|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
НаталиН |
Пятница, 02.11.2012, 19:32 | Сообщение № 7696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) давайте за все угостимся Стол какой Люб издеваешься после 18.--00.. Quote (luba-dlr) Лариса ко мне сегодня забегала с днюшкой поздравила Quote (malena) Мы то могем вариации устраивать Нам положено,мы женщины.Мне повезло,.Я без вариации..короче..девичью фамилию мамы,я приобрела в замужестве..и родня по мужу и маминой стороне одна,всегда мучаюсь неужели мы с Мартын Мартынычем Родня??
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 02.11.2012, 19:33 | Сообщение № 7697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Если Яйца выращиваешь Ажно три комплекта.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.11.2012, 19:34 | Сообщение № 7698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Ты мне??? Я тока со сватьей!!! А уж без Надюх ваще - невыездная!!!! я тебе, если что...эта с васей, эта с Петей...другая Машку будет ждать...а ващет пошли вы все в опу....больше ни одной идеи от меня не дождетесь... Quote (НаталиН) я сразу сказала ты закопаешь. я зарою, если что Quote (Ирина_М) Свет, а соседи то у тебя к таким стихийным бедствиям готовы??? а мне на них на..ть, ежли че..они в общем коридоре полы не моют. весь его захломили и пусть радуются. что я на них пожарных не натравила...вот отгуляем и после нового года им крантец....засранцы...итьть их разитить.. Quote (Ирина_М) В общем потешная малая суперско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 02.11.2012, 19:35 | Сообщение № 7699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Мы то могем вариации устраивать Оказывается не только мы. У мужа на службе товарищ Козлов женился и стал Емельяновым. Надоело ему быть козлом отпущения по жизни видать.
Quote (luba-dlr) ВСЕ я в отпуске!!! двойной праздник-да еще пятница!!!! Ураааа! Именинница пришла, угощение принесла, а то, что с утра выставляла все съели уже. За тебя, Любаша!
Quote (Алиенора) передаю всем привет, полученный в Одноклассниках "Светик привет)))) Это ЛюбаО. На форум не могу зайти . Всем девчонкам привет огромный, всех помню и люблю. И вот только что у сына мого сын родился а умну 4 внук." ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 02.11.2012, 19:36 | Сообщение № 7700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) И вот только что у сына мого сын родился а умну 4 внук.: Девочки, ваши мальчики решили план призыва через лет 18 перевыполнить? Даёшь внучек! А если серьёзно, то с рождением нового человека нас всех, а Любу с сыном особенно! Светик, передавай наши горячие поздравления!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 02.11.2012, 19:36 | Сообщение № 7701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Это ЛюбаО. На форум не могу зайти уже неделю, на работе поменяли комп и что-то затруднения пока на форум зайти. . Всем девчонкам привет огромный, всех помню и люблю. И вот только что у сына мого сын родился а умну 4 внук.:-D Сноха еще на столе отходит от родов. Подробности не знаю. В выходные постараюсь дома настроить комп. Е еще вдруг не смогу зайти всех поздравляю с праздником." Света,хороши новости у Любаньки 4 внук..ПОздравляю отвсей души...Снохе и малышу здоровья..Дай бог все хорошо.Ура!! еще у нас пополнение..Человек родился...Ура!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 02.11.2012, 19:38 | Сообщение № 7702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) больше ни одной идеи от меня не дождетесь.. Свет Ты чего такая боевая вернулась с работы?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 02.11.2012, 19:39 | Сообщение № 7703 | Цитата | Ответить |
|

| Света я в этом уверена без сомненья Quote (Алиенора) после нового года им крантец Помощь нуна???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.11.2012, 19:40 | Сообщение № 7704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) Галинка че Светик золотые свои к новому году заначила я не пОняла...чЁ считаем то????????????????7 Quote (Таро) Вот чего нашла Quote (НатальяС) А я на огороде вырастила. Могу поделиться. такая огородная у меня у с амой имеется
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 02.11.2012, 19:41 | Сообщение № 7705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Ты чего такая боевая вернулась с работы? Порвет ..как тузик грелку... Иногда надо.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 02.11.2012, 19:42 | Сообщение № 7706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Изменяла....Изменяю.... И буду Изменять....... Свою Жизнь В Лучшую Сторону! Нормуль! Ленк, ая чёт всё тока: Пыталась... Пытаюсь... Буду Пытаца. Ещёб кто нить маршрут той стороны намекнул , на пра-на ле - всё не то, итог всегда один и тот же, пачимуто прихожу на хэ и хочу заметить, на этом самом хэ, кругом садовый инвентарь разбросан, причём преимущественно грабли
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.11.2012, 19:42 | Сообщение № 7707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) Лариса ко мне сегодня забегала с
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 02.11.2012, 19:43 | Сообщение № 7708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Света,хороши новости у Любаньки 4 внук..ПОздравляю отвсей души...Снохе и малышу здоровья..Дай бог все хорошо.Ура!! еще у нас пополнение..Человек родился...Ура!!! вот это здорово-пополнение с праздником бабушку и молодых папу и маму [img]http://http://s48.radikal.ru/i120/0903/ea/7f8782eb9d63.jpg[/img]
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 02.11.2012, 19:44 | Сообщение № 7709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я не пОняла...чЁ считаем то?? Свет,вчера считали и сегодня делись премией ,иначе раскопки начнут,метро к твоему дому пркапаем..а ты еще скажи зарыла чертеж.. Вот и мешки заготовили видимо немало..я говорила и одного хватит..и еще что ты зароешь,я права...как буратино...чтоб они выросли и увеличились..
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 02.11.2012, 19:45 | Сообщение № 7710 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |