|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Ирина_М |
Понедельник, 29.10.2012, 22:05 | Сообщение № 6796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ирк, я вот не помню. приглашала ли я тебя к себе на новогодние каникулы..ну не помню и все...ну а потому. если не приглашала - то приглашаю, а если приглашала - то подтверждаю свое приглашение)))) Quote (НаталиН) Не, не приглашала Но я живу по принципу, друзей не приглашают, они сами в любое время могут припереться (как ко мне, так и я к ним):) А ты ж мне друх Так что не сумневайся, при первой возможности явлюсь. Свет, я еще до такой степени наглая, что когда Ларку поздравляла, еще её к тебе пригласила Бить не будешь
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 29.10.2012, 22:05 | Сообщение № 6797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Это что, всё я сказала? ну точно не я Quote (НатальяС) А это мы со сватами. а кто это такая милая девушка крайняя слева????????? Quote (Непоседа) Милости просим!!!! я тодыть с Тэдиком пожалую, ежали семья нужна))))))))) Quote (Наталья_АЛ) Свет и не один а целых три и шесть программ практик вот перед носом лежит целая пачка бумаг. Даже гордость берет не ужели я такая вумная уважуха а ты что, сумлевалась в себе??? сомненья прочь!!!!!!!!!!!! эх..умчитесь прочь мои печали и в даль счастливую маня, умчи меня в цыганской шали шальная молодость моя
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 22:06 | Сообщение № 6798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) будем знакомы? Милости просим!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) дайте и мне Вову что ли К нам приедишь?Мы встретим.. Вова в твоем распоряжении..На рыбалку зимнюю отвезет.. Quote (Алиенора) до лифта дошла.. Вот работка,дайте спокойно человеку отдыхать...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 29.10.2012, 22:09 | Сообщение № 6799 | Цитата | Ответить |
|

| А это моя именинница с мужем.
 Добавлено (29.10.2012, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) а кто это такая милая девушка крайняя слева??? Это в шапке-невидимке что ль?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 29.10.2012, 22:09 | Сообщение № 6800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ?мы исключительно на такси)) ага..причем всем кагалом на заднем сидении Quote (Непоседа) не,нуне я же))))))))) а это кто сказал?? ты или я???? Quote (Непоседа) пойду на ингаляцию,ща вернусь к питону????? Quote (Наталья_АЛ) очень будет хорошо идти (или картонку сразу брать с лыжными палками и ехать отталкиваясь)с утра на работу я тоже об этом сегодня по дороге домой подумала, когда уже подмораживать начало
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 29.10.2012, 22:09 | Сообщение № 6801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) еще её к тебе пригласила ИИИИИИИ????????
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 29.10.2012, 22:10 | Сообщение № 6802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) когда Ларку поздравляла, еще её к тебе пригласила peep Бить не будешь ggl Кто? Светка-то? Да она тебя расцелует за это!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 22:12 | Сообщение № 6803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) У тебя Вовик - брунет Вот ведь,а я седой,седой ,Брюнет???Сегодня осматрю.. Quote (Непоседа) пойду на ингаляцию,ща вернусь Это, где ночами проходит ИНгаляцИя..
Quote (Непоседа) Наташ,дай,ааааа??? Мне такой козел и самой нужен.. Quote (НатальяС) Ну так и нас двое! Так что отставить намёки! А как же одни парень в деревне???  Добавлено (29.10.2012, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) к питону????? Свет,ты вся в меня..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 29.10.2012, 22:14 | Сообщение № 6804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) когда Ларку поздравляла, еще её к тебе пригласила peep Бить не будешь Ларку??? не буду, обещаю ущипну тока если пару раз или по попе шлеп, как галюню..Только галюня то вот сдачи сразу дает Quote (НаталиН) На рыбалку зимнюю отвезет.. в марте???????? у нас семинар на март запланировали предварительно...в феврале у нас Байконур Quote (НаталиН) Вот работка так у нас же ненормированный рабочий день.. то к 7 утра на работу, чтобы с дальним востоком пообщаться, то апосля 18 нуль нуль о работе поговорить....но это редко...у нас народ еще работал активно, когда я уходила..... Quote (НатальяС) А это моя именинница с мужем. серьезный такой молодой человек Quote (НатальяС) Это в шапке-невидимке что ль? хде ??? шапка????? дЭвушку вижу, а шапку нет
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 29.10.2012, 22:14 | Сообщение № 6805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) ИИИИИИИ???????? ЧЁ ИИИИИИИИ, сказала если с работы удасться слинять на каникулы, то куда она денется, ты чё Ларку не знаешь, она ж наш человечище
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 22:15 | Сообщение № 6806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) моя именинница с мужем. Хорошие ребятки...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 29.10.2012, 22:15 | Сообщение № 6807 | Цитата | Ответить |
|

| Да не Ларку, меня за наглость
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 29.10.2012, 22:16 | Сообщение № 6808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) А как же одни парень в деревне??? Так она про мужика... одного на деревню говорила, а тут парнишки!!!!! Quote (НаталиН) ,Брюнет???Сегодня осматрю.. Мотри внимательней!!!! Очки, ежли чё напяль!!!! Да не Вовику, а себе!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 29.10.2012, 22:16 | Сообщение № 6809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) ИИИИИИИ??????? и я ее обещала не бить Quote (НаталиН) Свет,ты вся в меня.. такая же испорченная вконец
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 22:17 | Сообщение № 6810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) в марте???????? у нас семинар на март запланировали предварительно Март самый клЁв будет...Свет..у нас в мае еще снег ..мы ж этот СЕВЕР..ТУНДРА..
|
| |
| |