|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Непоседа |
Пятница, 14.09.2012, 23:17 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) пошла я спатеньки!!!!!!!! споки-ноки Quote (Алиенора) там такого не было...
палитру я бы расширила
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 14.09.2012, 23:19 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .Олььььь, мы ждемс!!!!!!! надо успеть...надо успеть...поторопись...............хор ждет))))))) Quote (НаталиН) Нету слов,пьяный лебедь,это гадкий Утенк чтоли? а белый лебедь на пруду удрал к соседу в лебеду на том пруду куда я больше не приду)))))) Quote (Татьяна-1) Все, девочки, пошла я спатеньки!!!!! пока, Танюнечка.. .Приятных снов и завтра тем сильно не напрягайся... .Добавлено (14.09.2012, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Ухожу на счет ДВА...на ржачной ноте)))))) раз два три калина червоная девчина в саду ягоду рвала......
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 14.09.2012, 23:19 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Наташ, это тебе, дорогушечка наша Нравиться мне жтот дерганый в очках,хорош.и поет...как поет сукин сын... Quote (Непоседа) мне здесь весело)))))Алексу-привет!!!!!! Весело Весело...Пусть Алекс отдохнет... Quote (Татьяна-1) К тому же помощь нужна экстренная...О Очень неотложная почти... Quote (Алиенора) на том пруду, куда я больше не приду... Свет пришел,высморкался во весь рост и снова ушел..наша нервеничает.. Quote (Алиенора) упс....вот это сюжетец...не для слабонервных И я к тому же..Когда Отелло душил Свою Дэздемону ЧЁ пелось??? Что мне ждать...Бум Бум..Бум...дедушка баушку Бум Бум...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 14.09.2012, 23:19 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) палитру я бы расширила ты учшА хореографией займись.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 14.09.2012, 23:20 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) да я же ни в одно не влезу))))))) Мы по бокам клинья вошьем и тебя туды засунем)))))))))) Это уже счет ТРИ между прочим...я вжеж завтра просплю!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 14.09.2012, 23:21 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) раз два три калина червоная девчина в саду ягоду рвала. Вот Танюшка Бай Бай... Quote (Алиенора) а белый лебедь на пруду удрал к соседу в лебеду на том пруду куда я больше не приду))))) Я пришел тебя нима,пидманула, подвела...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 14.09.2012, 23:21 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить |
|

| Обернитесь обернитесь и пройдите сквозь меня красной нитьюю. я не знаю кто вы есть и какой несете крест..обернитесь...я здесь.........
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 14.09.2012, 23:23 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) И я к тому же..Когда Отелло душил Свою Дэздемону ЧЁ пелось??? Что мне ждать...Бум Бум..Бум...дедушка баушку Бум Бум... а у дедушки с бабушкой вышло че-нить??? а чё у Мартыныча насморк??? профилактику сделай))))))Добавлено (14.09.2012, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) хореографией займись встала в шестую позицию
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 14.09.2012, 23:25 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Нравиться мне жтот дерганый в очках, и мне тожа нрава Quote (НаталиН) Алексу-привет!!!! Свет, передала...Из комнаты своей прокричал - и Питеру тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Татьяна-1) Мы по бокам клинья вошьем и тебя туды засунем)))))) давайте не будем меня сувать ни в какие дыры. а??????Добавлено (14.09.2012, 23:25) ---------------------------------------------
Светкин, а это для тебя поет "дерганный в очках"
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 14.09.2012, 23:25 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) у Мартыныча насморк? Мартыныч седня..все принял я его подлечила,Светуль.Думаю завтра он будет настоящий Борзой..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 14.09.2012, 23:27 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) встала в шестую позицию спинку..спинку держи  Добавлено (14.09.2012, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Это уже счет ТРИ между прочим. чЁ, так схуданул????
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 14.09.2012, 23:27 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) встала в шестую позицию Светуль,эта кака я поза? Вкус хороший.. и зъъъдорово у него получаеться..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 14.09.2012, 23:27 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а чё у Мартыныча насморк??? профилактику сделай)))))) Свет, клизЬму штоль, чтоб о насморке напрочь забыл?))))))))))))))))) Ушла на счет ЧЕТЫРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 14.09.2012, 23:28 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) и зъъъдорово у него получаеться.. Вьюга...лабиринт, купола..рюмка водки на столе опять таки наша походная
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 14.09.2012, 23:29 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) спинку..спинку держи Спинку держу ,а руки ноги Куда???Добавлено (14.09.2012, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) рюмка водки на столе Наша...спиваем..
|
| |
| |