|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Таро |
Вторник, 30.10.2012, 22:08 | Сообщение № 7066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Я со своим колченогим растяпалась...Вдрызг...Из-за 17 рублей неуплаченных его налога на имущество ...Законопослушный Такссс. Лен, ты чего обзываешься? Он же ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 30.10.2012, 22:08 | Сообщение № 7067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я такие подробности не фиксирую Свет ,ну я же пенсия и когда мы общались,ТАНЮШ помнишь человек нас было 100..приходилось ..писала кто есть кому кто...Сейчас привыкла,Вадика Подольского..Галкиного..запомнила сразу..на нем застряло поздравление... Quote (Алиенора) ну Вы, девчонки, даете А то..мы тепереча такие..и Лидуха моя прикреплена. Только отзвонились с Антохой..попали парни с ожогами правда без смертей. Хеллоуин парню завтра 21..племяшка в подарок получил..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 30.10.2012, 22:09 | Сообщение № 7068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Утелепалась я спать! Всем пока, до завтра! пока, Ольчик....а у меня машинка стирает..что-то металлическое долбается о стеклянную крышку...что никак понять не могу..буду ждать результать постирушек..на балкон повеситься и спать
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 30.10.2012, 22:14 | Сообщение № 7069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) и я люблю в выходные смотреть на людей из окна) у мну залив корабли..  Добавлено (30.10.2012, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) металлическое долбается о стеклянную крышку Бюст....р...косточки??? Quote (Алиенора) на балкон повеситься Мать... а как же зимняя рыбалка на март...  Добавлено (30.10.2012, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Утелепалась я спать ОЛя поздняк у вас..точно спишь уже наверное... Спокойной ночки... ПРиятных снов.. Лида спрашивала скоро ли Антону полгода останеться служить???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 30.10.2012, 22:16 | Сообщение № 7070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) у мну залив корабли.. ляпота
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Вторник, 30.10.2012, 22:19 | Сообщение № 7072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Бюст....р...косточки??? точно неть...он уже отстирался...может пуговица на джинсах Quote (НаталиН) Мать... think а как же зимняя рыбалка на мар мы на двоих остались, бабушка????????????? тогда грех не выпить за внучка твоего
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 30.10.2012, 22:21 | Сообщение № 7073 | Цитата | Ответить |
|

| Светуль тебе завтра работать,а мне кормить Что там брыкалось в стиралке твоей??Повесила??? Може это крючок для рыбалки???
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 30.10.2012, 22:23 | Сообщение № 7074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Лида спрашивала скоро ли Антону полгода останеться служить??? Через две недели (это если твоя линеечка не врет)
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Вторник, 30.10.2012, 22:25 | Сообщение № 7076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) тогда грех не выпить за внучка твое У меня шампанское на столе я его люблю,а одной не могу.Вова устал и упал сегодня на спинку дедушка,сказал не зря пенсию таким дают.. Светуль давай выпьем одни мы с тобой.. Дай бог там моим ,чтоб все хорошо,пуст растет здоровенький Ромик и Светулька в себя приходит.. Quote (Алиенора) может пуговица на джинсах А не крюк??
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 30.10.2012, 22:25 | Сообщение № 7077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мы на двоих остались, бабушка????????????? тогда грех не выпить за внучка твоего А вот и не угадала, третьей буду!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 30.10.2012, 22:28 | Сообщение № 7078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) узнаю....стучать перестала правда Quote (Алиенора) мы же по граммуличке Я что отказываюсь..У тебя работа Моцковая,у меня кидай бросай,и усЁ готово.. Quote (Таро) А вот и не угадала, третьей буду Танюшка на троих... Давай до дна...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 30.10.2012, 22:28 | Сообщение № 7079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) А вот и не угадала, третьей буду Ага сейчас нас четверо
|
| |
| |
|