|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
SANIMAMA |
Вторник, 30.10.2012, 22:32 | Сообщение № 7081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мы же по граммуличке Quote (Наталья_АЛ) Ага сейчас нас четверо за внучка и я с вами только свою домой отправила
|
| |
| |
|
|
Таро |
Вторник, 30.10.2012, 22:33 | Сообщение № 7083 | Цитата | Ответить |
|

| Народ вылезай из кустов, там сыро и холодно! Человек родился, празднуем!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 30.10.2012, 22:34 | Сообщение № 7084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .меня эта погода с пониженным атмосферным давлением добивает.. уже добила... вощем... мну перекосило.... печатаю левой... молчу... иначе пригрозили на скорой отправить... завтра капельницу договорилась... не теряйте
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 30.10.2012, 22:35 | Сообщение № 7085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) за внучка и я с вами только свою домой отправила Вот ведь только поговорили недавно...Наливаем... За прекрасных деток..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 30.10.2012, 22:35 | Сообщение № 7086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Светуль давай выпьем одни мы с тобой.. Дай бог там моим ,чтоб все хорошо,пуст растет здоровенький Ромик и Светулька в себя приходит.. Quote (Таро) А вот и не угадала, третьей буду! Quote (Наталья_АЛ) Ага сейчас нас четверо какая теплая компания подобралась Ну давайте, девочки, пригубим и слегка усугубим за мальчишку-малыша Ромика..за мамочку его Светланку..за самых лучших на свете бабушку и дедушку Ромика - Натульку и Вовульку. Пусть у всех этих замечательных ЧУЛОВЕКОВ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 30.10.2012, 22:35 | Сообщение № 7087 | Цитата | Ответить |
|

| давайте шансонсика что-ли заведите,в честь Ромочки малого,а то я не умею
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 30.10.2012, 22:35 | Сообщение № 7088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) только свою домой отправила Красотулечка-внучечка, Наташ!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 30.10.2012, 22:36 | Сообщение № 7089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) мну перекосило.... печатаю левой... молчу... иначе пригрозили на скорой отправить Ирк ты чЁ мать...здоровье не купишь..не шути так прими лекарство и позвони в скорую...там совет дадут..полегчания..
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 30.10.2012, 22:37 | Сообщение № 7090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) не теряйте Ира, ты не шути! Поправляйся! Со спиртным аккуратненько, хоть оно и виртуальное.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 30.10.2012, 22:38 | Сообщение № 7091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) мну перекосило.... печатаю левой... ты держись дорогая и лечись не затягивай
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 30.10.2012, 22:38 | Сообщение № 7092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ну давайте, девочки, пригубим и слегка усугубим за мальчишку-малыша Ромика..за мамочку его Светланку..за самых лучших на свете бабушку и дедушку Ромика - Натульку и Вовульку. Пусть у всех этих замечательных ЧУЛОВЕКОВ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я с вами... здоровья для... ёёёё... как неудобно левой-то рукой
|
| |
| |
|
south22 |
Вторник, 30.10.2012, 22:38 | Сообщение № 7093 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна! За что пьём? Чует моя чуйка, что за что-то замечательное! побегла смотреть!
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 30.10.2012, 22:40 | Сообщение № 7094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Доброе утро, страна! За что пьём? Чует моя чуйка, что за что-то замечательное! побегла смотреть! Привет, Лена! За нового человека пьем!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 30.10.2012, 22:41 | Сообщение № 7095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Человек родился, празднуем! Quote (Алиенора) какая теплая компания подобралась Quote (SANIMAMA) давайте шансонсика что-ли заведите,в честь Ромочки малого,а то я не умею Веселая компания..я тоже неумейка ,а ндравиться .. [img] [/img]
|
| |
| |