|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 14.09.2012, 23:09 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ,вдруг в понедельник так в кабинет зайдешь?? на полусогнутых Quote (НаталиН) я тебЭ рисую.сидя ПАц стАлом... Quote (НаталиН) Напилася я Пьна ,не дойду я до Вовы... Quote (Татьяна-1) В Ситницах покажешь??????????? там же будут дети Quote (Непоседа) делись давай памперсами возьми пакетик, разорви, подложи - клееночка получится.....одноразовая....Добавлено (14.09.2012, 23:09) --------------------------------------------- Наташ, это тебе, дорогушечка наша
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 14.09.2012, 23:09 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я знаю...все в твоих руках всё в моих руках))))) пою... Quote (Татьяна-1) А ты доедь и переползи)))))))))))))))))
всё,я
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 14.09.2012, 23:09 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я там в каком платье то??????? А тебе какое больше нравится...синенькое иль красненькое???
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 14.09.2012, 23:10 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Ну слава Богу... А ты думала все устроено... Quote (Непоседа) ООООль,срочно выезжаей!!! Питер без хореографии пропадёт!!! Спасай ситуацию Тчк..Срочно...Ждемс...Хор Форумского ИваноРыбМосковПитерКУвшиновскогоПсихоневрологического Требует,нет он очень просит.Помощи Специалиста...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 14.09.2012, 23:11 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить |
|

| Зенит Тереку проиграл((((((( Светка!!!!!!! безобразие же!!!!!!!!!!!!!! Леха пришел, проводит со мной политинформацию. Натаха где-то тусит с девахами....
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 14.09.2012, 23:12 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А тебе какое больше нравится...синенькое иль красненькое??? чО платья раздают???? мне зелененькое оставьте  Добавлено (14.09.2012, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Тчк..Срочно...Ждемс...Хор Форумского ИваноРыбМосковПитерКУвшиновскогоПсихоневрологического Требует,нет он очень просит.Помощи Специалиста... БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) Светка!!!!!!! безобразие же!!!!!!!!!!!!!! ааааа,ну их....нах........мне здесь весело)))))Алексу-привет!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 14.09.2012, 23:12 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Хор Форумского ИваноРыбМосковПитерКУвшиновскогоПсихоневрологического Требует,нет он очень просит.Помощи Специалиста... К тому же помощь нужна экстренная...Олььььь, мы ждемс!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 14.09.2012, 23:13 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а пьяный лебедь на пруду уже почувствовал беду))))))))))))) на том пруду, куда я больше не приду........ Quote (НаталиН) Все в твоих руках,все в твоих руках.и даЖе Я... упс....вот это сюжетец...не для слабонервных
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 14.09.2012, 23:13 | Сообщение № 624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Натаха где-то тусит с девахами....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 14.09.2012, 23:14 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а пьяный лебедь на пруду уже почувствовал беду)))))))))))))))))) Свет,подпевай))) Нету слов,пьяный лебедь,это гадкий Утенк чтоли? Quote (Татьяна-1) А ты доедь и переползи))))))))))))))))) Тань,я думала ты сурьезный девк.. а вдруг зачеплюся?И Хору кирдыка однако... Кто вам мясо для фарш жевать будет???
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 14.09.2012, 23:14 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) не для слабонервных ну хваааа-тииии-тттттттттттт
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Пятница, 14.09.2012, 23:15 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .синенькое иль красненькое?? да я же ни в одно не влезу))))))) Quote (НаталиН) .Хор Форумского ИваноРыбМосковПитерКУвшиновскогоПсихоневрологического Требует,нет он очень просит.Помощи Специалиста... так...главврач у нас есть...теперь еще дерижер нарисовался)))))) Quote (Непоседа) мне зелененькое оставьте там такого не было...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 14.09.2012, 23:15 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Кто вам мясо для фарш жевать будет??? я с мясорубкой приеду,Натуль!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 14.09.2012, 23:17 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Тань,я думала ты сурьезный девк.. а вдруг зачеплюся?И Хору кирдыка однако... Кто вам мясо для фарш жевать будет??? Ухожу на счет ДВА...на ржачной ноте)))))))))))
|
| |
| |