|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
prostogaliy |
Пятница, 02.11.2012, 17:05 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) е,он же со мной три года с пенсией спить..
|
| |
| |
|
|
Таро |
Пятница, 02.11.2012, 18:19 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (OJIEHbKA) luba-dlr, Любаш Поздравляю с днем рождения!!! Любаня, с Днем рождения! Сегодня испытала легкий шок, перешли на новый тариф со вчерашнего дня, и вдруг утром, не успела я отправить сообщение, как мне приходит извещение, что не достаточно средств Хорошо, что Ромка дома был, отправила его разбираться. Оказалось, что он еще подавал заявку на цифровое телевидение и забыл об этом Надо было еще заодно и приставку забрать. Так что теперь у нас еще один телик показывает спортивные каналы.  Добавлено (02.11.2012, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) всем приветики)))
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 02.11.2012, 18:33 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить |
|

| чет сообчение написала а мну выкинуло..и причеи очееееень далеко..  Добавлено (02.11.2012, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Таро) теперь у нас еще один телик показывает спортивные каналы. везет те.. ...а у нас зато кажный день показывать тока детские каналы ..ладноб мультики показывали нормальные а то щас они такие что просто капец...
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 02.11.2012, 18:37 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить |
|

| Вот чего нашла Добавлено (02.11.2012, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) тока детские каналы Лен, есть канал Карусель, так там с утреца показывают советские мультики последние дни 50-х годов, сама смотрю с удовольствием, некоторые и не видела никогда. Такие классные.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 02.11.2012, 18:43 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) еще один телик показывает спортивные каналы. Танюшка , спортивные здоровья ради..Тарифы денежки сжирают. ,и не уследишь. Quote (Еленатлт) выкинуло..и причеи очееееень далеко. Лена ,вдруг так тебя и далеко.  Добавлено (02.11.2012, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) просто капец. Quote (Таро) с утреца показывают советские мультики последние дни 50-х годов, сама смотрю с удовольствием, некоторые и не видела никогда. Такие классные. Мы тоже любим смотреть Карусель,особенно внучата.И мультики все таки очень интересные были,удовольствие получаешь от прошлого.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 02.11.2012, 18:43 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Вот чего нашла абяяязаааательнооооо будееееетт пятницааааааааааа...... классная пЕсенка... пасибки
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 02.11.2012, 18:49 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) удовольствие получаешь от прошлого. Вот еще одна бабушка подтверждает. Зайцы на зайцев и похожи в этих мультиках.Добавлено (02.11.2012, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Тарифы денежки сжирают Наташ, мы перешли на новый тариф, там цена осталась прежняя, но скорость увеличилась.Ну, а цифровой будет 290 месяц, у нас "тарелка", та совсем дешевая 600 рублей год. Но когда сильный дождь или снег, то спутника не видит.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 02.11.2012, 18:49 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) 2.11.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Непоседа – 6 дней!!! Мамуся – 35 дней!!! Еленка1 – 230 дней!!! 23051972 – 245 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Непоседа – 360 дней!!! Мамуся – 330 дней!!! Rimka – 120 дней!!! Quote (OJIEHbKA) luba-dlr, Любаш Поздравляю с днем рождения!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 02.11.2012, 18:49 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ,вдруг так тебя и далеко аха..представь....ваще ниче плохово не делала Quote (НаталиН) Карусель, дат у нас исче дисней...а там все больше иностранщина.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 02.11.2012, 18:59 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить |
|

| Ленк Магаданчик,думашь? Репку паришь???Я так думаю.если надумашь.куды,девки наши ,рванут по тому маршруту,верь мне я догадливая,.Куда б не шла,не ехала,пути пересекаються.Географией дела начинают справляться,а вот как про Аринушки вспомню,у меня ржач..ОЙё,Иринка в Атлас попадет пунктом... Это похоже как твои... [img] [/img]Добавлено (02.11.2012, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (Таро) бабушка подтверждает. Зайцы на зайцев Животные все понятно ,кто есть кто,и как живые и озвучание мне нравиться..А песни,дак веселенькие ,понятливые,класс..растем.на них... Quote (Таро) Но когда сильный дождь или снег, то спутника не видит. Кажеться дРождь начинаеться...Тань, а прикрыть незЯ?? Quote (Еленатлт) плохово не делала Сама доброта.. Дисней тоже без слов..смотрят..развлекаються..
|
| |
| |
|
|
Таро |
Пятница, 02.11.2012, 19:03 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Тань, а прикрыть незЯ?? Наташ, ты как всегда в своем репертуаре. Представляешь антенну под зонтиком на крыше? А кто бы еще тучи разогнал при этом  Добавлено (02.11.2012, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Я сегодня тоже в состоянии нестояния Что, Оля, соревнования были сложными?
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 02.11.2012, 19:03 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) На ужин купила селедину, хочу под шубой ! Я тоже хочу. Купила две, но на завтра. Quote (Алиенора) а шубу купила? А я на огороде вырастила. Могу поделиться.
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 02.11.2012, 19:06 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить |
|

| НатальяС, Наташ, Илья Ильич оправдывает свою фамилию, так и не появился с бригадой?
|
| |
| |