|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Среда, 31.10.2012, 12:14 | Сообщение № 7186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) А у нас первый снег, наконец то а то уж я начала подумывать, что в Курске зиму отменили
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 31.10.2012, 13:00 | Сообщение № 7187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) в Курске зиму отменили Отменили, Свет, опять дождь льет! Марго порадовалась, когда увидела снежинки в окно. А сейчас руками разводит:"Сега нету...!Добавлено (31.10.2012, 13:00) --------------------------------------------- А уже хочется белого и пушистого
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Среда, 31.10.2012, 13:02 | Сообщение № 7188 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 31.10.2012, 13:08 | Сообщение № 7189 | Цитата | Ответить |
|

| на улице такая бяка, кот спит, даже Маргошкино "музицирование" ему не мешает, только уши иногда подрагивают. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
|
Таро |
Среда, 31.10.2012, 13:08 | Сообщение № 7191 | Цитата | Ответить |
|

| Лариса_, Привет, красавица! Где пропадала?
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Среда, 31.10.2012, 13:11 | Сообщение № 7192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Привет, красавица! Где пропадала? ПРИВЕТИЩЕ!!!! Танечка))))))))))))) Я Щас дочитаю все ваши поздравления и попробую оправдаться (вдруг получится )
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 31.10.2012, 13:12 | Сообщение № 7193 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа, вылезай из засады , докладывай, что с газом.
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Среда, 31.10.2012, 14:19 | Сообщение № 7194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Ларочка! С днюшкой! :)
Quote (Таро) Присоединяюсь к поздравлениям!!! :dance: Quote (malena) И год тот же, что Ларкин год рождения, и деушка в кадре в пуантах Лорик, с рождением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ёшшшшкин кот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лен!!!!!!!!!!!!!! Ты где это нашла????????????? Я в глубоком шоке))))))))))))))) Никогда не видела и не слышала............ ОФИГИТЕЛЬНО Теперь все в отделе ходят и поют: Лари-иса, Лари-иса... Лари-иса, Лари-иса
Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты мне в прошлом году открыла песню!!! а в этом - ЭШШШОООО луччччеее, буду ждать следующего
Добавлено (31.10.2012, 13:45) --------------------------------------------- Quote (НаталиН) С Днюхой дорогая!!! Quote (Наталья1) Поздравляем !!! Quote (Соня) Лариса!Поздравляю!! Quote (prostogaliy) Ларочка с днем рождения Quote (luba-dlr) поздравляю Quote (Татьяна-1) с Днем рождения!!!  Добавлено (31.10.2012, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) когда Ларку поздравляла, еще её к тебе пригласила Quote (Аринушка) ИИИИИИИ???????? Мое кредо - "ВСЕГДА!" Quote (Алиенора) Ларку??? не буду, обещаю ущипну тока если пару раз или по попе шлеп Это ж совсем другое дело!!!!! Только ради этого стоит рискнуть  Добавлено (31.10.2012, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) тебя точно буду Quote (Аринушка) Фигассе!!!! А меня то за что???? Дискриминация......... однако Требую: Добавлено (31.10.2012, 14:19) --------------------------------------------- ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!! Самые замечательные и самые любимые!!!!!!!!!!!!! Я так тронута, что вы меня не забыли!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы для меня стали роднее реальных подруг.!!!!!!!!!! ВЫ ДАЛИ МНЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ, что День рождения - ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ И БЕСПОВОРОТНО ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствовала по разным причинам, но все дурацкие Ну например пара-тройка из них: осеннее обострение внутренних противоречий.......... шизанутость на почве неудовлетворенности............... упадок сил от самоедства Кажись все какие-то неубедительные??? Так ить??? Короче - ВИНОВАТА! Прошу наказать по все строгости.... Смягчающие обстоятельства к рассмотрению не принимать! Адвокатов не назначать! 
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 31.10.2012, 14:20 | Сообщение № 7195 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет!!! Меня посетил Илья Ильич... В одиннадцать позвонили и сказали, что не дали машину, авария у них где-то. Но я подозреваю, что могли и просто из-за погоды не поехать. С утра лил дождь, после девяти повалил снег. Причём действительно повалил: всё кругом белым-бело. Теперь даже не знаю, когда ждать... А людям с работы отпрашиваться надо... А мы им ещё и сумку собрали. Ну мясо с рыбой в вакууме, твёрдокопчёной колбасе, водке-шампанскому, кофе-конфетам ничего не будет. А вот ветчину с сыром пришлось разделить с соседкой пополам. Будем есть, а потом докупать... В общем, не мой сегодня день. Но всё равно я вам очень благодарна за шаманчиков, за то, что не забыли, и просто за то, что вы есть. Ну кто ж виноват, что у нас зима каждый год неожиданно приходит: хоть в октябре, хоть в январе снег выпадет, а всё равно его не ждали...
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Среда, 31.10.2012, 14:23 | Сообщение № 7196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) Ларисочка от всей души,от всего ... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 31.10.2012, 14:27 | Сообщение № 7197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Прошу наказать по все строгости.... Смягчающие обстоятельства к рассмотрению не принимать! Адвокатов не назначать! Кто бы тебе их назначал, адвокатов этих самых! А наказание тебе Аринушка придумает, не сомневайся! Она у нас спец по этой части. Жалко, Лена-Сара тоже про нас забыла, а то б мы её назначили Крапивишне в помощницы.
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Среда, 31.10.2012, 14:37 | Сообщение № 7198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Кто бы тебе их назначал Сушу сухари.......... Quote (НатальяС) А наказание тебе Аринушка придумает Крапива не прокатит - уже испробовано, лично мною.......
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 31.10.2012, 14:49 | Сообщение № 7199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Крапива не прокатит - уже испробовано, лично мною.... Тогда придётся тебе нарядов так ...дцать назначить. Будешь у нас на тумбочке стоять, отмечать прогульщиков.
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 31.10.2012, 14:53 | Сообщение № 7200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Будешь у нас на тумбочке стоять, отмечать прогульщиков. Наташ, бабовщиной попахивает
|
| |
| |