|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Аринушка |
Суббота, 27.10.2012, 19:03 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) да на 7 кг похудела. Чё, мало штоль??? Высылай... излишки... всякого-разного... как в тем объявлении: приму в дар......... Так что - я готовая!!!! Адрес знаешь... ну и вот Quote (Мурлышка) а зайдешь в вашу алкогольную лавку, В вашу.... Опечаточка, деушка! В НАШУ!!!!! А ты думала палата нумер 6 тока в психушках есть? Неее!!! В наркушках тож такой нумер имеется. Мы ж иногда место дислокации меняем... так сказать - на ученья выезжаем!!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 27.10.2012, 19:07 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Чё, мало штоль??? Высылай... излишки.. Мне мало - наросли итить. Я тут всем высылала излишки - вернулись, пишуть - не дошли до адресата. А с энтим сыночком иной раз такой психоз - что не знаешь, чего б еще съесть и выпить.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 27.10.2012, 19:13 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) на ученья выезжаем!!!! Служба есть служба! А кто сказал что легко будет?
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 27.10.2012, 19:21 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить |
|

| У нас елки уже стоят к новому году, вот сфотала по дороге на работу
А это она же по дороге домой, в огнях вся сверкает...
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 27.10.2012, 19:25 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) У нас елки уже стоят к новому году Нифигасе. У нас в магазинах появляются, а на улицах еще нет. Оль, ты прости мой склероз, не ты писала, что у вас елки стоят до 8 марта, а еще по-новому украшаются к 14 февраля и 8 марта?
|
| |
| |
|
|
Marina86 |
Суббота, 27.10.2012, 19:27 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) елки уже стоят к новому году, а снег где?,а зажгли так рано зачем? вот у нас уже снег,а ёлки с первого числа будут ставить
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 27.10.2012, 19:29 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Оль, ты прости мой склероз, не ты писала, что у вас елки стоят до 8 марта, а еще по-новому украшаются к 14 февраля и 8 марта? Ну и память у тебя Светик!!! Я писала Вот именно эту и украсят на 14 февраля-сердечками, а на 8 марта - восьмерками, а к апрелю только уберут...Добавлено (27.10.2012, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (Marina86) а снег где?,а зажгли так рано зачем? Елка 15 октября уже стояла, а снега мы пока не видели, на завтра по прогнозу +5
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 27.10.2012, 19:33 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Ну и память у тебя Светик!!! Да меня это так впечатлило, прям очень! Молодцы ваши власти.
Уж на что нам грех жаловаться на оформление и украшение, но такого креатива нету.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 27.10.2012, 19:36 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) а зажгли так рано зачем? Думаю привлекают посетителей, чтоб про подарки не забывали Quote (Marina86) вот у нас уже снег, Ничего себе у вас снегу!!! Красиво так с березкой вы смотритесь  Добавлено (27.10.2012, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Мурлышка) Уж на что нам грех жаловаться на оформление и украшение, но такого креатива нету. Пытаются заработать побольше!
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 27.10.2012, 19:44 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) У нас елки уже стоят к новому году Ну ничего себе. У нас дай бог числа 29 декабря поставят Marina86, Марин ну ничего у вас нега то. Я сегодня пошла на работу землю припорошил чуток, а с работы иду уже грязюка  Добавлено (27.10.2012, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) но мы в новогодние каникулы Я вот тоже думаю не присоединиться ли к вам
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 27.10.2012, 19:45 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Я вот тоже думаю не присоединиться ли к вам Наташ, ну тебе точно грех не присоединиться...до Москвы-то рукой подать...поШти)))))))))
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 27.10.2012, 19:49 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Только что вновь разговаривала с девчонками...сидят кулЮтурненько...в литературном кафе...пьют тоже литературные напитки...Галюню спалили, что она виски употребляет...а Светулечек-Непоседа мне даже стихи читала...вотЬ...Я могу тебя долго ждать...обожаю этих красоточек))))))))))) Люблю...скучаю по нашим красавицам...и сожалею, что вновь с Питером пролетела...но мы в новогодние каникулы с ними наверстаем мое отсутствие!!!!!!!!! Завидно!!! по белому! И я хочуууууууууу на встречу! Танюша хоть о новогодних каникулах можешь помечтать, а тут... сидим за своим УРАЛОМФИГВЫБЕРЕШЬСЯ и завидуем всем кто может встречаться! Хорошего вам отдыха девочки, отрывайтесь культурно и за нас!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 27.10.2012, 19:49 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) до Москвы-то рукой подать...поШти Ну да если на скоростной электричке в 5.40 из дома и в 8.20 уже в Москве
|
| |
| |