|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
НаталиН |
Пятница, 02.11.2012, 20:38 | Сообщение № 7756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) под шубой была Была.. Запастись надо,выхода нет,и не будет... Quote (prostogaliy) не пойдет. САмо собой..НЕт.. И Домой Возвращайся скорей....Ждем...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 02.11.2012, 20:38 | Сообщение № 7757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) До меня только дошло, что это были шифровки для Натальи.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 02.11.2012, 20:41 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) земные Quote (Татьяна-1) по писярику вдарить Да запрсто...  Добавлено (02.11.2012, 20:41) --------------------------------------------- prostogaliy, Смешно, тебе .. :peep:,я тут без тебя ,а ты...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.11.2012, 20:42 | Сообщение № 7759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) я еще до чаев не дошла пока. а что рубаешь? Quote (МамаНик) Добрый пятничный вечерочек!! привет, Лен Quote (prostogaliy) Свет а цены какие ?? земные? Галь, разные..на пивзавод ваще кажись бесплатная экскурсия...а на остальные по 800 в среднем с человека...можно бесплатно по Арбату и по Красной площади пошарахаться, ужас на москвичей и гостей столицы навести...Я промониторила цены по многим компаниям...недешевые цены, но не дороже денег...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 02.11.2012, 20:44 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Натуль, а друзья сына ,може кто помогет?? Да ладно я как нибудь потихонечку (да их и в городе то нет практически никого один учится в Выборге, другой в Зеленограде да к тому же еще там подрабатывает, еще один в Твери работает и учится там). Буду писать по возможности
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 02.11.2012, 20:45 | Сообщение № 7761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) телефон шипит и трещит Заявку делай, Наташ! Там линию померят и определят причину...Сын с племянником каким образом в шахту полезут???
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 02.11.2012, 20:46 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Сколько платить будете за цифровое? Сколько каналов обещают? Еще ничего не знаем у нас и так их 55 платим 80 руб в месяц
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 02.11.2012, 20:47 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) можно бесплатно по Арбату и по Красной площади пошарахаться, Я в Москве один раз была. Ночью. Проездом. На Красную площадь, конечно, сходили. Дело в новогодние каникулы было, мы с детьми в Питер ехали. Так вот на площади дед Мороз со Снегурочкой стояли. Сфотографировались. А потом мой сынок и говорит: "Мам, а у них дед Мороз из цемента! Я отковырял кусочек. В Москве снега не хватает?"
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 02.11.2012, 20:48 | Сообщение № 7764 | Цитата | Ответить |
|

| И нам колечки из болтиков останкинских будут????
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 02.11.2012, 20:48 | Сообщение № 7765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а на остальные по 800 в среднем с человека Свеееет, я думаю что это приемлемая цена...я честно сказать думала дороже...думаю реально хотя бы парочку экскурсий себе позволить...что скажут остальные славные представители планируемого шабаша???
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 02.11.2012, 20:51 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) у нас и так их 55 платим 80 руб в месяц А зачем цифровое подключаете? Не хватает? Качество не устраивает? Или это принудительно?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 02.11.2012, 20:55 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) А потом мой сынок и говорит: "Мам, а у них дед Мороз из цемента! Я отковырял кусочек. В Москве снега не хватает?" Молодец сынок!!! И вопрос по существу задал)))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.11.2012, 20:58 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) по писярику вдарить даж боюсь предлагать
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 02.11.2012, 21:02 | Сообщение № 7769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) шабаша??? Если б вы знали. как пошабашничать охота.... А на работе то месячные, то квартальные, то годовые А еще из-за таких, которые в аптеку заходили, фик, а не бесплатный билет Аэрофлота
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.11.2012, 21:04 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) На Красную площадь, конечно, сходили. сейчас там каток заливают каждфй год Quote (malena) И нам колечки из болтиков останкинских будут???? Лен, сказала бы раньше, я бы тебе из вещдоков отщипнула))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Татьяна-1) Свеееет, я думаю что это приемлемая цена. чем больше народу, тем дешевле получается.. а можно ваще никуда не итить...Но лучше запланировать много. а потом что-то из всего этого выбрать пусть даже и всего одну. потому как в парк Сокольники только на метро потратимся)))) мой Лианозовский парк рядом....ну Арбат и центр - по желанию, хотя там очень красиво в праздники и на два этих места можно день потратить... тверская, большой театр..гульнуть до Лубянки)))0 набережная.
|
| |
| |