|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
jili |
Четверг, 01.11.2012, 00:31 | Сообщение № 7396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Они такие старикашечки морченные
А мне они всегда кажутся какими-то волшебными, неземными существами и безумно красивыми!!! У меня сердце начинает стучать умиротворённо, без сбоев. Это же чудо!!!
Ну разве они не сладкие?
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 01.11.2012, 00:37 | Сообщение № 7397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) кто на унитаз присядет...
На мой взгляд - это самое что ни на есть блатное место. И оно МОЁ!!!! Светик ( Алиенора), а если ты оборудуешь его по этому примеру ещё и компом, то я с унитаза слезать не буду.
Прошу записываться заранее, чтобы не создавать очередь.
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 01.11.2012, 00:41 | Сообщение № 7398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) у лунки неделю сидит пока клЁва ждет...и нормально..
Какой ужас!!! Натуль, и что? Неужели до сих пор сидит? У вас же уже холодно...Мне от картинки этой уже хочется скорее залезть под одеяло, а муж твой неделю сидит.Кошмар!!!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 01.11.2012, 00:45 | Сообщение № 7399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Что Ой,ты представляешь,выходит с балкона с наловленной рыбой.. ,а ты оЙ...кормилеЦ..
Quote (Татьяна-1) Шабашу БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!
Я уже согласная в мечтах. Теперь бы их ещё исполнить.
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 01.11.2012, 01:01 | Сообщение № 7400 | Цитата | Ответить |
|

| Ну, теперь я могу с чистой совестью отправиться спать. Но уже начинаю готовиться к Новомоу Году. Всем спокойной ночи!!!
Бонус ранним пташкам
|
| |
| |
|
south22 |
Четверг, 01.11.2012, 03:49 | Сообщение № 7401 | Цитата | Ответить |
|

| Здрастииии! Я сегодня припозднилась. Звери не дали спать, видать, погода на котенка действует возбуждающе. Провалялась бессмысленно в постели в попытках уснуть. Не-а... теперь чумная. Как бы до вечера дотянуть!!! Пошла поработать
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 01.11.2012, 05:23 | Сообщение № 7402 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! Вечером прогуляла, вернее проработала, прочитала, а вякать не стала, чтоб народ в заблуждение не вводить... С первым днем крайнего месяца осени! Уже весна практически на пороге...
 Добавлено (01.11.2012, 05:23) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
1.11.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Непоседа – 7 дней!!! Rimka – 245 дней!!!
ЛЕТЯТ ЧАСЫ, ПРОХОДЯТ ДНИ, СЛУЖИТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ! ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДОЖДЁМ, И СЧАСТЬЕ К НАМ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ!!! 
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 01.11.2012, 07:51 | Сообщение № 7403 | Цитата | Ответить |
|

| с добрым утром
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 01.11.2012, 08:01 | Сообщение № 7404 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, однофорумчанки!! С первым днём ноября вас. Quote (south22) уйдут из школы и скорее всего забудут Леночка, это ты сгоряча, конечно. Многие наши комплексы, успехи и неудачи из детства. Многое - из школы. Учитель имеет такое колоссальное влияние, какого зачастую и родители не имеют. Учитель может заставить поверить в свои силы, поддержать и подтолкнуть наверх, зацепиться и поттянуться, чтобы потом уже никогда не падать, а карабкаться и карабкаться вверх и помнить, что там, в начале пути был Он. А может и раздавить. Об этом ты сама очень хорошо написала. Педагог - очень благодарная профессия. Причём чем старше мы становимся, тем чётче понимаем мудрость учителей, видим в себе их отражение. Но и их ошибки тоже, к сожалению. То, что ты делаешь для своих детишек, не поддаётся никакой оценке. Ты просто стоишь на перекрёстке их жизней, вылавливаешь по одному за шкирку, и направляешь по верному пути с начальным ускорением. Перед таким учителем просто хочется встать на колени.
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 01.11.2012, 09:39 | Сообщение № 7405 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 01.11.2012, 09:42 | Сообщение № 7406 | Цитата | Ответить |
|

| Все на работе что ли??? А я вот до вторника на каникулах! И поговорить не с кем.  Добавлено (01.11.2012, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Непоседа – 7 дней!!!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 01.11.2012, 09:43 | Сообщение № 7407 | Цитата | Ответить |
|

| Светик ( Непоседа)!!!
Осталось всего, ещё, целых 7 дней!!!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 01.11.2012, 09:48 | Сообщение № 7408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) И поговорить не с кем.
Как это не с кем?! А я?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 01.11.2012, 09:58 | Сообщение № 7409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Как это не с кем?! А я? Женечка! ты вся в шоколаде???? вот тебе загадка с моего холодильника - отгадай города! и если можешь напиши какие увидела
Добавлено (01.11.2012, 09:58) --------------------------------------------- Пойду собираться на Текстиль-Профи с Олежкой. ОН в отпуске, хочет себе берцы зимние купить. Но хочет выбирать с мамой. Ну, а я не возражаю.
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 01.11.2012, 09:58 | Сообщение № 7410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) нужОн пункт назначения, а у меня их до фигассе так это нормальная ситуация, нужно определить самый дальний пункт. А сдавать потом будешь билет "туда" самолётом, обратно - все билеты поездом и справку о стоимости перелёта самолётом "обратно". В бухгалтерии оплатят то, что дешевле. Мы просим в агенстве справку подороже, чтобы уж точно оплатили фактический проезд
|
| |
| |