|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 14:07 | Сообщение № 7951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) помогите советом, у меня мелочь ничего кроме мяса и рыбы(её прям изо рта вытаскивает) есть не хочет, от молочки от всей отказывается, уже все перепробовала и молоко и кефир и творог со сметанкой, не ест и все тут, а она ж еще маленькая полтора месяца всего, нельзя ж поди одним мясом, а что делать?
Девчонки, мы тоже скоро разоримся. Наша Никуся ест исключительно только влажный корм премиум или супер премиум класса. Причём эта пигалица ни за что есть не будет если корм немного полежал. И ещё каждый раз нужно мыть миску. Иначе (даже если корм будет свежий) есть не станет и будет орать. Иногда соглашается творожок «Тёма» поесть. Отлично пьёт ряженку, но только белорусскую «Милава». Сметану слизывает всю, но даю ей немного - не больше десертной ложки. Вот второй день есть сухой «Royal Canin». Уже легче. И ещё понемногу начала есть тот же влажный корм с добавками- варю геркулес, гречку ( продел), рис и вливаю немного овощного бульона, но так, чтобы не было жидко. Но у меня есть и другие проблемы: никак не могу приучить когти точить в одном месте. Теперь точно придётся делать ремонт в квартире брата. И вопрос: вы тоже ходите поцарапанные? Кусаются? Делитесь секретами воспитания. У меня - то эта кошечка первая.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 14:10 | Сообщение № 7952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) лежит Басян на клавиатуре,сытый и довольный. мой на диване скромно сопит Quote (Непоседа) ЙЙЙЙЁЁЁХУУУ!!!!!! ну надо же какие люди в нашем Голливуде
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 14:11 | Сообщение № 7953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Жень, я таким результатом в правоохранительные органы не берут. группа риска
Тебя же взяли. Чем же я хуже?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 03.11.2012, 14:18 | Сообщение № 7954 | Цитата | Ответить |
|

| Да, что ты??? Quote (south22) в массовом количестве Да,Ну.. Quote (south22) Только осторожно, Сама боюсь,сегодня проснулась от сна дневного беременная девочкой .. Вот думаю,рожать буду или сон,в руку. Quote (south22) Ну Вован же не подведёт!!! Нет,он сурьезно относиться.
.Добавлено (03.11.2012, 14:18) ---------------------------------------------
ПРИФет отличница...
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 14:19 | Сообщение № 7955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Я пОняла, Женька зуд снимает спиртосодержащими продуктами
Да. И так теперь будет всегда, чтобы вы не думали, что я вся из себя очень правильная. Не хочу быть и слыть такой!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 03.11.2012, 14:22 | Сообщение № 7956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мой на диване скромно сопит А мой нескромный,опять прижался ко мне и смотрит, как я вам отвечаю.. Кто то чЁто сказал по пиФку..Можно,с травкой?  Добавлено (03.11.2012, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (jili) вы не думали, что я вся из себя очень правильная. Не хочу быть и слыть такой!!! Тебе должно быть,по б......у,кто чё про кого думает.Главное ,как сама думашь...
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 14:22 | Сообщение № 7957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Сейчас агитируют накопительную пенсию оформлять, чтоб с зарплаты отчисляли, типа потом всё вернут.
Потом скажут, что пришлось эти деньги вложить куда-нибудь ( как Стабилизационный фонд) и разведут руками.
Quote (oksana2910) девочки, с утра заняла директора ТЕСТОМ
Ну и каков результат?
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 03.11.2012, 14:24 | Сообщение № 7958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) отказ не принимается, поняла, товарисч учитель???? Свет! адрес сообчу! Тока не пугай нашу почту!!!!!!!!! Она у нас развалилась совсем!!!!!!! Посылки не доходят!!!! Письма и пр. тоже!!!!!!!!! лучче я тебе приеду и самовывозом! Quote (Алиенора) травку витаминную разную заваривать... Quote (jili) ежли тока витаминную!!! А то я тут детЯм в целях профилактики стока на классных часах про 228 и 229 статью вещала Quote (НаталиН) ,вернулась к компу он занят,лежит Басян на клавиатуре,сытый и довольный. знакомая картина!!! А мой пробегом по клавиатуре умудряется перенастроить проигрыватель. взял вот и закольцевал всё... А то в сообщении шифровку как зашифрует... Долго ржала, когда выдал Нарочно не придумаешь! Quote (Непоседа) Меня пустил всемогущий интернет в свои сети тынц-тынц-тынц. Ну тогда точно за пивом придется мну бежать, на радостях!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 14:26 | Сообщение № 7959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) А я сегодня себя чувствую ужасно, даже наверное и не чувствую, а просто ощущаю.Погода меня добьет наверное.
Но это было вчера, сегодня-то , надеюсь, гораздо лучше?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 14:27 | Сообщение № 7960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Тебя же взяли. Чем же я хуже? в том то и дело, что лучше, потому и не возьмут
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 03.11.2012, 14:28 | Сообщение № 7961 | Цитата | Ответить |
|

| У нас сегодня последняя баня и..........
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 14:28 | Сообщение № 7962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Друзья мои, сердечно приглашаю В мой тихий, добрый холостяцкий дом! Веселья уж давно он ожидает! Всё застоялось, заскучало в нем!
Я знаю, что ворветесь вы, как ветер, Сметая скуку на своем пути! Вы самые веселые на свете! И вам давно пора уже прийти!
Quote (Аринушка) мол филиал на дому открыла... Кащенки!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 14:31 | Сообщение № 7963 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) У нас сегодня последняя баня и....
Светик, надо говорить не ПОСЛЕДНЯЯ, а КРАЙНЯЯ!!!!Для ребят ( а знчит и для нас тоже) это принципиально важно!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 14:33 | Сообщение № 7964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Тока не пугай нашу почту!!!!!!!!! Она у нас развалилась совсем!!!!!!! Посылки не доходят!!!! Письма и пр. тоже!!!!!!!!! лучче я тебе приеду и самовывозом! я все же рискну Quote (south22) А то я тут детЯм в целях профилактики стока на классных часах про 228 и 229 статью вещала peep было дело и я пряма в форме такая вся разтакая по школам ходила и лекции читала, беседы беседовала..конструктивный диалог выстраивала..хотя Леша в свое время говорил, что меня близко к детям подпускать нельзя... Quote (south22) Долго ржала, когда выдал охохох Quote (jili) сегодня-то , надеюсь, гораздо лучше? немного получше, но еще не совсем дас ист гут
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 14:33 | Сообщение № 7965 | Цитата | Ответить |
|

| Света ( Алиенора) поделилась замечательными стихами. Я вот тоже решила.
Бежим по замкнутому кругу Во власти вечной суеты. Мы так похожи друг на друга... Дела похожи... и мечты...
Растим детей, жалеем старость, Находим что-то для души... Теряем... то, что нам досталось... И верим... даже в миражи!
А годы... тихо уплывают, Соткав для нас вуаль морщин... Лишь сединой напоминают, Что жизнь - одна!И шанс - один!
Антракта нет на этой сцене, И занавес нельзя закрыть... А время - поднимает цены На право полноценно жить,
Искать, творить и быть счастливым, Как в детстве, быть самим собой, Любить... и тоже быть любимым И - вознестись над суетой!
А счастлив тот, кто на рассвете Сумел однажды осознать, Что жив! Здоров! Что солнце светит! И будет новый день опять!!!
|
| |
| |
|