|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
prostogaliy |
Пятница, 02.11.2012, 21:04 | Сообщение № 7771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) ..по писярику вдарить даж боюсь предлагать...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 02.11.2012, 21:04 | Сообщение № 7772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Если б вы знали. как пошабашничать охота.... Ой, Лен, а мы-то как рады бы были с тобой сие мероприятие разделить!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 02.11.2012, 21:05 | Сообщение № 7773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ,как бы не раскрутили на память Вот эт мну больше ндравица!!! Quote (Алиенора) за молоком точно не пойдем засада там: Чё, диван не бум покупать? Quote (Алиенора) .на пивзавод ваще кажись бесплатная экскурсия.. Галь! Нам точняк тудой надоть... прикинь: 2 часа дегустации... прямой беспересадочный автобус..., ищёб грузчиков..., желательно тож безвозмездно, то есть даром! malena, Я чёт не поняла, или чёт поняла не так Всё время отключенная мадамка, вырисовывается вдруг откудатова на 26-ом часу. Мож у мну глюки?? Или последствия кайфовых капельниц???
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 02.11.2012, 21:09 | Сообщение № 7774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ,я тут без тебя ,а ты... Олежку подстригала. Quote (Алиенора) а что рубаешь? уже шубы нету. Quote (Алиенора) .на пивзавод ваще кажись бесплатная экскурсия...а на остальные по 800 в среднем с человека.. ну нормально, еще знаю что планетарий вроде 900 рублей , моя Ольга уже с Виталькой там были. Quote (МамаНик) В Москве снега не хватает?" придется всем снег привозить. Quote (Алиенора) сейчас там каток заливают каждфй год ну это чтобы не задерживались долго, а быстренько пролетали.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 02.11.2012, 21:10 | Сообщение № 7775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А на работе то месячные, Тока на работе??? У мну, Ленк и дома бувают чёта... Quote (Алиенора) .гульнуть до Лубянки)) Это будет конечная станция???? Тада лучче на башню... согласная даж по наружним лестницам
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 02.11.2012, 21:11 | Сообщение № 7776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) ! Нам точняк тудой надоть... прикинь: 2 часа дегустации... прямой беспересадочный автобус..., ищёб грузчиков.. надо нам везде! Мне еще надо детей навестить в трезвом состоянии.
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 02.11.2012, 21:11 | Сообщение № 7777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) вырисовывается вдруг Эт я в печали
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.11.2012, 21:13 | Сообщение № 7778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Чё, диван не бум покупать? а ставить куда???? в общий коридор??????? Quote (prostogaliy) уже шубы нету. сточили????????????????????????? Quote (Аринушка) Это будет конечная станция??? промежуточная..конечная - пивзавод
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 02.11.2012, 21:14 | Сообщение № 7779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Эт я в печали
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Пятница, 02.11.2012, 21:21 | Сообщение № 7781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Мне еще надо детей навестить в трезвом состоянии. Ну так ить мы терь знаем, шо Галинка у нас окромя Колы ничё не потреблят... с неё и хворает по утрам. Quote (malena) Эт я в печали Мож лучче свой портрет в радости покажешь???Добавлено (02.11.2012, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) промежуточная..конечная - пивзавод Пивзавод хде??? В Магадане???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.11.2012, 21:24 | Сообщение № 7782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Эт я в печали я Валюху вспомнила
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 02.11.2012, 21:24 | Сообщение № 7783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А на работе то месячные
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.11.2012, 21:27 | Сообщение № 7784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Пивзавод хде??? В Магадане?? правильная только первая буква - в Мытищах, а автобус от метро Медведково
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 02.11.2012, 21:28 | Сообщение № 7785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) в радости Сюда без надписи скопировалась, а ваще написано:
Спать пошла я...Кто придумал завтра в первую смену учиться???? Что за очередные аптечные визитеры??? О, так теперь буду выражовываться
|
| |
| |