|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
prostogaliy |
Пятница, 02.11.2012, 13:38 | Сообщение № 7651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) 2 часа экскурсия с дегустацией опосля этой экскурсии главное чтобы все выстояли и на воздух..... Пойду тоже супчика поклюю, у меня там еще скумбрия копченая есть. Кто со мной. На ужин купила селедину, хочу под шубой !
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.11.2012, 13:50 | Сообщение № 7652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) На ужин купила селедину, хочу под шубой ! а шубу купила?Добавлено (02.11.2012, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Пойду тоже супчика поклюю, приятного  Добавлено (02.11.2012, 13:50) --------------------------------------------- Все женщины немного королевы, Кто с королём, а кто без короля... Она была доверчивой, но смелой. Она сумела всё начать с нуля.
И вышла в мир,застенчиво, но просто. Не побоявшись горя и потерь! Она нашла обитованный остров, Нашла себя! И счастлива теперь!
Да! Счастлива... хотя...и одинока Хотя король... он не её король! Она страдает и порой жестока, Но ей нужна! Нужна такая роль!
Судьба ей подарила мир прекрасный, Желаний, чувств, надежд и волшебства, И пусть грустна мелодия у песни, Но в ней такие светлые слова!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 02.11.2012, 14:02 | Сообщение № 7653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Она была доверчивой, но смелой. Она сумела всё начать с нуля.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.11.2012, 14:08 | Сообщение № 7654 | Цитата | Ответить |
|

| Глазами сердца я на мир смотрю, И вижу всё в другом я измереньи, Я в тучах вижу ... нежную зарю, И на весь мир гляжу я в изумленьи.
Пускай ругают дождь и непогоду, Но ведь дожди смывают все грехи, Они смывают горечь ...и тревогу, Они готовят почву ... для Любви!
А видеть только зло и гадость... Ведь этим раним ...Душу мы свою! Впустите в сердце ветер, радость И яркий свет !.. я вам его дарю!
Взгляните на людей глазами сердца И вы увидите - мир станет веселей. Вот перед вами...сказочная дверца. Вперёд, друзья! Не бойтесь же, смелей!Добавлено (02.11.2012, 14:05) --------------------------------------------- Я люблю тебя, Жизнь! Это главное. Пусть порой ты немножечко странная… Иногда…ну совсем непонятная… А вообще… чрезвычайно приятная...... Я люблю тебя, Жизнь - это здорово. Даже если в башке моей – олово Даже если на сердце – трещина и решение проблем не обещано… Я люблю тебя, Жизнь – это ИСТИНА. Я ЛЮБЛЮ… экстремально, неистово... Каждой клеточкой, каждым движением… С раздражением и уважением, С напряжением и торможением, Со сближением и расторжением… Утром, вечером, днем и ночью… Я - ЛЮБ-ЛЮ-ТЕ-БЯ, ЖИЗНЬ!!! ЭТО ТОЧНО. Добавлено (02.11.2012, 14:08) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 02.11.2012, 14:11 | Сообщение № 7655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Вот перед вами...сказочная дверца. Вперёд, друзья! Не бойтесь же, смелей! Quote (Алиенора) - ЛЮБ-ЛЮ-ТЕ-БЯ, ЖИЗНЬ!!! ЭТО ТОЧНО ты меня пугаешь.Всё нормально у тебя?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.11.2012, 14:14 | Сообщение № 7656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) ты меня пугаешь.Всё нормально у тебя? ага  Добавлено (02.11.2012, 14:14) --------------------------------------------- недавно бамагу одну принесли..три листа машинописного текста..прочитала..буквы все знакомые, а слов не понимаю..отложила на послепраздника 
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 02.11.2012, 14:26 | Сообщение № 7657 | Цитата | Ответить |
|

|
Добавлено (02.11.2012, 14:26) --------------------------------------------- Quote (Алиенора) буквы все знакомые, а слов не понимаю. постарайся выйти прогуляться,минут10-15 будет достаточно.умственная работа,очень тяжёлая,надо чередовать с физической,тогда усвояемость умственной гораздо качественнее и купи витамины с микроэлементами,они облегчат процесс восстановления,если хочешь так же питаться как сейчас.Ещё можно в день есть 5-6 грецких орехов,это отличное питание для мозга и после них долгое время не хочется кушать.Пошла на работу я
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.11.2012, 14:47 | Сообщение № 7658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Пошла на работу я а я шоколадку кусочек маленький слопала
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 02.11.2012, 14:56 | Сообщение № 7659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я шоколадку кусочек маленький слопала ..............ну вот начинается..............а я крекер французский, вот думаю у Николая стыбрить еще винограда.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 02.11.2012, 16:26 | Сообщение № 7660 | Цитата | Ответить |
|

| luba-dlr,Любонька, с днм рождения дорогая!!! Счастья, любви, благополучия, удачи и всего самого самого доброго тебе! Quote (Алиенора) как девочку то назвали???? Назвали Шерри Quote (Алиенора) как растет пушистик. как адаптировался, чудит ли??? много ли хулиганит адаптировалась мигом Носится как угорелая проявляя чудеса прыгучести, охотится на всех и вся, а когда при этом еще и испускает дикие вопли, то без мха не обойтись Надо отдать должное, при этом членовредительством не занимается, когти особо не выпускает и никого не царапает. Только пальцы у меня покусанные, это мне так дают понять что делиться надо рыбкой (мне в общем то не жалко, но она ж соленая, меру надо знать) хорошо хоть пиво не просит Еще любит с Серегой на пару по клавиотуре стучать делая при этом ООООчень важную физиономию В общем потешная малая
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 02.11.2012, 16:28 | Сообщение № 7661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) прямой автобус узнала откуда ходит. Само главно - ПРЯМОЙ!!! Quote (Алиенора) 2 часа экскурсия с дегустацией певрое моно исключить, достаточно второго Quote (Алиенора) 30 декабря заканчивают поить народ)) Эт чё - пыроженки всухомятку???Quote (Алиенора) Ирка, мы же поедем, да???? (с надеждой))) Ты мне??? Я тока со сватьей!!! А уж без Надюх ваще - невыездная!!!! Quote (Алиенора) и слиняла в кусты крапивы Нифига! Уступила место младшОму поколению!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 02.11.2012, 16:29 | Сообщение № 7662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Я знаю, что ворветесь вы, как ветер, Сметая скуку на своем пути! Свет, а соседи то у тебя к таким стихийным бедствиям готовы??? Хотя, конешно, на тебя ж в полицию песполезняк жаловаться
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 02.11.2012, 16:48 | Сообщение № 7663 | Цитата | Ответить |
|

| ПРивет!! Quote (SANIMAMA) мы с тобой одной крови  Добавлено (02.11.2012, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) прям с разгону готова в кастрюлю запрыгнуть, орет дуром пока не дашь Ирин ну и ,прожорка ..я своему печень даю,обжираеться..пробни... Quote (south22) Куды ж я еду-то???????????? Лен ,парь репку... :D.. Quote (malena) В тест Женин залезла...Неа, не для меня. Я не полезла ,лучше сразу в палатку №6..к своим НАполеонам.. Наговинским.. Quote (МамаНик) Только на себя надо надеяться, на свои лапы, уши хвост. Так думаю. Я не верю в поднятие пенсиЙ,такой мне кажеться облом..у меня Володе 11 месяцев осталось до ...тоже буду спать с пенсионером  Добавлено (02.11.2012, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Quote (OJIEHbKA)luba-dlr, Любаш Поздравляю с днем рождения!!! Любаш с Днем вренья тебя дорогая!!! Исполнения мечт и желаний!!Угощенья обалденные.. Quote (Алиенора) Мешки смотрю готовили..ну..ну..) Готовили,я сразу сказала ты закопаешь..как буратино... Quote (prostogaliy) А шо такое случилося??? от чего таблетки то? можат не те? Голодает Quote (Алиенора) Так погода, Галь...пятые сутки помираю..ухи прошу... Погода погода погода,а обед вовремя.. Заходи...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 02.11.2012, 16:49 | Сообщение № 7664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) .у меня Володе 11 месяцев осталось до ...тоже буду спать с пенсионером Ну тебе больше повезло, спать с молодым!Добавлено (02.11.2012, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Готовили,я сразу сказала ты закопаешь..как буратино...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 02.11.2012, 17:03 | Сообщение № 7665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ИЗ ВКУСНЕНЬКОЙ РЫБКИ И РЫБКУ ЛЮБЛЮ ВКУСНУЮ Одной крови.. Балуешь Усё.. Quote (Алиенора) а что тарелку супа надо два часа жевать???? Каждую ложечку по счету 25 раз ополаскивать,после 20 минут обедни такой ,обожралась..  Добавлено (02.11.2012, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) экскурсия с дегустацией Если мы туда вьедем дегустация на нас и закончиться..Света,проходили раком..Добавлено (02.11.2012, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Кто со мной. На ужин купила селедину, хочу под шубой ! Quote (Алиенора) а шубу купила? Девченки,у меня тоже селедка под шубкой... Quote (Ирина_М) Назвали Шерри Шерр СТОУН,умничка и печатает и не дерет ничего..Ваумная... Quote (prostogaliy) Ну тебе больше повезло, спать с молодым! Да мне, больше,он же со мной три года с пенсией спить...
|
| |
| |
|