|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
|
НаталиН |
Среда, 31.10.2012, 22:25 | Сообщение № 7367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ай..нанэ нанэ нанэ Извиняй те Извиняй те ,как отпустили так и прилетела Quote (Алиенора) волнительно сие событие Как то да,понравлясь ли я ему? Для моего Саньки ,это просто подвиг,не узнаю..сына,сразу стал очень взрослым и таким сурьезным,ну не в меня это точняк..
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 31.10.2012, 22:25 | Сообщение № 7368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) заходите к нам на огонек. Ближе к праздникам будет видно, если не помешаем
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 31.10.2012, 22:28 | Сообщение № 7369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) .у лунки неделю сидит пока клЁва ждет...и нормально.. ой Quote (НаталиН) А кваритира не раздвижная зато мы миниатюрные ФСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (31.10.2012, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Служака) если не помешаем Quote (НаталиН) понравлясь ли я ему? ну сказанула ты?7 да не понравишься??? не могЁт такого быть, БАБАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 31.10.2012, 22:28 | Сообщение № 7370 | Цитата | Ответить |
|

| Что Ой,ты представляешь,выходит с балкона с наловленной рыбой.. ,а ты оЙ...кормилеЦ... Quote (Алиенора) зато мы миниатюрные ФСЕ!! Это да,со мной Танюшке тепло и мякинько будет.. У нас ПАртерные места
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 31.10.2012, 22:30 | Сообщение № 7371 | Цитата | Ответить |
|

| так..блин..хотела в 21.00 спать лечь..потом в 22.00. измотанная же я погодой...на работе тяжко...а вона ужо сколько времени. Ленок Магаданская, прости, зая, не дождаласи твоего "Доброе утро"...свалила у койку..Девачки!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойной ночи и до новых волнующих встреч
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 31.10.2012, 22:30 | Сообщение № 7372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) 17 человек получилось)))))))))))))))))))))))))))) Именно столько нас и бУло)))))))))...шведский стол организуем...разобрали усЁ о тарелочкам и разбрелись...кто в ванну...кто на унитаз присядет...кому повезет тот и в комнате на диване пристроится...короче, Свеееет, потом много интересных заначек съестных найдем))))))))))) А если серьезно, то придумаем что-нибудь...всё будет окейно!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 31.10.2012, 22:31 | Сообщение № 7373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что лучший стол это пол Quote (НаталиН) понравлясь ли я ему? Бабулька начала чудить, родная, уже и любимая (как только увидит) разве может не понравиться?
|
| |
| |
|
|
Служака |
Среда, 31.10.2012, 22:34 | Сообщение № 7375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) оЙ...кормилеЦ Quote (НаталиН) У нас ПАртерные места Quote (Алиенора) Спокойной ночи и до новых волнующих встреч Сладких снов Quote (Татьяна-1) .всё будет окейно!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 31.10.2012, 22:35 | Сообщение № 7376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) У нас ПАртерные места Натуль, практически ложу застолбили...а ежели Вован пригреет для нас еще и балкон...то мы вАще привилегированные получаемся))))))))))))) Лунку-то мы ему поможем выдолбить...не боись...эт Светуля пущай потом опасается на свою лоджию выходить!!!!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) Спокойной ночи и до новых волнующих встреч Пока, роднулька!!! Я следом за тобой почапала спатеньки!!! Всех лУблу и целоваю)))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 31.10.2012, 22:35 | Сообщение № 7377 | Цитата | Ответить |
|

| ушла спать
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 31.10.2012, 22:36 | Сообщение № 7378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) хотела в 21.00 спать лечь..потом в 22.00. измотанная же я погодой. Отдыхай Светуль верю..Споки ноки... Quote (Татьяна-1) .всё будет окейно!!!!!!!!!!!!! Вот это очень правильно,все на месте будет ясно Quote (Служака) Бабулька начала чудить Волнуюсь однакоТанюш..
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 31.10.2012, 22:39 | Сообщение № 7379 | Цитата | Ответить |
|

| А как хочется побыстрее увидеть и поцеловать, подержать, а ж тоже завидно стало
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 31.10.2012, 22:41 | Сообщение № 7380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) дауте моху два вагона ТЧК...Встречай отправлено.ТЧК... [img] [/img] Quote (Татьяна-1) Натуль, практически ложу застолбили...а ежели Вован пригреет для нас еще и балкон...то мы вАще привилегированные получаемся))))))))))))) Лунку-то мы ему поможим выдолбить...не боись...эт Светуля пущай потом опасается на свою лоджию выходить!!!!!!!!!!!!!! ЭТО забронировано...
|
| |
| |