соберусь Quote (Непоседа) пойдем попрбуем погулять))))))) И за меня погуляйте! Ох как с ностальгией вспоминаются прогулки по дневному и ночному Питеру!
Quote (CDBN) .Ёжики где-то ехали-ехали и не доехали...И помалкивают ведь, партизаны! Quote (malena) Дома они уже...У них справки не было с собой, поэтому и взад возвертались Объявляю конкурс: "Думаете, какой справки???" Кто знает - не подсказывать Я знаю какой справки, хотела написать, ладно помолчу Quote (Мурлышка) Я из-за этого дриньканья никак не могу еще 5 кг сбросить Свет виртуальные не прилипают  Добавлено (27.10.2012, 18:33) --------------------------------------------- Таро, Ирина_М, Наталья_АЛ, Пока писала тут уже все присутствующие высказались и как обычно в одну дуду 
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 27.10.2012, 18:33 | Сообщение № 6232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) сила есть, воля есть, а силы воли нет, чтобы от излишеств некоторых отказаться Прально Танюш за это надо
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 27.10.2012, 18:37 | Сообщение № 6233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) высказались и как обычно в одну дуду так диагноз же у всех один
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 27.10.2012, 18:38 | Сообщение № 6234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Прально Танюш за это надо Поддерживаю! За СИЛУ и ВОЛЮ по отдельности два тоста можно поднять
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 27.10.2012, 18:40 | Сообщение № 6235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Главное, что виртуальное дриньканье во всем виновато. Щаз вот виртуальное. Вот не хочешь выпить, а зайдешь в вашу алкогольную лавку, так руки сами тянутся.
А как хорошо начиналось. Я ведь не как местные хозяюшки, которые к дембелю ремонт делали, диваны и подушки покупали, других детей в школу отводили. Мне все это непосильно. Я только дочь взамуж выгнала, чтобы дембелечку комнатку освободить, да на 7 кг похудела. А потом лето: дембель, отпуск, свадьба, и все застопорилось.
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 27.10.2012, 18:43 | Сообщение № 6236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) через 5 дней "космос" Quote (Мурлышка) Как не зайду - все пьете можно и не пить,но всё равно не убудет
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 27.10.2012, 18:48 | Сообщение № 6237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) можно и не пить,но всё равно не убудет А вот настроение станет намного лучше!
Добавлено (27.10.2012, 18:48) --------------------------------------------- Quote (Мурлышка) на 7 кг похудела. А потом лето: дембель, отпуск, свадьба, и все застопорилось. У тебя, Свет, только застопорилось. А у меня каждый ушедший кг с собой еще парочку привел
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 27.10.2012, 18:51 | Сообщение № 6238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) А у меня каждый ушедший кг с собой еще парочку привел
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 27.10.2012, 18:53 | Сообщение № 6239 | Цитата | Ответить |
|

| Всех с последней УХОДЯЩЕЙ субботой УБЕГАЮЩЕГО октября ПРОЛЕТАЮЩЕГО 2012 года!!
|
| |
| |
|