|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
МамаНик |
Среда, 31.10.2012, 07:41 | Сообщение № 7156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) пуговица на джинсах стучала Ну целый детектив разыгрался! Всё ждала, чем же сюжет со стучанием в машинке закончится )).
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 31.10.2012, 07:43 | Сообщение № 7157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Ну целый детектив разыгрался! Всё ждала, чем же сюжет со стучанием в машинке закончится )).
|
| |
| |
|
МамаНик |
Среда, 31.10.2012, 07:46 | Сообщение № 7158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Прям на цыпочках ехала, крадучись... ага, катаклизьмы... У нас вчера буйствовала погода: ночью снег, утром дождь с ветром, к ночи заморозило. Днём щит упал в городе на фиат. Водитель выскочил на минуточку, ребёнок в машине был, не пострадал. Quote (south22) Уря! Каникулы!!! Ура!! В школу не пойдём!! Будем спать и смотреть мультики )). А ещё пупсикам платья шить ))Добавлено (31.10.2012, 07:46) --------------------------------------------- OJIEHbKA, Омску привет! Ухожу поработать.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 31.10.2012, 08:05 | Сообщение № 7159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) девочки ездила сегодня к психотерапевту он обещал меня вылечит сказал шо будет со мной заниматься но хоть успокоил немного сказал что с Санькой будет все хорошо потому что мама проявила бдительность во время сразу начали лечение и возможно что это будет первый и последний раз и исход будет благоприятный главное что это не затянулось лет до 30 вот там было бы сложнее так что хоть чуточку легче все будет хорошо!!!!! по другому быть просто не может!!!  Добавлено (31.10.2012, 07:57) ---------------------------------------------
Quote (Служака) Фотки супер, молодцы  Добавлено (31.10.2012, 08:00) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) А Варенье то похоже клубничное а я увидела на крышечке наклеечку смород  Добавлено (31.10.2012, 08:05) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Какая девушка!
|
| |
| |
|
south22 |
Среда, 31.10.2012, 08:12 | Сообщение № 7160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) а у вас нет льготных отпусков? Есть, раз в два года дорогу оплачивают, НО мне ж в разные места форумской славы надо - !!!! И никак это всё вместе в одну дорогу не укладывается!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 31.10.2012, 08:18 | Сообщение № 7161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) 31.10.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Непоседа – 8 дней!!! Еленка1 – 232 день!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Pujik – 195 день!!! НаталиН – 170 дней!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ДЕВУШКА, МИМО НЕ ПРОЙДЕТ!!!
Quote (OJIEHbKA) Quote (НатальяС) Девочки, мне завтра с утра шаманы ой как нужны! Пожалуйста, помогите, а... Горгаз приедет, надо бы, чтоб не просто посмотрели, а врезали нас. Холодно ж...
Пусть сегодня подключат!!! Шаманим изо всех сил!!!
  Quote (OJIEHbKA) Quote (malena) королевишну скрутило
Ирин выздоравливай срочно! В августе надо в Омск на встречу ехать!!!
выздоравливай. А что за встреча в августе намечается, что то не слыхала, что то видно пропустила)))
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 31.10.2012, 08:36 | Сообщение № 7162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) выздоравливай. А что за встреча в августе намечается, что то не слыхала, что то видно пропустила))) Оксан в 2011 девочки приезжали в омск на встречу, в этом году встречались в Омске опять в августе, теперь традиционной надо сделать встречу в августе в Омске. Мы все Москву, Питер, Рыбинск, Калугу,Иваново, Дзержинск, Североморск Улан-Удэ, Хабаровск, Магадан и всех всех всех зазываем, в этом году уже кроме Перми и Новосибирска с Бердском откликнулись Пенза и Ижевск! Сургут наконец то до нас доехал! Вобщем начали звать заранее, чтоб народ запланировал встречу в Омске!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 31.10.2012, 09:13 | Сообщение № 7163 | Цитата | Ответить |
|

| а может в следующем году к нам
|
| |
| |
|
МамаНик |
Среда, 31.10.2012, 09:24 | Сообщение № 7164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) мне ж в разные места форумской славы надо Так это ж классно, что оплачивают! До Москвы на самолёте, и потом "по местам" на поезде. Начинаешь с июня возвращаться на восток, к августу доберёшься на слёт в Омск, к сентябрю успеешь посетить Новосибирск, Иркутск, Хабаровск. Ну???
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 31.10.2012, 09:29 | Сообщение № 7165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) а может в следующем году к нам Мы к нам то дозваться не можем... зови... может к вам сподобятся!!!  Добавлено (31.10.2012, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) Так это ж классно, что оплачивают! До Москвы на самолёте, и потом "по местам" на поезде. Начинаешь с июня возвращаться на восток, к августу доберёшься на слёт в Омск, к сентябрю успеешь посетить Новосибирск, Иркутск, Хабаровск. Ну??? Всего год жизни и всех повидаешь!!! Лен а что? Надо принимать такое предложение  Добавлено (31.10.2012, 09:29) --------------------------------------------- До вечера девочки! Я удалилась поработать 
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 31.10.2012, 09:45 | Сообщение № 7166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Уря! Каникулы!!! А у нас еще нет...Почему???? Непонятненько....Quote (МамаНик) Начинаешь с июня возвращаться на восток, к августу доберёшься на слёт в Омск, к сентябрю успеешь посетить Новосибирск, Иркутск, Хабаровск. Ну??? Тока как потом в бухгалтерии объяснить, зачем на каждой станции практически выходила????
|
| |
| | | |
|
oksana2910 |
Среда, 31.10.2012, 10:20 | Сообщение № 7169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Мы к нам то дозваться не можем... зови... может к вам сподобятся!!
ну так я ж в этом году звала, звала к нам народ, тишина, в итоге сказала, тогда ждите в гости к вам в Омск, вот так и организовалась встреча в Омске
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 31.10.2012, 10:22 | Сообщение № 7170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Тока как потом в бухгалтерии объяснить, зачем на каждой станции практически выходила???? Ну, как-то так: вышел человек свежим воздухом подышать и отстал, потом переживал, что отстал, так дня три и прошло, до следующего поезда.
|
| |
| |
|