|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 21:54 | Сообщение № 6781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Мне песТняка попеть,а Олегу выпить,закусить,поговорить .....ну и т.д. А мне рулить???
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 29.10.2012, 21:55 | Сообщение № 6782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Quote (НатальяС) Хотели
Quote (НатальяС) мужиков каких-нибудь
Quote (НатальяС) да только одного во всём посёлке и нашли
Quote (НатальяС) Так что в пятницу я была никакая. Это что, всё я сказала?
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 29.10.2012, 21:57 | Сообщение № 6783 | Цитата | Ответить |
|

| А это мы со сватами.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 29.10.2012, 21:58 | Сообщение № 6784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вчерась ехали на Сапсане и видели зиму.. Свет а у нас такая же
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 21:58 | Сообщение № 6785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Наташ а вы с ним похоже Спаибо Натуль.Думаешь..приглядеться надо..оба поржачь могем.друзей обожаем.. Попить и попеть.. Quote (Алиенора) на Сапсане и видели зиму. А у нас вовсю зима..настоящая..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 29.10.2012, 21:58 | Сообщение № 6786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) У меня похоже отходняк после всех этих программ наступил модуль доделала???? немудрено тодыть меня вот сегодня тлже с полпути вернули бамаженцию одну доделать. хорошо что только до лифта дошла... Quote (НаталиН) Ну вот мы с Володей... дайте и мне Вову что ли
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 29.10.2012, 21:58 | Сообщение № 6787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Свет,надо дружить уже семьями будем знакомы? Милости просим!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 22:00 | Сообщение № 6788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Это что, всё я сказала? Ну нея же... Quote (НатальяС) А это мы со сватами. Хорошие сваты Натуль ,ну дак и здесь два мужчины... и нет???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 29.10.2012, 22:00 | Сообщение № 6789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Свет а у нас такая же вот это же по дороге от Бологое к Твери, а от Твери уже пошла слякоть и повышение температур и в Москве был уже ужас. у меня вчера ноги промокли насквозь, пару раз чуть не навернулась на мокром снеге, хорошо Леха рядом был, встречал у метро....за ночь подсохло немного....
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 29.10.2012, 22:01 | Сообщение № 6790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) модуль доделала???? Свет и не один а целых три и шесть программ практик вот перед носом лежит целая пачка бумаг. Даже гордость берет не ужели я такая вумная
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 29.10.2012, 22:02 | Сообщение № 6791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) мне рулить??? неееее,ты ЧО??мы исключительно на такси))) с песнями,шутками и прибаутками)))))))))))) Quote (НатальяС) Это что, всё я сказала? не,нуне я же))))))))))))) Quote (Алиенора) дайте и мне Вову что ли Наташ,дай,ааааа????? пойду на ингаляцию,ща вернусь
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 29.10.2012, 22:03 | Сообщение № 6792 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ну дак и здесь два мужчины... Ну так и нас двое! Так что отставить намёки!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 29.10.2012, 22:03 | Сообщение № 6793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Ну вот мы с Володей... НУУУ!!!! У тебя Вовик - брунет, так, ежели тока местами посеребрёный, а мой ваще - белий, белий - как синька (в городке у нас раньше узбеки служили срочку, ну которые с гор спустились... за солью, а их в армию забрали, так вот был один: по русски ну очь плохо разговаривал и вот такие корки мочил всё время.Уписывались над его приколами всегда)
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 29.10.2012, 22:04 | Сообщение № 6794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) за ночь подсохло немного... У нас седня 0, а ночью -6, очень будет хорошо идти (или картонку сразу брать с лыжными палками и ехать отталкиваясь)с утра на работу
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 29.10.2012, 22:04 | Сообщение № 6795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) не ужели я такая вумная peep А что, сомнения были? Так ты б нас спросила, мы б их давно развеяли!
|
| |
| |